Che
а басист в кепке NY и любит наскаслушать и вообще рэп любит
Hatebreed
Модератор: Noxer
И хрена с того? А я люблю Aggro Berlin. Так мне теперь гитару нельзя в руках держать?Во многих стилях музыки можно подцепить что-то своё,что-то интересное.А зацикливаться на чём-то одном-это чистой воды примитивизм.а басист в кепке NY и любит наскаслушать и вообще рэп любит
Насчёт "быдло-кора". По-моему понятием "быдло" по отношению к музыке можно описать только лишь шансон-блатняк и ,так называемый, гэйнста(главное протянуть букву "э")-рэп. Не думаю,что если группа в своих текстах говорит о том,что нужно преодолевать свои страхи,что нужно быть уверенным в себе,что нельзя опускать руки в случае неудач, и т.д. и т.п.,то она является "быдлом". Если во время концерта этой группы кто-то кому-то просто разбил голову,то это отклонение в психике ударившего.
Мне Hatebreed нравятся,и по сути, мне плевать,что о них говорят другие.
If you don't live for something you will die for nothing...(c) Hatebreed
- Johnny Rico
! | Rosalya: |
В данную тему были объединены три с одноименным названием. Не удивляйтесь если будут небольшие логические несостыковки. Не удивляйтесь если кто-то не найдет своих постов, мусор немного почищен. если кому-то ещё есть что сказать - вуаля, есть только для черпания информации - пользуйтесь на здоровье. |
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель