Снос 10-й школы.
Модератор: Noxer
-
Снос 10-й школы.
Я окончила десятую школу. Это очень классная школа, уж поверте, там потрясающий преподавательский состав. Мы учили французский, да и весь уровень подготовки был таков, что поступить в университет мне не составило никакого труда. Я очень уважаю нашу школу. И вот я узнаю, что ее собираются снести, дабы построить новый городской стадиончик для проведения каких-то состязаний. Это вообще нормально?! Это допустимо?! Вы не представляете, как это обидно! И что делать? Неужели нет управы?!
- Lilly-Anne
-
- MiM
- Контактна інформація:
школу, в которой моя мам училась тоже закрыли когда-то, тоже хорошая была... просто у нас страна такая.. где всё делается через Ж... а что делать- я думаю что родители учеников уже написали либо собираются написать в высшие инстанции жалобу. но это врятли поможет. тут наверняка всё уже куплено.
Востаннє редагувалось 04 липня 2007 16:08 користувачем MiM, всього редагувалось 1 раз.
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
-
Зачем сразу в мэрию? Можно в Одесскую Федерацию школ! Для начала. Да, я собираюсь, у меня уже 16 человек есть и мы будем действовать. А тебя мне просто жаль. Ты, я думаю, молод, а уже погряз в злобе и слепоте, нежелании видеть чужие беды. Так ты мир не увидишь, ты будешь всегда где-то на грани...Overdrive писав:Джудит_Елена
дело в том что в этой теме ктоме "я там учился" и "жаль что сносят" ничего не будут писать... Или ты расчитываешь собрать людей чтоб подали в мэрию просьбу чтоб не сносили?
- MiM
- Контактна інформація:
Джудит_Елена ты думаешь мнение 16-ти человек изменит дело где врщаются тысячи долларов? да под стоительством этой спорт-площадки или что там строят *под видом строительства* могут сливаться огромные суммы денег как это делалось с горсадом. правительство берет из казны деньги а потом устраивает такие вот проекты, затрачивая минимум средств,а списывая максимум.
Востаннє редагувалось 04 липня 2007 16:26 користувачем MiM, всього редагувалось 2 разів.
-
Да, расскажи...MiM писав:Джудит_Елена ты думаешь мнение 16-ти человек изменит дело где врщаются тысячи гривен? да под стоительством этой спорт-площадки или что там строят *под видом строительства* могут сливаться огромные суммы денег как это делалось с горсадом. правительство берет из казны деньги а потом устраивает такие вот проекты, затрачивая минимум средств,а списывая максимум.
- MiM
- Контактна інформація:
Джудит_Елена знаете, Елена, а Вы за свою школу не беспокоитесь,отнюдь. я вижу что эта тема создана просто пофлудеть. потому что если бы Вас это и правда волновало, Вы бы прислушались к чьему-то мнению. или Вы считаете что Вы единственно правы?
-
Я вижу, что здесь пока никто и капли сочувствия хотя бы не выразил, чего мне тогда прислушиваться?MiM писав:Джудит_Елена знаете, Елена, а Вы за свою школу не беспокоитесь,отнюдь. я вижу что эта тема создана просто пофлудеть. потому что если бы Вас это и правда волновало, Вы бы прислушались к чьему-то мнению. или Вы считаете что Вы единственно правы?
- MiM
- Контактна інформація:
Джудит_Елена
если бы не было сочувствия то я бы просто не писала в этой теме.
ЗЫ: и что она в "Общении" делает мне тоже интересно.
если бы не было сочувствия то я бы просто не писала в этой теме.
ЗЫ: и что она в "Общении" делает мне тоже интересно.