[Socium / Cultura] "Эротика по русски"
Модератор: Noxer
[Socium / Cultura] "Эротика по русски"
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
Очень познавательно
Что именно ты хочешь обсудить?
добавлено спустя 6 минут:
добавлено спустя 27 секунд:
добавлено спустя 23 секунды:
одноглазую))
добавлено спустя 21 секунду:

добавлено спустя 6 минут:
Английский поэт Джордж Тэрбервилл был поражен открытой гомосексуальностью русских крестьян сильнее, чем казнями Ивана Грозного, который, несмотря на свои многочисленные женитьбы, баловался с переодетыми в женское платье юношами

добавлено спустя 27 секунд:
))))))В одной легенде, распространенной в России XVII века, юноша, регулярно занимавшийся рукоблудием, обнаружил, что его член превратился в змею
добавлено спустя 23 секунды:
одноглазую))
добавлено спустя 21 секунду:

да ничего ... я и так всё знаю ...Borgia писав:Очень познавательно![]()

про Ваню Грозного не знал ... не знап ...

и КАК? и КОГДА? Славяне умудрились всё этот потерять, засрать, исковеркать, своё извратить так - как не удавалось ни одному другому этносу или этнической группе, да ещё и чужого, НЕТ! что-бы хорошего набираться, так чужого, изначально кривого, да и того - исковеркать тоже !!!
скока лет думаю - никак НЕ! пойму!

и на татар и прочих чурок как не крути, все грехи и кривизну НЕ! спишешь!
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
А вот интересно... те кто сейчас язычеством балуются, тоже таких взглядов придерживаются?
Кстати, мне кажется мы от "тех" славян и сейчас недалеко ушли.
Кстати, мне кажется мы от "тех" славян и сейчас недалеко ушли.
разве сейчас не точно так же?рассказывают всякого рода срамные сказки и тот, кто наиболее сквернословит и отпускает самые неприличные шутки, сопровождая их непристойными телодвижениями, тот и считается у них лучшим и приятнейшим в обществе
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
во-во ... о чём я и говорю ...Rosalya писав:А вот интересно... те кто сейчас язычеством балуются, тоже таких взглядов придерживаются?
ВСЁ! ну просто ВСЁ! измазали в таком дерьме ... !
язычество ? НЕ! смешите меня!
Может и есть где в ВСБ или Славянии кое-какие чистые и духовные последователи своей культуры, цивилизации, своего Fantasy если хотите (так я вообщем называю ВСЕ! мифы ВСЕХ! народов - хотя на деле - никакие это и НЕ! мифы - правда и НЕ! религия в полном понимании тоже! - но это отдельная тема - не будем забегать!).
но реально на практике - это как и с так званными "фолк-группами" и прочим - всё в грязи! всё во мраке и зле!
(есть у меня на этот счёт не раз уже хорошо цитируемая моя же формулировка апогея марасма искажения всего лучшего ...)
сейчас за любым так званным "язычником", за редким исключением - идёт не что иное как банальный изврат ценностей (который так любят на этой территоии - ведь ВСЁ! умудрились исказить - от христианства до коммунизма, от фолка до металла!)
Покажите мне хоть один коллектив - так массово расплодвишихся в последнее время - где за термином "фолк" НЕ! было бы крови, насилия, *фашизма* - да-да и это тоже феноменально искажёно - поэтому под звёздами отмечаю, банального малограмотного и дешёво-популистского "сатанизма", где был бы хоть раз человеченский НАРОДНЫЙ (хотя-бы) вокал, воспевающий на основе ТРАДИЦИИ те или иные события и явления в поле этники ???
Хоть один из тех, кто гордо себя кличут "фолк-металл" и прочий бред ???
Можно подумать хоть одна линия Родноверия, Ведизма в любом его виде от Славянского до Бхаратского хоть где-то давала такой хотя-бы малый намёк ?
НЕ! путать с искажённым Бхаратским Ведичеством от чурок-дравидийцев, шо наших собратьев по Языковой и Генетической Семье изрядно исказили! Как на сознание так и на морду ... больно бхарты чурекстанскими стали - хоть и на югах живут - но НЕ! настолько должны быть!
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
Корни ОзёрПокажите мне хоть один коллектив - так массово расплодвишихся в последнее время - где за термином "фолк" НЕ! было бы крови, насилия, *фашизма* - да-да и это тоже феноменально искажёно - поэтому под звёздами отмечаю, банального малограмотного и дешёво-популистского "сатанизма", где был бы хоть раз человеченский НАРОДНЫЙ (хотя-бы) вокал, воспевающий на основе ТРАДИЦИИ те или иные события и явления в поле этники ???
Ветер Воды..
и т.д.
"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле..." (с) Джимми Хендрикс
http://www.lastfm.ru/user/lLeather
1. ссылкиmother-north писав:Корни ОзёрПокажите мне хоть один коллектив - так массово расплодвишихся в последнее время - где за термином "фолк" НЕ! было бы крови, насилия, *фашизма* - да-да и это тоже феноменально искажёно - поэтому под звёздами отмечаю, банального малограмотного и дешёво-популистского "сатанизма", где был бы хоть раз человеченский НАРОДНЫЙ (хотя-бы) вокал, воспевающий на основе ТРАДИЦИИ те или иные события и явления в поле этники ???
Ветер Воды..
и т.д.
2. НЕ! думаю - что они себя позиционируют также как вышеуказанные "гении народного творчества".
3. понимаешь - меня уже просто дико БЕСИТ! - что за каждой обложкой новоявленной и давноявленной ВИА - кличушейся "фолк-рок", "фолк-метал" - ты как дурак радостно начинаешь качать - и в итоге - всё та же срань - перевёрнутые кресты, убогий "вокал" недобитых блацкеров (видать в классическом балцке жестокА конкуренция - пришлось части метнуться нечто в "новое"), хрен знает какя "лирика" - явно недобитых скинхэдов (о! ещё одно искажённое явление

