NGC292 Во первых это Мальчишник.Думала это все знают)Тем более уже тебе говорили,что они их песня

и вообще-то там ссылка обсуждается,а не непонятно зачем выложенные цитаты
Модератор: Noxer
НЕТ! НЕ! это!NGC292 писав:1) "Секс. секс, как это мило, секс сес без перерыва" (с) то ли Мальчичник, толи Б. Титомир =)"Эротика по русски"
2) "Триста минут секса с амим собой..." (с) Петр Мамонов и "Звуки Му"
3) "Поцелуй меня в живот, ниже, ниже - вот-вот-вот" (с) Сектор Газа.
а также фильмы типа "Особенности русской бани"...![]()
![]()
![]()
Вот это?
Rosalya писав: Кстати, мне кажется мы от "тех" славян и сейчас недалеко ушли.
--------------------------------------------------------------------------
разве сейчас не точно так же?
Не понимаю, с чего такая паника? Что мы не сидим с друзьями вечерами? Или не собираемся перед свадьбой на гулянки? Или не моемся в банях семьями? Что мы такого преступного делаем сейчас чего не делали раньше?VocalisT писав:а то, что СЕЙЧАС - это даже НЕ! 2 большие разницы - это тупо 2 разные планеты ...
у тебя феноменально сложное и поверхностное восприятие Мира - даже мне (тем более в письменном виде) сложно вывести тебя на верную рельсу восприятия ... так что я пожалуй НЕ! буду напрягаться с разъяснениями.Rosalya писав:Не понимаю, с чего такая паника? Что мы не сидим с друзьями вечерами? Или не собираемся перед свадьбой на гулянки? Или не моемся в банях семьями? Что мы такого преступного делаем сейчас чего не делали раньше?VocalisT писав:а то, что СЕЙЧАС - это даже НЕ! 2 большие разницы - это тупо 2 разные планеты ...
хахах... такойже длинный шоле)) растянул, беднягаВ одной легенде, распространенной в России XVII века, юноша, регулярно занимавшийся рукоблудием, обнаружил, что его член превратился в змею.
Особый акцент делался на русской традиции - бане. Да, "русская душа" - реально загадка. И даже такие вещи, как издревле спокойное отношение к мероприятиям с обнажениями тел друг перед другом, указывает совсем не на дикость. Это склад мышления, совершенно отличный от сегодняшнего, канеш, полностью изменённого сегодняшними нравственными устоями, навеными кучей революций в моральных устоях и ваще в складе ума человека, его образе жизни и т.д. К слову, как по мне, дикими в то же самое время была какраз Европа со своей церковной инквизицией, которая прилюдное обнажение расценивала как проявление одержимости нечистой силой и типа того. Даже не то что дикими, а скованными и забитыми какими-то, я думаю, в своих различных страхах перед неизвестными им тогда вещами. А "русский дух" - свободный, раскованный, и максимально приближённый к природным, естественным состояниям, вероятно в этом и причина.Иностранцы всегда удивлялись свободе и распущенности нравов в России
ты первая...летящаяНаМетле писав:АгАлЯйтесь и будьте счастливы )))
а как это может быть одновременно?VocalisT писав: тебя феноменально сложное и поверхностное восприятие Мира
что-то ты Роза сегодня не в настрое, угадала?Rosalya писав: ну так статья об этом собственно и была. и Вокалист вон также считает. Так шо вы нам, уважаемая, Америку не открыли...