Ющенко матерится - слушать всем !
Модератор: Noxer
Таря да пасаны с prank.ru кого хош спародируют (по телефону)....там такая техника у них и мозги шо ну его нафег...они за это бабло даж получают. Так ваще не исключено что заказ...
Востаннє редагувалось 02 липня 2007 19:56 користувачем Mephisto, всього редагувалось 1 раз.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
1. послушал ... уши вянут от звука .. де там мат ? в самом конце ?
2. флегматик нервничает ... забавно, аномалия ...
3. в который раз убеждаешься, что НИЧЕГО! кроме человеческого сочуствия этот человек НЕ! заслуживает ... типа жалко ... НЕЛЬЗЯ! давать обывателям и мещанам власть! НЕЛЬЗЯ! пусть и все вокруг быдло и в лучшем случае такие же обыватели и мещане ...
4. Всё, интересное из этой записи мне было - это лексика, ритмика, интонационность ... да, так дийсно говорят в том украиноязычном ареале, шо-то я раньше этого не замечал - такое очевидно именно когда без внешних отвлекающих наслоений, в виде изображения.
Примерно также говорят с такими же ударениями (даже слегка тембр похож на моего одного из моих старших двоюродов - вначале записи пока он спокоен был - зацепилась навязка - "братела звонит"
) в Центрально-Северной Украине, куда можно впихнуть и Сумщину, хоть она такая восточная ...
Итог ........
убого всё это ... НЕ! юмор !
2. флегматик нервничает ... забавно, аномалия ...
3. в который раз убеждаешься, что НИЧЕГО! кроме человеческого сочуствия этот человек НЕ! заслуживает ... типа жалко ... НЕЛЬЗЯ! давать обывателям и мещанам власть! НЕЛЬЗЯ! пусть и все вокруг быдло и в лучшем случае такие же обыватели и мещане ...
4. Всё, интересное из этой записи мне было - это лексика, ритмика, интонационность ... да, так дийсно говорят в том украиноязычном ареале, шо-то я раньше этого не замечал - такое очевидно именно когда без внешних отвлекающих наслоений, в виде изображения.
Примерно также говорят с такими же ударениями (даже слегка тембр похож на моего одного из моих старших двоюродов - вначале записи пока он спокоен был - зацепилась навязка - "братела звонит"

Итог ........
убого всё это ... НЕ! юмор !
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
-
- Админ
- Контактна інформація:
Ющ злостно матерился, когда назвал президентство бл#дским =)))VocalisT писав:1. послушал ... уши вянут от звука .. де там мат ? в самом конце ?
Не, ну подожди! Любого человека можно вывести из себя: вон, у меня брат флегматег еще похлеще Юща - и ничего, нервничать умеет =)VocalisT писав:2. флегматик нервничает ... забавно, аномалия ...
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
- NGC292
- Контактна інформація:
А мож Ющ не флегматик, а просто отмораживаеться?Tharnum писав:Не, ну подожди! Любого человека можно вывести из себя: вон, у меня брат флегматег еще похлеще Юща - и ничего, нервничать умеет =)VocalisT писав:2. флегматик нервничает ... забавно, аномалия ...

У тебя в голове мозги или кю?
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
я так и понял ... всего 1 матюк ? ЮщЪ - НЕ! труЪ !Tharnum писав:Ющ злостно матерился, когда назвал президентство бл#дским =)))VocalisT писав:1. послушал ... уши вянут от звука .. де там мат ? в самом конце ?

1. само собой ...Tharnum писав:1. Не, ну подожди! Любого человека можно вывести из себя:VocalisT писав:2. флегматик нервничает ... забавно, аномалия ...
2. вон, у меня брат флегматег еще похлеще Юща - и ничего, нервничать умеет =)
2. ты бы моего двоюрода видел бы ...

Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!