а я всего лишь хотелс послушать чего-то этничного и исконно народного! ТОГО или ИНОГО этноса! с анаржиром и обыгрышем на базе современного роко-метального опыта.
а НЕ! слушать блацкочные завывания переодетых чертей в расписных славянских рубахах - поющих о том, чего это самое народное творчество просто НЕ! имело понятия!
или шо - в 5 веке славяне что-то знали о самаэлях там всяких, скримах, крестах, или теориях Лапужа, Габино, тощо ?

НЕ! ? идиотизм ?
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
а чё, Мельница не удовлетворяет тебя? ИМХО там всё без фашизма и прочего Г. Ссылки ищи в разделе группы.VocalisT писав:Покажите мне хоть один коллектив - так массово расплодвишихся в последнее время - где за термином "фолк" НЕ! было бы крови, насилия, *фашизма* - да-да и это тоже феноменально искажёно - поэтому под звёздами отмечаю, банального малограмотного и дешёво-популистского "сатанизма", где был бы хоть раз человеченский НАРОДНЫЙ (хотя-бы) вокал, воспевающий на основе ТРАДИЦИИ те или иные события и явления в поле этники ???
ЗЫ: Что-то Остапа понесло. Начали вроде бы за "Эротику по-русски" а закончили блэцкарями в славянских рубахах. Ты имеешь в виду что они тебя "Нелюбиццо" (с) Ты же, как достали??? Иначе я не вижу здесь связи с эротикой...
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
аналогично бесит Рост.. но..также есть и достаточно немало коллективов.. кот можно противопоставить..VocalisT писав: 3. понимаешь - меня уже просто дико БЕСИТ! - что за каждой обложкой новоявленной и давноявленной ВИА - кличушейся "фолк-рок", "фолк-метал" - ты как дурак радостно начинаешь качать - и в итоге - всё та же срань - перевёрнутые кресты, убогий "вокал" недобитых блацкеров (видать в классическом балцке жестокА конкуренция - пришлось части метнуться нечто в "новое"), хрен знает какя "лирика" - явно недобитых скинхэдов (о! ещё одно искажённое явление Laughing ) , тощо ...
а я всего лишь хотелс послушать чего-то этничного и исконно народного! ТОГО или ИНОГО этноса! с анаржиром и обыгрышем на базе современного роко-метального опыта.
а НЕ! слушать блацкочные завывания переодетых чертей в расписных славянских рубахах - поющих о том, чего это самое народное творчество просто НЕ! имело понятия!
или шо - в 5 веке славяне что-то знали о самаэлях там всяких, скримах, крестах, или теориях Лапужа, Габино, тощо ?
Laughing
НЕ! ? идиотизм ?
ссылки
http://www.korniozer.ru/
http://www.waterwind.ru/Стиль группы охарактеризовать сложно, поскольку это не чистый фолк, и не рок-н-ролл. Своеобразное сочетание акустических гитар, скрипки и этнических инструментов в композициях с русскоязычными авторскими текстами создаёт определённое оригинальное звучание. Сами музыканты называют это акустическим этно-роком.
Группа Ветер Воды. Нео-фолк рок. Современная живая музыка на основе славянской и европейской фольклорной традиции. Новое для тех, кто любит хорошее.
"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле..." (с) Джимми Хендрикс
