23.07.2005 - "SPIRITUAL VOID", "WITCH HUNTER" - Арт-кафе "2 Капитана"
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Ага, ага и Гиперион с Догмой играли перед уже пустым залом, потому что пипл выдохся. Тем паче, что это был как бы мини фест, а не просто концерт. Настаиваю - 3 состава идеальный расклад для 2К, при учете начала в 20-00/20-30 (ну 4 по большим праздникам, но тогда начинать надо не позже 20-00).
А ваще tty, зажрались вы батенька! Пару лет назад и на одну банду в припрыжку пошел бы небось
А тут видители 2-х мало. Причем согласись группы не гавнорок какй нить, а реально крутые команды. Так шо если не получается у тебя прийти - не смущай остальных

А ваще tty, зажрались вы батенька! Пару лет назад и на одну банду в припрыжку пошел бы небось

Напиздели на 6 страниц, а когда саундчек начинается - хуй его знает. Ехать мне в Ильичёвск сразу с работы или успею домой заскочить похавать? Брать ли мне сразу с утра тарелки-педали или...? Та ну вас...
Хорнорт, мочи их всех!
Хорнорт, мочи их всех!

Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк. В. И. Ленин
Молодец! Наконец-то я увидел работу модератора. Убийцы свободы слова. ПУсть всегда будет солнце, пусть всегда буду Я!!!
добавлено спустя 1 минуту:
добавлено спустя 34 секунды:
Думаю, что ответил по существу или?

добавлено спустя 1 минуту:
Нащ ответ Розику - про саундчек лучше спросить Неймлеса, он все-таки организатор и такие вопросы дистанциооно из туалета не решаются. Я так думаю!!!Rozik писав:Напиздели на 6 страниц, а когда саундчек начинается - хуй его знает. Ехать мне в Ильичёвск сразу с работы или успею домой заскочить похавать? Брать ли мне сразу с утра тарелки-педали или...? Та ну вас...
Хорнорт, мочи их всех!

добавлено спустя 34 секунды:
Думаю, что ответил по существу или?

Проблема атеиста очень проста - это проблема нежелания расширять свой кругозор.
ыыы... сейчас тусуют все спокойненько в 2к, пивко попивают, музычку слушают...а я хрен знает где...
жизнь не справедлива.. дура какая-то, просто....

"How come you're always such a fussy young man
Don't want no Captain Crunch, don't want no Raisin Bran
Well, don't you know that other kids are starving in Japan
So eat it, just eat it.."
Don't want no Captain Crunch, don't want no Raisin Bran
Well, don't you know that other kids are starving in Japan
So eat it, just eat it.."
Мои впичитления:
концерт удачный, но - звук подкачал в этот раз (особенно по сравнению с Триумф/Блейд/И.Б.);
Вичхантеров лучше бы первыми ставить, они по музе явно легче.
И что то с микрофонами надо делать, а то одно бу-бу-бу и нихера не понятно.
А собсно про команды: СВ молодцы как всегда, правда в прошлый свой приезд они отыграли позадорнее как то.
Вичхантер - чистый Хеллоуиногаммарей
, веселый такой павер, технично весьма. Правда большинство гитарных фишек по вине неважного саунда сливалось в одну плотную кашу (2Tigr о чем я те и говорил), но всеравно.Талант не пропьешь! Да, вокалер силен, факт. Удачи парням на МНМ.
Явно не хватало мясной группы под занавес. Тока дошел до кондиции пойти порубиться, а упссс... уже конетссс.
Всем привет с кем не поздоровался по причине алкогольного опьянения
Оргам респект.
концерт удачный, но - звук подкачал в этот раз (особенно по сравнению с Триумф/Блейд/И.Б.);
Вичхантеров лучше бы первыми ставить, они по музе явно легче.
И что то с микрофонами надо делать, а то одно бу-бу-бу и нихера не понятно.
А собсно про команды: СВ молодцы как всегда, правда в прошлый свой приезд они отыграли позадорнее как то.
Вичхантер - чистый Хеллоуиногаммарей

Явно не хватало мясной группы под занавес. Тока дошел до кондиции пойти порубиться, а упссс... уже конетссс.
Всем привет с кем не поздоровался по причине алкогольного опьянения

