Жизнь не принимает нас всерьез
И все мы на границе перекрестка,
Написанных стихов,прочтенных проз,
Мечты,желаний,слепленных из воска.
И все мы видим собственные сны,
И улыбаемся своим безликим тайнам,
И вновь шагаем дальше вдоль стены,
И спотыкаемся как будто бы случайно.
Но солнца свет не режет нам глаза,
Ведь затянуло небо дымкой фальши.
Мы выступаем «За» и только «За»
За то,что было,есть и будет дальше.
Как переплавить время на металл?
Задумка праведной,расчетливой эпохи.
Мы заблудились в комнате зеркал,
Где преступления войны не так уж плохи.
Где небо есть у каждого в бокале
В такой приветливой,большой гостиной ада.
Мы за него,конечно,пить не стали б,
Коль не реклама на дверях о райском саде.
[стих] Just me - В комнате зеркал
Модератор: Noxer
[стих] Just me - В комнате зеркал
Востаннє редагувалось 10 липня 2007 16:51 користувачем Just me, всього редагувалось 1 раз.
Человек закован в свое одиночество и приговорен к смерти.
Как всегда, прониклась: очень точные, яркие сравнения; вызывает много чувств и ассоциаций. Только пару замечаний:
1)"А как расплавить время на металл?" - лучше и правильнее бы звучало:"Как переплавить время на металл?"
2)"праведной,расчетливой эпохи" - одно из двух: либо эпоха праведна, либо рассчетлива
Все остальное - просто отлично!)
1)"А как расплавить время на металл?" - лучше и правильнее бы звучало:"Как переплавить время на металл?"
2)"праведной,расчетливой эпохи" - одно из двух: либо эпоха праведна, либо рассчетлива

Все остальное - просто отлично!)
Ведь в руках у неё - алебарда. А в ногах у неё - сарабанда. А в глазах у неё - интифада. И в сердце её - Торквемада. (с)
Все мы будем в Аду, но я буду с вилами! (с) Милавое Злё ^^
Just me
ну, не знаю...не хочу оффтопить, но человек или искренне верит в правильность того, что делает (даже если это неправильно с общепринятой точки зрения) или делает что-либо, опираясь на холодный рассчет, о вере тогда речь не идет
ну, не знаю...не хочу оффтопить, но человек или искренне верит в правильность того, что делает (даже если это неправильно с общепринятой точки зрения) или делает что-либо, опираясь на холодный рассчет, о вере тогда речь не идет

Ведь в руках у неё - алебарда. А в ногах у неё - сарабанда. А в глазах у неё - интифада. И в сердце её - Торквемада. (с)
Силгар
Это не оффтоп,говорим же по теме))
Да,однако действовать опираясь на холодный рассчет и при этом говорить"Я делаю это из благородных побуждений и светлых чувств"некоторые тоже умеют,тем более что учатся этому быстро и надолго.
А твое убеждение правильно!Желаю тебе никогда его не терять,не терять себя.
Это не оффтоп,говорим же по теме))
Да,однако действовать опираясь на холодный рассчет и при этом говорить"Я делаю это из благородных побуждений и светлых чувств"некоторые тоже умеют,тем более что учатся этому быстро и надолго.
А твое убеждение правильно!Желаю тебе никогда его не терять,не терять себя.
Человек закован в свое одиночество и приговорен к смерти.