Цена тикета 25 гривнов.Интересно когда у нас вход стоил болие 30 грн ?inri писав:а где цена на сие мероприятие? или всё как всегда, в раёне 20-40 гр.?
22.07.2007 - Metal Special Fest Vll
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- летящаяНаМетле
-
- Админ
- Контактна інформація:
Хватит оффтопить: в топике о MSF VI сказано было, что дирекция Субмарины некрасиво поступила с организаторами, поэтому там концертов больше не будет. Читайте, пожалуйста, внимательнее...
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
- Under Hunterres Moon
- Контактна інформація:
Эх жалко но врятли я попаду на эту веселуху....
Но пока говорить рано возможно я появлюсь и поматаю своим пусть и не длинным но хаером....
С радостью бы в живую поколбасился и под наших и под молдавских ребят....
Но мне бы хотелось увидеть афишку сего мероприятия!
А ещё очень меня волнует вопрос по транспорту ,либо на море до рассвета...в целом романтика но всё же...
И чколько стоить будет билет как обычно по тридцатнику на входе и понеслась???
Но пока говорить рано возможно я появлюсь и поматаю своим пусть и не длинным но хаером....
С радостью бы в живую поколбасился и под наших и под молдавских ребят....
Но мне бы хотелось увидеть афишку сего мероприятия!
А ещё очень меня волнует вопрос по транспорту ,либо на море до рассвета...в целом романтика но всё же...
И чколько стоить будет билет как обычно по тридцатнику на входе и понеслась???
Goth`s Undead!Багровый свет у тёмных век.
Ты был когда-то человек,Но утолишься ты одним глотком едва ли.Безумной жаждой жаждет смерть,Ты так хотел здесь уцелеть -И уцелел, а как - так это уж детали!
Ты был когда-то человек,Но утолишься ты одним глотком едва ли.Безумной жаждой жаждет смерть,Ты так хотел здесь уцелеть -И уцелел, а как - так это уж детали!