Посоветуйте хорошего гитарного мастера
Модератор: Noxer
- Noxer
- The Correction Set
- Контактна інформація:
Lead, Я перепробывал много всяких десяток пока не посоветовали Эрми Бэл. Сейчас это по моему лучшее что можно недорого купить. Тем более на них по моему половина всех звезд играет. Доволен, как слон... И я же те говорил, подойди в Цуме в отдел Ямахи, у них есть специальные струны для пониженного строя.
Если надо, могу телефон Саулькина дать, только он месяца полтора точно ничего делать не будет. Решает какие то технические вопросы с администрацией консервы.
Если надо, могу телефон Саулькина дать, только он месяца полтора точно ничего делать не будет. Решает какие то технические вопросы с администрацией консервы.
Господа! Подскажите как самостоятельно заменить хоть один лад и при этом не навредить инструменту!!! Конечно можно пойти к мастеру и он все сделает, но нужно же учиться все делать самому. Я отношу себя к людям у которых руки там где надо... Говорят что нужно нагреть лад пояльником и вытащить кусачками или выбивать изнутри забивая иглу под лад. Что безопаснее и нужно ли новый лад вклеивать или просто забить? Может есть ссылки на статьи о ремонте гитар в сети?
- Noxer
- The Correction Set
- Контактна інформація:
Да ссылки то наверное есть... Но лучше обратись к специалисту... Тут вопрос в том, что тебе кусочек проволоки нужен будет. Ее надо будет по высоте и толщине подобрать...
Но однозначно я бы паяльником не грел... Для лака и дерево не совсем хорошо будет. Уж не знаю иголкой ты будеш его выламывать или чем, но думаю особых проблем не будет. Не суперклеем они клеятся
Но однозначно я бы паяльником не грел... Для лака и дерево не совсем хорошо будет. Уж не знаю иголкой ты будеш его выламывать или чем, но думаю особых проблем не будет. Не суперклеем они клеятся