Последние слова умирающих
Модератор: Noxer
- Хирург_Metal
А при чём медсёстры? Медсёстры не лечат больных, они лишь выполняют указания врачей.Если бы я вовремя не остановила однажды тупорылых медсестёр, которые без конца ставили мей матери какие-то капельницы одну за одной в больнице во время обострения её заболевания, после которых состояние явно всё ухудшалось, они бы её убили..............
Так что тупорылостью медсестёр тут и не пахнет.
добавлено спустя 57 секунд:
Так а бывают и случаи не по вине врачейmuurkka писав:Да ... по вине "врачей" таких многое бывает.... был случай...

«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
- летящаяНаМетле
Дооо?) Ну, помницца, когда я тебе это рассказывала, у тебя таких фраз не проскакивало, скорее наоборот - оч сочувствующее выражение лица было. Странно, да? ) Как по-разному люди себя иногда ведут в жизни и в интернете (либо наедине и в центре толпы)А при чём медсёстры? Медсёстры не лечат больных, они лишь выполняют указания врачей.
Так что тупорылостью медсестёр тут и не пахнет.

Ну раз так, я тебе объсню ЕЩЁ РАЗ: медсёстры, по-твоему, - это какие-то машины, ТУПО выполняющие указания, данные им, не глядя ни на какие остальные факты? Любой (ХОРОШИЙ!) мед. работник должен оценивать состояние каждую минуту, должен прислушиваться КО ВСЕМУ, тебе об этом не изветсно? А они, понимаешь, видя как человеку всё хуже, даже НЕ задумались сказать врачу, который дал указку на капельницы. За них это сделала я. Так что тупорылостью здесь не то что пахнет, а просто смердит, Валера.
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
- Хирург_Metal
Я всегда сочувствую тем кому больно или кто болеет тяжёлым заболеванием. Остальное - не в тему.летящаяНаМетле писав: Дооо?) Ну, помницца, когда я тебе это рассказывала, у тебя таких фраз не проскакивало, скорее наоборот - оч сочувствующее выражение лица было. Странно, да? ) Как по-разному люди себя иногда ведут в жизни и в интернете (либо наедине и в центре толпы)![]()
Это не по-моему - медсёстры набираются в штат для того, чтобы выполнять манипуляции, рекомендованые доктором лечащим. На большее они не имеют права.летящаяНаМетле писав: Ну раз так, я тебе объсню ЕЩЁ РАЗ: медсёстры, по-твоему, - это какие-то машины, ТУПО выполняющие указания, данные им, не глядя ни на какие остальные факты?
В объём *прислушиваний* медсестры входит разве что выбор вен для уколов на той или иной руке по просьбе больного гггг)летящаяНаМетле писав: Любой (ХОРОШИЙ!) мед. работник должен оценивать состояние каждую минуту, должен прислушиваться КО ВСЕМУ, тебе об этом не изветсно?
Медсёстры не решают, колоть лекарство или нет.
Ну тут как-бы они сами себя подставляют просто...Тоесть, медсестра впринципе, видя что человеку плохо от лекарства, ею уколенного, не сообщает об этом доктору - она подставляет себя и врача, и если больной не дай Бог умрёт - то разборки коснутся в первую очередь врача.летящаяНаМетле писав: А они, понимаешь, видя как человеку всё хуже, даже НЕ задумались сказать врачу, который дал указку на капельницы.
Поэтому, будущие доктора, ВСЕГДА присутствуйте ЛИЧНО при проведении больному проб НА ПЕРЕНОСИМОСТЬ лекарств или препаратов до того, как эти препараты будут назначены как ОСНОВНОЕ лечение.
А если говорить открыто - то какой врач, такие и медсёстры...У халатного врача не может быть крепкого и шарящего штата младшего мед.персонала...

Ну мало ли...Почему смердит...мож медсестра неопытная и т.д., побоялась доктора тревожить. Или уколола не то лекарство (но это уже тупорылость, согласен гггггг)летящаяНаМетле писав:За них это сделала я. Так что тупорылостью здесь не то что пахнет, а просто смердит, Валера.
добавлено спустя 3 минуты:
Так а разве померлих хто-небудь зневажив цією темою?MiM писав:я думаю нужно иметь хоть какое-то уважение к умершим и не заводить такие темы.

