DeadSun завораживающе.. как мотылёк на свет...смотри не обожгись.
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
CraDle_BW мгаа,2 метра..просто ниже его девчонок не бывает наверно))
Слееру надо работать в совместном творчестве с фотографом каким-то(Одуван,превед!гг)) под лозунгом "Сфоткайся с молдавским пареньком.Слеер и ты.Почувствуй себя фотомоделью")))Почувствуйте разницу
Джейди Умеет Стрелять... писав:
Под Ростовом на пикнике с друзьями.Март Месяц 2007 года.
Глядя на єту фотографию сразу вспоминается песня Ника Кейва (которую он спел с Калли Миноуг) в 1996 г. Where The Wild Roses Grow из альбома Murder Ballads
А вообще фотка классная порождающая определенные художественные образы (хоть и не очень оптимистичные)
!
Rosalya:
Здесь фотогаллерея, а не сборник текстов.
Too Old To Rock'n'Roll.Too Young To Die (С) Jethro Tull
фотка девченкой, оба получились отвратительно, недавно встретил деффачку с которой я тащился года 2 в школе =) вполне безответно =)) Слава богу это время прошло и к ней уже ничего не чувствую =)) фух =)
Вкладення
Я и ангелина.JPG (31.69 Кіб) Переглянуто 1482 разів
йа2.JPG (20.6 Кіб) Переглянуто 1481 раз
У меня на аватарке самый крутой МужЫк с большой буквы Ж и Ы, В мире! Энвер Измайлов.
[PK]onSide компьютерная графика скорее всего, особенно по первой фотке видно.
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
Boo!! Falcone Just me Sundust
пасииииииииииииииб DeadSun
классные фотки, очень оригинально и красиво с лампой получилось=))) HIZER_S_H
вроде прикольные фотки, тока не очень реальные и маленькиееее
Ireny
1) ничего оригинального
2) красиво єто не смотрится
3) у тебя всё время на фотках только лицо. а остальные части тела что, не достойны отображения тут?