Та не, я проса имел ввиду шо если у тебя одно мнение - то это ж не означает что обладатели других мнений идиоты...Так ведь?RavenouS писав: Я рад что кто то их понимает...Теперь я знаю то что есть ещё одна часть человечества которые понимают![]()
![]()
![]()
RavenouS писав: У тя есть шанс это сделать, и продолжать спокойно петь Бутылку Кефира Пол батона ......ГГггггСтань спасителем человечества...
Ну во-первых, я в шутку сказал это ггг)

А во-вторых, зачем бутылки и пол-батона? Зачем брать крайности)

Нееее...не так))RavenouS писав: Ой как в точку.Так как рокер есть человек который ограниченно видет музыку, считает себя рокИром и является фанатом того что делает Р.М.
Ты сейчашь говоришь о кучах с Подковы и Соборки, а их в расчёт брать НЕЛЬЗЯ) Забудь о них) я ваще о другом....попробуй зашарить)
Вот смотри....У музыки нет идеологической основы - если это конечно не погребальные танцы или там охотничий бой барабановRavenouS писав:А вот рок музыкант это на 90% человек который слушают музыку разных стилей и направлений, неограничиваясь на Идеологичексой основе МУЗЫКИ.

Рок-музыкант - это человек, который играет музыку в стиле РОК.
Сам он необязательно должен являться рокером в плане самовыражения или там образа жизни)

Вобщем, эту концепцию надо развернуть пошире, что я потом может и сделаю, а то щас нима минут)