[стих] Just me - Снова сбиваясь на круг
Модератор: Noxer
[стих] Just me - Снова сбиваясь на круг
Мы научились стрелять,
Не убивать,только ранить.
Просто красиво играть,
Просто красиво оставить.
Только не чувствовать-знать,
Что без остывшего света,
Солнце начнет пропадать
С новой попыткой рассвета.
Видеть не то,что внутри,
Щурясь от ярких лучей,
Только в глазах,посмотри,
Тени отсчитанных дней.
И,снова сбившись на круг,
Мы начинаем с нуля
Цепь обретений-разлук,
Мысли чужая-своя,
Бег и размеренность лет
И,вот в который уж раз,
В поисках тех,кого нет,
Или кто есть…не для нас.
Не убивать,только ранить.
Просто красиво играть,
Просто красиво оставить.
Только не чувствовать-знать,
Что без остывшего света,
Солнце начнет пропадать
С новой попыткой рассвета.
Видеть не то,что внутри,
Щурясь от ярких лучей,
Только в глазах,посмотри,
Тени отсчитанных дней.
И,снова сбившись на круг,
Мы начинаем с нуля
Цепь обретений-разлук,
Мысли чужая-своя,
Бег и размеренность лет
И,вот в который уж раз,
В поисках тех,кого нет,
Или кто есть…не для нас.
Человек закован в свое одиночество и приговорен к смерти.
- kotvmeshke
- Контактна інформація:
Тебе не кажется, что в твоем посте сквозит некоторое потребительское отношение к окружающим. Неужели ты считаешь , что кто-то должен создавать тебе позитив...Хочешь мегапозитива сам иди на море и пиши хоч стих хоч прозу про свой отдых (не думаю правда что это будет кому-то интересно, хотя кто знает...некоторые умеют отдыхать нестандартно ....kotvmeshke писав:лучше сходи на пляж. а потом напиши мегапозитив про свой отдых. Будет легче и тебе и нам. С точки зрения стихов - 2.

В жизни каждого из нас есть место и позитиву и грусти. На мой взгляд главным критерием для оценки творчества является его искренность, которая у Just me всегда присутсвует... Тем более , что в данном стихотверении ничего деперессивного я не увидел. Это лишь философская лирика - размышление....
Исходя из твоей позиции всю поэзию сребрянного века надо ф топку.
Хочешь позитива ? Читай классиков соцреализма...

Too Old To Rock'n'Roll.Too Young To Die (С) Jethro Tull
muurkka
TonyAlien
Baks
Ребята,похоже это повальное,сродни эпидемии.Будем надеятся что вскоре пройдет...по крайней мере надеятся то можно.
kotvmeshke
Спасибо,только не плохо было б еще пояснение за оценку.Что ты считаешь не так,где ошибки и т.д.
NGC292
Спасиб))
Alexandr
Спасибо большое!Я тоже считаю что главным критерием является искренность,которая раскрывает чувства,а так же нечто что может затронуть и навести на мысли.
Да уж!Тогда не только всю поэзию серебрянного века надо ф топку,а и некоторую часть золотого.У каждого поэта так или иначе пробегают не то чтоб депрессивные,а серъезные темы,которые не возможно передать анекдотами ну никак. 
TonyAlien
Baks
Ребята,похоже это повальное,сродни эпидемии.Будем надеятся что вскоре пройдет...по крайней мере надеятся то можно.
kotvmeshke
Спасибо,только не плохо было б еще пояснение за оценку.Что ты считаешь не так,где ошибки и т.д.
NGC292
Спасиб))
Alexandr
Спасибо большое!Я тоже считаю что главным критерием является искренность,которая раскрывает чувства,а так же нечто что может затронуть и навести на мысли.

Человек закован в свое одиночество и приговорен к смерти.
- kotvmeshke
- Контактна інформація:
хочу мегапозитив в обертке из МакДональдса, я мегапотребитель :DТебе не кажется, что в твоем посте сквозит некоторое потребительское отношение к окружающим. Неужели ты считаешь , что кто-то должен создавать тебе позитив...
Мне хочется чтобы у Жаст Ме было хорошее настроение. Всегда! Чтоб ее субарило не по-детски.
Just me - по 2х бальной.