ты затрнонула термин "язычество" - я дал полную картинку, что нелогичного ?Rosalya писав:а чё, Мельница не удовлетворяет тебя? ИМХО там всё без фашизма и прочего Г. Ссылки ищи в разделе группы.VocalisT писав:Покажите мне хоть один коллектив - так массово расплодвишихся в последнее время - где за термином "фолк" НЕ! было бы крови, насилия, *фашизма* - да-да и это тоже феноменально искажёно - поэтому под звёздами отмечаю, банального малограмотного и дешёво-популистского "сатанизма", где был бы хоть раз человеченский НАРОДНЫЙ (хотя-бы) вокал, воспевающий на основе ТРАДИЦИИ те или иные события и явления в поле этники ???
ЗЫ: Что-то Остапа понесло. Начали вроде бы за "Эротику по-русски" а закончили блэцкарями в славянских рубахах. Ты имеешь в виду что они тебя "Нелюбиццо" (с) Ты же, как достали??? Иначе я не вижу здесь связи с эротикой...
или когда-то хоть одна тема может быть строго в одной линии ?
Мелница себя НЕ! позиционирует ни как "фолк-металл" не даже и "фолк-рок" - хотя это наиболее форматный клише для них.
иначе куда их отнести ?
хотя роком там НЕ! пахло ...
нечто среднее между отголосками советской бардовой песни, с налётом современной московоской фэнтэзийно-модной мещанской традицией и неким позиционированием на фолк - где даже НЕ! ясно - а чей это собственно фолк то ???
правильно - это та смесь - что я написал выше!
Такая размазанность и неконкретность никак не вызывает музыкального уважения да и вообще вяло, слабо и не то!
так что пример неудачный!
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
ты спросила - я ответил.Rosalya писав:VocalisT
ладно. чем не удовлетворяет - понятно. И всё таки попрошу не уходить в разглагольствованиях далео от названия темы, чтобы потом не было жалоб за розданные карты и закрытые темы, ОК?
уж кто кто - а я люблю выплывающие темы из основной концепты выносить в отдельные рубрики.
не помним, да ?
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
- Хирург_Metal
Хихихихи......Так а смысл качать новоявленную фолк-пургу, если ты народное хочешь услышать?VocalisT писав:а я всего лишь хотелс послушать чего-то этничного и исконно народного! ТОГО или ИНОГО этноса! с анаржиром и обыгрышем на базе современного роко-метального опыта.
Качай народные песни, старинные казацкие военные марши, старинные думы и старинные героические поэмы)
Я так уже давно делаю, ибо из современности ни*рена нема - пафос и позорище только)

«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
-
- Админ
- Контактна інформація:
Ага, раньше были свободными и гордыми 3.14дорами, а теперь наши 3.14доры - как все... Какой ужас =))))VocalisT писав:и КАК? и КОГДА? Славяне умудрились всё этот потерять, засрать, исковеркать, своё извратить так - как не удавалось ни одному другому этносу или этнической группе, да ещё и чужого, НЕТ! что-бы хорошего набираться, так чужого, изначально кривого, да и того - исковеркать тоже !!!
Мне понравилось - хорошо сказал =))VocalisT писав:а НЕ! слушать блацкочные завывания переодетых чертей в расписных славянских рубахах
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
- NGC292
- Контактна інформація:
1) "Секс. секс, как это мило, секс сес без перерыва" (с) то ли Мальчичник, толи Б. Титомир =)"Эротика по русски"
2) "Триста минут секса с амим собой..." (с) Петр Мамонов и "Звуки Му"
3) "Поцелуй меня в живот, ниже, ниже - вот-вот-вот" (с) Сектор Газа.
а также фильмы типа "Особенности русской бани"...

Вот это?

У тебя в голове мозги или кю?
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.