«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
- HARD
- Контактна інформація:
ДА грустно а смешно про слесаря : "Вы что, ...ели, ..ядь? Что вы, ..ядь, ...ели? Вы что, ...ели, ..ядь?"
Black Sabbath , AC / DC , Led Zeppelin, The Doors, Deep Purple Fan ! ! !
Гитара - Washburn N1 - Nuno Bettencourt ! ( скоро может Эпи LesPaul ^_^ )
Педаль - DISTORTION DS - 100
Комбик - VOX 10 ватт
Гитара - Washburn N1 - Nuno Bettencourt ! ( скоро может Эпи LesPaul ^_^ )
Педаль - DISTORTION DS - 100
Комбик - VOX 10 ватт
- летящаяНаМетле
медсёстры набираются в штат для того, чтобы выполнять манипуляции, рекомендованые доктором лечащим. На большее они не имеют права.
В объём *прислушиваний* медсестры входит разве что выбор вен для уколов на той или иной руке по просьбе больного гггг)
Медсёстры не решают, колоть лекарство или нет.
ОНИ ИМЕЮТ ПРАВО и ДОЛЖНЫ быть людьми, а не машинами тупорылыми. И видеть, ЧТО делают. Они с людьми работают, а не с крысами подопытными, не так ли. Медик - это не технолог на заводе, он работает С ЖИВЫМИ ЛЮДЬМИ. И работать должен по-живому, а не как машина по указке тупо без колебаний. Как минимум сомнения в том или ином он ДОЛЖЕН проявлять, если тем более они ЯВНО имеют место быть.
на это не было времени в той ситуации.Ну тут как-бы они сами себя подставляют просто...Тоесть, медсестра впринципе, видя что человеку плохо от лекарства, ею уколенного, не сообщает об этом доктору - она подставляет себя и врача, и если больной не дай Бог умрёт - то разборки коснутся в первую очередь врача.
Поэтому, будущие доктора, ВСЕГДА присутствуйте ЛИЧНО при проведении больному проб НА ПЕРЕНОСИМОСТЬ лекарств
неопытная лет так сорока, побоялась тревожить доктора из-за какой-то женщины, всего лишь посиневшей от удушья, и не приходящей в здравый рассудок уже энное количество времени....мож медсестра неопытная и т.д., побоялась доктора тревожить.
пздц...
Или уколола не то лекарство (но это уже тупорылость, согласен гггггг)
Востаннє редагувалось 27 червня 2007 17:14 користувачем летящаяНаМетле, всього редагувалось 1 раз.
- Murkie
- Контактна інформація:
Я не это имела в виду... Просто пришлось с "классным" анастезиологом столкнуться. Все люди разные.. и врачи в.т.ч. тоже разные бывают.. только вот в этой профессии халатность недопустима, по-моему...Хирург_Metal писав:muurkka писал(а):
Да ... по вине "врачей" таких многое бывает.... был случай...
Так а бывают и случаи не по вине врачей
Туризм по путевке превращает человека в идиота. (с)Тони Уиллер
So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
- MiM
- Контактна інформація:
я считаю что да. их слова-єто их слова. пусть они будут с ними и нечего заниматься коллекционированием последних слов.. єто жестоко и безчеловечно. нужно быть психически больным чтобы собирать такие коллекции.Хирург_Metal писав:MiM писал(а):
я думаю нужно иметь хоть какое-то уважение к умершим и не заводить такие темы.
Так а разве померлих хто-небудь зневажив цією темою?
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
- Хирург_Metal
Бугага) Ну жестокости и бесчеловечности мёртвые не ощущают всё-равно ващето....А претензии можно было предъявлять в других случаях...если например эти слова вырезали бы у них на спинах, лицах, лбах)MiM писав: я считаю что да. их слова-єто их слова. пусть они будут с ними и нечего заниматься коллекционированием последних слов.. єто жестоко и безчеловечно. нужно быть психически больным чтобы собирать такие коллекции.

А так - всё ж гут
добавлено спустя 4 минуты:
Ты знаешь, в этой профессии кроме халастности - миЛЛион подводных камней, которые так и стремятся вспороть днище одинокого парусника-доктора.....muurkka писав: и врачи в.т.ч. тоже разные бывают.. только вот в этой профессии халатность недопустима, по-моему...

И соответсвенно если доктор - опытный *морской волк* - то траблов нема...Но не все ж опытные)
- летящаяНаМетле
ты о чём...я думаю нужно иметь хоть какое-то уважение к умершим и не заводить такие темы.
Мы чё, высмеиваем? Это в нете есть целая связка приколов на эту тему (последние слова типа "зацените, как я могу!", "а что, если я перережу этот проводок?" и т.д.)
Но здесь вроде вполне серьёзно всё, просто обычный интерес к определённым вещам.
- Murkie
- Контактна інформація:
Я всё понимаю.. но мне пришлость столкнуться с халатностью врача со стажем не менее 30 лет... Вот такие вот кадры меня и убивают просто...Хирург_Metal писав:Ты знаешь, в этой профессии кроме халастности - миЛЛион подводных камней, которые так и стремятся вспороть днище одинокого парусника-доктора.....muurkka писав: и врачи в.т.ч. тоже разные бывают.. только вот в этой профессии халатность недопустима, по-моему...![]()
И соответсвенно если доктор - опытный *морской волк* - то траблов нема...Но не все ж опытные)
Туризм по путевке превращает человека в идиота. (с)Тони Уиллер