Нада чайну..
Модератор: Noxer
Нада чайну..
Чуваки подскажите как выбрать чайну(деньги есть).
Я как бы не начинающий барабанщик просто с чайнами как то не дружил раньше=))
Так что буду признателен совету.
Я как бы не начинающий барабанщик просто с чайнами как то не дружил раньше=))
Так что буду признателен совету.
Мы плотной движемся стеной и все они от нас бегут,
Мы к цели движемся одной те кто не с нами пусть умрут.
П.С. Слова из песни Чёрного Обелиска.
Просто берёшь и слушаешь все чайны, которые только можешь послушать. И выбираешь понравившуюся и подходящую к твоей музыке. И посылаешь нах всех, рекомендующих что-то определённое. Послушай чайны у толковых соратников по цеху. Если через пару лет поймёшь, что ошибся- это очень нормально
))))))

...птица - сверху,
а мы - под себя...
а мы - под себя...
- Mirage
- Контактна інформація:
Все правильно - послушать все доступное и выбрать что понравилось.
Если есть возможность - взять ее на денек домой, чтобы проверить как она созвучна с остальными тарелками.

Если есть возможность - взять ее на денек домой, чтобы проверить как она созвучна с остальными тарелками.
через пару лет меняются вкусы по части инструментаDyezzz писав:Если через пару лет поймёшь, что ошибся- это очень нормально ))))))

Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
Человек я небогатый(пока) поэтому у меня комплект железа б8 Рок щас висит(там 2 крэша,хэт и райд короче средней толщины).
И хз что к этому железу подойдёт=))
И хз что к этому железу подойдёт=))
- Mirage
- Контактна інформація:
VIKING
упс... К такому набору железа сложно подобрать, имхо. Или берется что-то из хай-серий и тогда она будет СИЛЬНО выделяться звучанием из Б8-х тарелок. А чайники из Б8 сильно звонко и некрасиво звучат на мой вкус.
Попробуй в Пайсте поковыряться. В ПСТ5 или типа того. Пайст Б8-бронзу обрабатывает лучше.
упс... К такому набору железа сложно подобрать, имхо. Или берется что-то из хай-серий и тогда она будет СИЛЬНО выделяться звучанием из Б8-х тарелок. А чайники из Б8 сильно звонко и некрасиво звучат на мой вкус.
Попробуй в Пайсте поковыряться. В ПСТ5 или типа того. Пайст Б8-бронзу обрабатывает лучше.
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
Я вот тоже о сплеше подумал=))Dyezzz писав:Не знаю, я бы лучше сплешку взял... Послушай наборы на записях повнимательней, сформируй свой вкус...
Ладно поеду в краснодар походу разберусь.
- Sonorous
- Контактна інформація:
Я вообще-то только PAISTE увлекаюсь. К серии Б8 действительно тяжело подобрать созвучную чайну. Если музыка тяжелая, то из PAISTE подойдёт RUDE China 18''. Но она сильно будет выделяться на фоне остальных тарелок. Можешь послушать ещё 2002 Novo China 18-20'', тоже PAISTE. Может быть тебе понравится. Novo China 20'' стоит 313$.
Из Sabian для твоих тарелок могут подойти чайны серии B8Pro, они для тарелок В8 скорее будут подходить.
Из Sabian для твоих тарелок могут подойти чайны серии B8Pro, они для тарелок В8 скорее будут подходить.
Sonor, Paiste, Pro-Mark & Remo fan
COBHC
COBHC