13.07.07 - Тролль Гнёт Ель (СПб) - ОЗДР
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- Johnny Rico
- Lead
- Контактна інформація:
Троммелю и Мановару спасибо за концерт, качество звука и организации.
Концерт понравился!
Куча народу в порыве единства танцевали, вместе пели и всё такое:)
Особенно понравились момнты единения с народом вокалиста через выппивание с одной культовой кастом-шоповой кружки пива:)
Перерыв был очень в тему:)
Концерт понравился!
Куча народу в порыве единства танцевали, вместе пели и всё такое:)
Особенно понравились момнты единения с народом вокалиста через выппивание с одной культовой кастом-шоповой кружки пива:)
Перерыв был очень в тему:)
- Вкладення
-
- Шедевральный Мерлин с уже легендарным деревом - драценой:)
- Фото005.jpg (42.2 Кіб) Переглянуто 1811 разів
Востаннє редагувалось 14 липня 2007 00:39 користувачем Lead, всього редагувалось 1 раз.
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
- Johnny Rico
впечатления о концерте отличныне! Отличный звук, самасшедший кач!!! Порадовал вокалист. ИМХО группа выложилась! Спасибо г-ну ВАргу за то что затащил меня в финальный "ацццкий" хоровод! Было приятно познакомиться с Креатором и Мамой Север а также NGC92! Концерт Удался на 1000 процентов!
З.Ы. Нафига Мерлину Драцена?:)
З.З.Ы. эм фотки или видео кто-то делал?
З.Ы. Нафига Мерлину Драцена?:)
З.З.Ы. эм фотки или видео кто-то делал?
Galw!
вобщем в двух словах ВСЁ описать сложно..
НО!!! прежде чем я буду делиться своими впечатлениями после концерта.... ..я бы хотела сделать ОБЪЯВЛЕНИЕ..
РЕбята!!! НА концерте я потеряла КОЛЬЦО..ОЧЕНЬ ДОРОГОЕ И мне и моей матери..!!! Я УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ...ТЕ КТО ЕГО НАШЁЛ (НА КОЛЬЦЕ БЫЛ ИЗОБРАЖЕН ФАРАОН)..Я ПРОШУ ВАС.. ОЧЕНЬ ПРОШУ.. ВЕРНИТЕ!!!!ОНО ВАМ СЧАСТЬСЯ НЕ ПРИНЕСЁТ.. это я вас уверяю...
пишите в личку.. или на форум..
Я ОЧ прошу..верните..я понимаю.. что ..это почти нереально..но ОНО МНЕ ОЧ ДОРОГО!!это подарок..
ну теперь немного о концерте
вобщем я была в ахтунговом восторге.. еще с самого начала как узнала что ТРОлли к нам едут....
концерт прошел замечательно.. не побоюсь сказать что это был САМЫЙ ВЕСЁЛЫЙ концерт в Одессе ..на кот. я побывала..
спасибо огромное организаторам!!!
было особенно весело плясать и махать хаерами в доброй компании
все тех же Лабислы, Хорна ,Роста ну и конечно ж моего Саши..
была рада увидеть Ангелуса..:Р,Дихлофоса..Мефа..Адвенчер,Греттира,Гарафа,Мановара..и познакомиться с Wildcat..)))
НО главное...ЭТО хочу поблагодарить Т.Г.Е.. за их неисчерпаемый позитиф..качественную музыку, задор. и энергию...кот хватило б на стадион.. ребята молодцы... и это безоговорочно..
вернулась домой с многочисленными ушибами и порезами..ггг..называется "брутальный фолк мего дэнсинг"..)).и в неплохом настроении.. правда огорчилась из-за кольца
вобщем наверно все...
НО!!! прежде чем я буду делиться своими впечатлениями после концерта.... ..я бы хотела сделать ОБЪЯВЛЕНИЕ..
РЕбята!!! НА концерте я потеряла КОЛЬЦО..ОЧЕНЬ ДОРОГОЕ И мне и моей матери..!!! Я УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ...ТЕ КТО ЕГО НАШЁЛ (НА КОЛЬЦЕ БЫЛ ИЗОБРАЖЕН ФАРАОН)..Я ПРОШУ ВАС.. ОЧЕНЬ ПРОШУ.. ВЕРНИТЕ!!!!ОНО ВАМ СЧАСТЬСЯ НЕ ПРИНЕСЁТ.. это я вас уверяю...
пишите в личку.. или на форум..
Я ОЧ прошу..верните..я понимаю.. что ..это почти нереально..но ОНО МНЕ ОЧ ДОРОГО!!это подарок..
ну теперь немного о концерте
вобщем я была в ахтунговом восторге.. еще с самого начала как узнала что ТРОлли к нам едут....
концерт прошел замечательно.. не побоюсь сказать что это был САМЫЙ ВЕСЁЛЫЙ концерт в Одессе ..на кот. я побывала..
спасибо огромное организаторам!!!
было особенно весело плясать и махать хаерами в доброй компании
все тех же Лабислы, Хорна ,Роста ну и конечно ж моего Саши..
была рада увидеть Ангелуса..:Р,Дихлофоса..Мефа..Адвенчер,Греттира,Гарафа,Мановара..и познакомиться с Wildcat..)))
НО главное...ЭТО хочу поблагодарить Т.Г.Е.. за их неисчерпаемый позитиф..качественную музыку, задор. и энергию...кот хватило б на стадион.. ребята молодцы... и это безоговорочно..
вернулась домой с многочисленными ушибами и порезами..ггг..называется "брутальный фолк мего дэнсинг"..)).и в неплохом настроении.. правда огорчилась из-за кольца
вобщем наверно все...