Оргам респект.
Хмммм.
З адержка концерта – это конечно не та задержка, о которой стоит беспокоится всерьез.
Очень впечатлило начало концерта:
мощь Спиритал Войд обрушилась на душный зал!
Мастера встали в киба-дачи и начали рубиться и рубить народ, который долго не раздумывая начал отрываться, что само по себе обрадовало. В жару та такую!
О «Спиритал Войд» или хорошо, или никак. Хорошо! И еще раз хорошо! Даже очень хорошо!
Соло-гитарист – я бы персонально расцеловал тебя в твою талантливую голову. Соло - супер!!!
Приятно обрадовала песня посвященная Nemalessу – Nameless never die. Кстати, ради праздного любопытства я стал прислушиваться к текстам СВ. Замечено: Must die – 41 раз, Fucking die – 2 раза, You must cry – 1 раз. Хотя я понимаю, что такая музыка должна исполняться на английской мове, но мощь была бы крешесрывающей, если бы в репертуаре была и русская «лирика». Но это сугубо мое тигриное мнение, а к животным кто же относиться всерьез?! Молодцы вы огромные! Желал бы вас услышать на МХМ. Думаю, что место Ваше среди монстров в санатории-дурдоме «Солнышко»! Браво -СВ!!!!
А вот гости – огорчили.
Очень огорчили, и не согласиться с Кабзоном нельзя, сплошная стена рева. УУУУУ! С микрофоном какая-та параша твориться уже 2ю субботу. А по металлическим обычаям в субботу нельзя петь в фонящий микрофон. Вы не знали этого? А нам, украинцам, все до …… Начало то было хорошее, в смысле 1ой песни. А потом пришла в какую-то голову мысль покрутить ручки, и итог печален. Лирические песни в пауэре – это тоже вдохновляет. Еще прикольно вокалист поварачивается спиной к залу и, приседая, колдует с барабанщиком. Это традиция, вероятно, с репетиций – выглядит достаточно комично. И вообще блондин-вокалист - это полный руль!!! Вообщем все было очень мощно и живо, чего и далее ждем от 2К.
Очередное человеческое спасибо организаторам!!! Предлагаю скинуться на ремонт кондиционера в 2К. Вместе мы эту проблему решим. Например, по 3-5 грн, это посильно. Можно включить в стоимость билета. Или лоторею с каким-нибудь диском замутить. Починить кондиционер, а остальное пропить/прокурить!
добавлено спустя 2 минуты:

Очень впечатлило начало концерта:

А вот гости – огорчили.

Очередное человеческое спасибо организаторам!!! Предлагаю скинуться на ремонт кондиционера в 2К. Вместе мы эту проблему решим. Например, по 3-5 грн, это посильно. Можно включить в стоимость билета. Или лоторею с каким-нибудь диском замутить. Починить кондиционер, а остальное пропить/прокурить!
добавлено спустя 2 минуты:
Нечего на жизнь-то гнать! Нормальная жизнь! На вокзале садишься в маршрутку и спокойно приезжаешь в 2К, а потом пъяная и довольная едешь домой! И сожалений - ноль...sofa писав:ыыы... сейчас тусуют все спокойненько в 2к, пивко попивают, музычку слушают...а я хрен знает где...
![]()
Проблема атеиста очень проста - это проблема нежелания расширять свой кругозор.
УРААААА!!!! Я побывала в 2К. Нет каких-то особых восторженных эмоций, обстановка домашняя, правда душновато(это не новость, конечно).
Какой классный в СВ вокалист! Просто глядеть-ненаглядеться ну и слушать,конечно тоже. Слушаешь и прям мурашки по телу. Офигенно ребята играют. Заводят с полоборота.
Что уж совсем обрадовало в 2К-так это цены на пиво ,прям смешно даже, упиться такими ценами можно.
Про гостей.... Кстати, откуда они были, как-то пропустила этот факт мимо ушей?! То, что они первыми должны были выступать-это да! После СВ не так перло. Я не спец и за игрой гитаристов особо не слежу, а вот вокал мне понравился, если бы еще лаж не было со звуком.
Думаю, в 2К буду наведываться! Понравилось
Какой классный в СВ вокалист! Просто глядеть-ненаглядеться ну и слушать,конечно тоже. Слушаешь и прям мурашки по телу. Офигенно ребята играют. Заводят с полоборота.
Что уж совсем обрадовало в 2К-так это цены на пиво ,прям смешно даже, упиться такими ценами можно.
Про гостей.... Кстати, откуда они были, как-то пропустила этот факт мимо ушей?! То, что они первыми должны были выступать-это да! После СВ не так перло. Я не спец и за игрой гитаристов особо не слежу, а вот вокал мне понравился, если бы еще лаж не было со звуком.
Думаю, в 2К буду наведываться! Понравилось

Надо прожить жизнь так,
Чтобы потом не было мучительно больно
За бесцельно прожитые дни
Чтобы потом не было мучительно больно
За бесцельно прожитые дни
Спасибо всем за все.
Tigr,
Вы батенька просто таки реаркорнация Ф.М. Достоевского
(в смысле любви к русскому языку)
You must cry
Fucking die
таких словосочитаний в текстах не встречается.
Насчет "fucking die", наверное послышалось из "fuck and die"
Слово "cry" не встречается ваще!!!нигде!
Так как BOYS DON'T CRY (с) Robert Smith
Tigr,
Вы батенька просто таки реаркорнация Ф.М. Достоевского
(в смысле любви к русскому языку)
You must cry
Fucking die
таких словосочитаний в текстах не встречается.
Насчет "fucking die", наверное послышалось из "fuck and die"
Слово "cry" не встречается ваще!!!нигде!
Так как BOYS DON'T CRY (с) Robert Smith