давайте устроим Хохму......
Модератор: Noxer
- Johnny Rico
гы, я не видела, что на сеодня планировали, жалко, что не случилось.
на след.выходные тоже не смогу. А вообще чтобы не было разговоров без дела вы назначайте дату и время, а также конкретно говорите куда приходить, что с собой иметь и что делать.
наприммер.
Воскресенье 15,07 16:00 Соборная площадь. С собой удочки, сачки,закидушки и пр.рыболовные снасти. Можно в количестве >1
Продолжительность рыбной ловли = 5 минут.
Сопутствующие фразы.
"Хорошо клюёт!", " Надо на уху взять специй", "Прикорми, прикорми" итп.
так что вот. если что, без меня в этот день и собиратесь....а может и со мной... если успею вернуться.
и список желающих составляете. а за денб до... всем рассылку по личке с просьбой подтверждения.
на след.выходные тоже не смогу. А вообще чтобы не было разговоров без дела вы назначайте дату и время, а также конкретно говорите куда приходить, что с собой иметь и что делать.
наприммер.
Воскресенье 15,07 16:00 Соборная площадь. С собой удочки, сачки,закидушки и пр.рыболовные снасти. Можно в количестве >1
Продолжительность рыбной ловли = 5 минут.
Сопутствующие фразы.
"Хорошо клюёт!", " Надо на уху взять специй", "Прикорми, прикорми" итп.
так что вот. если что, без меня в этот день и собиратесь....а может и со мной... если успею вернуться.
и список желающих составляете. а за денб до... всем рассылку по личке с просьбой подтверждения.
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
- Чума-Кристина
- Контактна інформація:
баян притом редкостный... проверяли... честно говоря ничего не вышло... лучше брать футляры от пленки, закидывать в них растворимые в воде, шипучие, таблетки, закрывать крышечкой.. ударят по столу и переварачивать на крышечку.. вот ето реально ракета:)Чума-Кристина писав:ИДЕЯ! Если взять колу и ментос. И одновременно всем кинуть ментос в колу получиться фонтанчик метра на 2. Покрайне мере так говорят. Сегодня на балконе испробую и скажу.
Как вам вообще идея?
Galw!