"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле..." (с) Джимми Хендрикс
http://www.lastfm.ru/user/lLeather
http://www.lastfm.ru/user/lLeather
- NGC292
- Контактна інформація:
Да. Концерт удался. Несмотря на то, что начался с опозданием на час. И если в первом отделении я просто попивал пивасик рядышком с Мефом и Мерлиным, то на втором отделении не удержался и тоже принял участие в плясках...
В общем оно того стоило - чтоб пойти. К тому же еще посл. альбомчик их купил - даж автограф взял.
Видел многих ОРКов. Познакомился с "мертвым солнышком" deadSun, Гарафом... Встрятил nag, которую с 2-летия ОРКа не видел... Да и многих вообще видел... Анжелуса, например....
А вот МАРа почему-то не наблюдалась, хотя писала, что придет в купальнике... ))))
Добавлено спустя...
Увы, но так и не познакомился с некоторым народом (mother-north, например...) хотя хотел... Надеюсь - в следующий раз удасться...
В общем оно того стоило - чтоб пойти. К тому же еще посл. альбомчик их купил - даж автограф взял.

Видел многих ОРКов. Познакомился с "мертвым солнышком" deadSun, Гарафом... Встрятил nag, которую с 2-летия ОРКа не видел... Да и многих вообще видел... Анжелуса, например....
А вот МАРа почему-то не наблюдалась, хотя писала, что придет в купальнике... ))))
Добавлено спустя...
Увы, но так и не познакомился с некоторым народом (mother-north, например...) хотя хотел... Надеюсь - в следующий раз удасться...

Востаннє редагувалось 17 липня 2007 13:40 користувачем NGC292, всього редагувалось 1 раз.
У тебя в голове мозги или кю?
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
Наконец-то к нам приехало НЕЧТО! И я на это НЕЧТО попал! Концерт просто незабываемый! Море впечатлений - побывал в каждом уголке зала, посидел у сцены, похороводил, потолкался, попивасил. Из форума (из новых людей) познакомился с Креатором и Мазер-Нортх, может, еще с кем-то, но ников не запомнил, если что - еще увидимся на чем-то подобном
. И вообще было здорово! Очень здорово! Нашел много родных душ - одним словом, повеселился от души. Спасибо организаторам, спасибо замечательной группе "Тролль гнет ель"! 

бу....у меня всё болит!ыыы
по поводу впечетлений от концерта:ПИВО!ТАНЦЫ-ПЛЯСКИ!МУЖИКИ В КИЛТАХ!МИР!ДРУЖБА!ТРОЛЛИ!!!!
товарищи,было утеряно железное солнышко,есси кто нашел верните за вознагрождение мине или лабысло!оно нам дорого как память))в качестве вознагрождения пиво и афтографы всей группы вайлент вортекс
кстате кабзон обещался быть и тю-тю...скозняк))
была рада всех видеть и новым знакомствам))
как же всё болит.....:degenеrad: :pivo:
утром кстате было автапати под купленный диск))
ништяк)
по поводу впечетлений от концерта:ПИВО!ТАНЦЫ-ПЛЯСКИ!МУЖИКИ В КИЛТАХ!МИР!ДРУЖБА!ТРОЛЛИ!!!!
товарищи,было утеряно железное солнышко,есси кто нашел верните за вознагрождение мине или лабысло!оно нам дорого как память))в качестве вознагрождения пиво и афтографы всей группы вайлент вортекс

была рада всех видеть и новым знакомствам))
как же всё болит.....:degenеrad: :pivo:
утром кстате было автапати под купленный диск))
ништяк)
мою подпись урезали админы.... жосткие эмо правила.....мухаха