[Politika] {TesT} Тест Вашей Идеологии

Просто разговоры

Модератор: Noxer

VocalisT
Контактна інформація:

[Politika] {TesT} Тест Вашей Идеологии

Повідомлення VocalisT »

Тест Вашей идеологии

Схожее было и не раз ... а вот такой вариант ещё есть ...
Востаннє редагувалось 23 липня 2007 14:30 користувачем VocalisT, всього редагувалось 1 раз.
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo

! Power Metal Or No Metal At All !

Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!

Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !

!Let`s Gay The World!
ЧернаяГеоргина
Контактна інформація:

Повідомлення ЧернаяГеоргина »

На некоторые вопросы ответы были более чем ограниченны.. 8)

Вы успешно решили многие вопросы в духе настоящего - Фашиста
Интересы нации идут прежде интересов отдельных людей, народ должен быть един и стремится к величию всех, а не персональному благу. Гордость за свою историю, отрицание зарубженых влияний, и активная борьба за своё величие - вот основные положения фашизма. Не путать с нацизмом, который добавляет расовое величие, геноцид и прочий бред.
"Нет Коммерческому Потенциалу." (с)Фрэнк
DMA

Повідомлення DMA »

Ура! Вы успешно решили многие вопросы в духе настоящего - Социалиста
Вас глубоко волнует благополучие тех, кому повезло меньше других. Безработных, стариков, больных - они не виноваты, что не могут быть "эффективными" и общество не имеет права отворачиваться от них. Вместо того чтобы раздувать и без того дутые кошельки предпринимателей, или закачивать деньги в ВПК, вы стремитесь к более равному распределению. При этом вы не страдаете фанатизмом, и не собираетесь "всё взять и поделить", либо навязывать кому-то определённые верования и образ жизни.

8) :roll:
kotvmeshke
Контактна інформація:

Повідомлення kotvmeshke »

Облом читать. Политика. Я за монархию. Никто не даст вам ожидаемых гарантий кроме Царя. Мое мнение. Все ваши демократы разного цвета - это временщики-доярки 5го разряда. Всю жизнь они будут разводить и доить.

За монархию - монарх всем обладает и никогда сам у себя не украдет. Пример - английская королева. Мое мнение частное. Право имею. И не навязываю.
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

kotvmeshke писав:Облом читать. Политика. Я за монархию. Никто не даст вам ожидаемых гарантий кроме Царя. Мое мнение. Все ваши демократы разного цвета - это временщики-доярки 5го разряда. Всю жизнь они будут разводить и доить.

За монархию - монарх всем обладает и никогда сам у себя не украдет. Пример - английская королева. Мое мнение частное. Право имею. И не навязываю.
она как раз ничего и не имеет и ничем не обладает! уже тем более властью! :lol:

просто открытка ...
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo

! Power Metal Or No Metal At All !

Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!

Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !

!Let`s Gay The World!
Just me
Контактна інформація:

Повідомлення Just me »

Вас глубоко волнует благополучие тех, кому повезло меньше других. Безработных, стариков, больных - они не виноваты, что не могут быть "эффективными" и общество не имеет права отворачиваться от них. Вместо того чтобы раздувать и без того дутые кошельки предпринимателей, или закачивать деньги в ВПК, вы стремитесь к более равному распределению. При этом вы не страдаете фанатизмом, и не собираетесь "всё взять и поделить", либо навязывать кому-то определённые верования и образ жизни.
Человек закован в свое одиночество и приговорен к смерти.
kotvmeshke
Контактна інформація:

она как раз ничего и не имеет и ничем не обладает! уже тем более властью!
хоть бы на людях не позорился своей безграмотностью. :(
Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

Тест мне сказал, что я убеждённый Сталинист

Я всегда знал, что коммунизм - самый клёвый вид правления и гос.устройства, но НЕ с лицом СССР и Сталина.....Так шо тест ошибся немнога) :P
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

Ура! Вы успешно решили многие вопросы в духе настоящего - Фашиста. Интересы нации идут прежде интересов отдельных людей, народ должен быть един и стремится к величию всех, а не персональному благу. Гордость за свою историю, отрицание зарубженых влияний, и активная борьба за своё величие - вот основные положения фашизма. Не путать с нацизмом, который добавляет расовое величие, геноцид и прочий бред.
жесть... я ж никаких таких ваиантов не выбирала, типа всех на лесоповал и как мне посмели неподчиниться... как так получилось??? Странный тест...
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
kotvmeshke
Контактна інформація:

Тест мне сказал, что я убеждённый Сталинист
и борец против абортов и всякого лицемерия на этом форуме.
Garaf

Повідомлення Garaf »

Вас глубоко волнует благополучие тех, кому повезло меньше других. Безработных, стариков, больных - они не виноваты, что не могут быть "эффективными" и общество не имеет права отворачиваться от них. Вместо того чтобы раздувать и без того дутые кошельки предпринимателей, или закачивать деньги в ВПК, вы стремитесь к более равному распределению. При этом вы не страдаете фанатизмом, и не собираетесь "всё взять и поделить", либо навязывать кому-то определённые верования и образ жизни
Galw!
Black&Pink

Повідомлення Black&Pink »

Ура! Вы успешно решили многие вопросы в духе настоящего - Сталиниста
Вы верите в равное распределение богатств, в независимости от того эффективно оно или нет и чего хотят люди, верите в сильное, тоталитарное государство, управляющее чуть ли не каждым аспектом жизни граждан, а также свято верите в прогресс науки и отрицаете "устаревшие" ценности.
Я-ЛИСИЧГО!!!=)
Black&Pink FAN
Adventure
Контактна інформація:

Повідомлення Adventure »

Социалист
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
Borgia
Контактна інформація:

Повідомлення Borgia »

Некоторые варианты улыбнули))
Зачётный чувак, видимо ладана перекурил. Патриарху впрочем стоит навалять, а поп пусть чешет что хочет.
Уменьшение государственного контроля за школьной программой.
Какой на хрен закон? Если эти пекуны там кого-то обижают, пара коктейлей Молотова и динамит в подвале быстро им обьяснят неправильность их пути!
:mrgreen:

DMA
Just me
Adventure:wink:

VocalisT Незнала,что ты проходишь тесты на Этэрне 8) :)
Fill 11
Контактна інформація:

Повідомлення Fill 11 »

Все в мое государство,я Социалист!
Панки живы,
Панки жили,
Панки на Smash ложили!
Відповісти