Вопрос про примочки Zoom
Модератор: Noxer
- DXM
- Контактна інформація:
Вопрос про примочки Zoom
Впринципе я начинающий гитарист. Играю панк, звукоизвелечние так вроде нормальное... Учусь играть мелодию - кое-что выходит. Примочка у меня Zoom G1. Мне не нравица в ней то что нету USB и педальки. Звук конечно не ахти но все же хоть какой-то. Я надумал брать Zoom G2.1u. Звук как мне показалось на порядок лучше и чище + есть все что я хочу. Посоветуйте или же натолкните на путь, брать ли...
- Lead
- Контактна інформація:
1.Вопрос не в ШКОЛА ИГРЫ, а в ТЕХНИЧЕСКАЯ БАЗА (модеры!)
по сабжу:
2.Zoom G2(1у и т.д.) для своих денег, особенно Б.У. за счёт спикер симулятора очень неплохая вещь. Вопрос в том, что ты хочешь получить от примочки. Для всех начинающих я бы рекомендовал аналоги СансАмпа (Yerasov, Maximum Acoustics) в любом стиле игры. Это универсальная примочка со спикерсимулятором.
по сабжу:
2.Zoom G2(1у и т.д.) для своих денег, особенно Б.У. за счёт спикер симулятора очень неплохая вещь. Вопрос в том, что ты хочешь получить от примочки. Для всех начинающих я бы рекомендовал аналоги СансАмпа (Yerasov, Maximum Acoustics) в любом стиле игры. Это универсальная примочка со спикерсимулятором.
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
- Mike
- Контактна інформація:
Вставлю свои 5 копеек...
Парни!!! При обсуждении приборов называйте конкретные модели, а не просто названия фирм-производителей... Иначе разговор становится просто беспредметным
Например, у той же DigiTech есть модель 2120 - в комментариях не нуждается... И еще: высказывайте мнение о приборах, на которых сами играли или хотябы слышали своими ушами...
П.С. Из собственного опыта знаю - любой прибор требует хотя бы минимальных технических знаний и представления о том, какой звук ты хочешь получить и как этого добиться... Волшебных кнопок на приборах нет!!! Чуда не будет !!!
П.С. П.С. Есть еще такой не маловажный фактор - цена/качество.
Особенно важно это понимать начинающим музыкантам...
Парни!!! При обсуждении приборов называйте конкретные модели, а не просто названия фирм-производителей... Иначе разговор становится просто беспредметным

П.С. Из собственного опыта знаю - любой прибор требует хотя бы минимальных технических знаний и представления о том, какой звук ты хочешь получить и как этого добиться... Волшебных кнопок на приборах нет!!! Чуда не будет !!!
П.С. П.С. Есть еще такой не маловажный фактор - цена/качество.