Вотъ это да... так хотела накатать большой отчёт а как только приехала - отключили интернет.
Эх... придётся руководствоваться принципом "Лучше поздно, чем никогда"
Вообщем отправились мы туджа на 30 число в компании с Равиком Тандой и Зелёным, ака РенегаД. Правда он нас потом покинул. Приятно проехались в электричке, прошлись по городу (ё-маё, город за полчаса весь пройти можно

))) и раскинулись под деревьями за пределами крепости, ждали пока билеты туда начнут продавать. Классая погода, классная природа а также компания сразу же настроили на позитив. Вошли внуть всего за 5 грн (А НЕ ЗА 40!!!), там нашли развлекаловку в виде всяческой стрельбы: арбалеты, эээ.. как они.. ну типа духовых пушечек, и баллисты. Из всего постреляли сразу же (кроме баллист, они там для антуража ))) Кроме того - конные прогшулки, исторические костюмы и много маленьких заведений для покушать )) Кстати почему-то никто не сказал что там внутри кино снимали ) Из примечательного.... наряды охраны и милиции прочёсывали окрестности крепости просто строями! Зачем их столько согнали - непонятно, однако даже проверять возможность халявы отпало желание ))) Концерт мне лично понравился. В звуке я не шарю.. слышно и слава богу, а группы если не все радовали то хоть не напрягали. послушала Рафинад, пообщалась с Гринкевичем.. он у них оказывается менеджер... никогда не знала... и до Черного Обелиска опять же можно было фигнёй страдать.
Ну и сами Обелиски естественно порадовали. Очень милые непафосные дядьки с приятной музыкой и голосом. Я их слышала очень давно.. около года назад на одном диске мне попались. И тем не менее несколько вещей всплыли в памяти даже через такое время... значит цепляют однако!!! После окончания их выступления все расходились со счастливыми лыбами и напевая любимые кусочки из их песен.
Ночь тоже была симпотичная. то мы как фавны скакали по луной поляне, то пели под гитару в кругу рыцарей стальной лиги, то обсуждали музыкальные аспекты во главе с Равиком, а то и переговаривались между нашей палатко и спальником Мазер-норс и Креатора )))
Утро... помятое, немытое и голодное... захотелось домой... денег на стальную лигу не соталось... там концерт 5 грн стоит а стальная лига 20. А милиции опять же много.. посему... урулили в 9 часов обратно. А зря... как оказалось. Ну да ладно... всё равно позитив!!!
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель