М.Ф.«Фортеця» с 28 июня по 1 июля в Белгороде-Днестровском

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
lLeather
Контактна інформація:

М.Ф.«Фортеця» с 28 июня по 1 июля в Белгороде-Днестровском

Повідомлення lLeather »

Музыкальный фестиваль «Фортеця» пройдет с 28 июня по 1 июля в Белгороде-Днестровском

С 28 июня по 1 июля в городе Белгород-Днестровскиий Одесской области будет проходить ІV Музыкальный фестиваль «Фортеця». Как сообщает газета «Молодежная правда», средневековая Белгород-Днестровская крепость уже готовится принять гостей и участников фестиваля. На четыре дня она превратится в огромный культурно-развлекательный центр, на территории которого будут работать кофейни, бары, рестораны быстрого питания, игровые зоны.
В программе фестиваля этого года - проведение рыцарских турниров, казацких поединков, дэнс-марафонов, конкурсов красоты и много других мероприятий. Но самое главное - это музыка.
Тематически фестиваль будет разделен на четыре блока: открытие фестиваля - 28 июня, DJ's день (29 июня), день рок-музыканта (30 июня), закрытие фестиваля - гала-концерт (1 июля).
Организаторы ІV Музыкального фестиваля «Фортеця» - Национальный молодежный совет Украины, Министерство по делам семьи, молодежи и спорта, Белгород-Днестровский городской совет.

Фортеця-2007” состоит из четырех блоков:

28 июня (открытие) – день поп-музыки,

29 июня – день клубной музыки,

30 июня – день роковой музыки,

1 июля (закрытие фестиваля) – гала-концерт, фейерверк.

добавлено спустя 4 минуты:

я ещё не могу понять..где будет иметь место проект "АРхеология" проводимый в рамках Стальной Лиги 28 и 29.. июня :?
"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле..." (с) Джимми Хендрикс
http://www.lastfm.ru/user/lLeather
FANAMAT

Повідомлення FANAMAT »

А-а-а!!!Опять в моем родном городе будет рульный концерт!Так что подрывайте булки и едте смотреть на "Реанимацию", "Рафинад" и..."Черный Обелиск"!!!Ну еще можно погнать с Вовы зі Львова.
MARA
Контактна інформація:

Повідомлення MARA »

1 липня, Гала-концерт
18:30:00 - Конкурс – «В пошуках скарбів Акерману». ФІНАЛ
18:50:00 - Max Mucho (Одеса)
19:00:00 - Star`енький (Одеса)
19:10:00 - Алик Ветров (Одеса)
19:25:00 - Спонсорський конкурс - Ласощі
19:30:00 - Н.Три (Київ)
20:10:00 - ДОЩ (Запоріжжя)
20:10:00 - Спонсорський конкурс - Ласощі
20:15:00 - Реанимация (Одеса)
20:50:00 - ТОК (Дніпропетровськ)
21:35:00 - ЗАКРИТТЯ ФЕСТИВАЛЮ - офіційна частина, нагородження
21:55:00 - ВВ
Under Hunterres Moon
Контактна інформація:

Повідомлення Under Hunterres Moon »

Жалько что хороший фест пропущу:( но я в это время буду по киеву ездить ... там целых две пати с явно мрачновааатым уклоном будет...

А вот под некоторые из перечисленных коллективчиков я бы с радостью подзажёг бы:) Но буду в это время далеченько... Успешно всем погулять..
З.Ы.- сорьки за глупый возможно вопрос :oops: Но сколько будет стоить проход на фест???? неужели бесплатно? Аж невериться как то..
Плюс где всё это будет происходить? я в белгороде ведь нре бывал...
Goth`s Undead!Багровый свет у тёмных век.
Ты был когда-то человек,Но утолишься ты одним глотком едва ли.Безумной жаждой жаждет смерть,Ты так хотел здесь уцелеть -И уцелел, а как - так это уж детали!
MARA
Контактна інформація:

Повідомлення MARA »

Under Hunterres Moon
5 грн. Фотки привези со своих мрачных пати :))
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Under Hunterres Moon
2 пати? Это какие..ну 1 - Dust Heaven понятно...а когда 2-ая?
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
lLeather
Контактна інформація:

Повідомлення lLeather »

мы едем 30-го..кто едет?
"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле..." (с) Джимми Хендрикс
Aelin
Контактна інформація:

Повідомлення Aelin »

Вопрос! Что там с транспортом? До скольки маршрутки ходят? Или палатку с собой брать... :?
Что ты скажешь рыжей ведьме,
Жертва ты или убийца?
Может, этот миг последний?
Все забудь! Давай кружиться!
lLeather
Контактна інформація:

Повідомлення lLeather »

Aelin

проверь личку +)
Trommel
Golden Horde Promotion

Повідомлення Trommel »

Доброго всем дня.

Сейчас рассматривается вариант поездки на фест на "Икарусе", совместно с "Реанимацией". Ориентировочная стоимость - 35 грн.
Выезд из Одессы 01.07.07 в 11:00, от Нового рынка. По пути проедем через Затоку, желающие могут на пляже выйти и получить дополнительное удовольствие, а ближе к вечеру уже добраться до Белгорода. Начало фестиваля около 18:30. Обратно из Белгорода автобус поедет около 23:00, по завершении фестиваля. По домам развозить не будет, но скорее всего проедет через Таирова и финиширует возле Нового рынка.

Вариант пока окончательно не утвержден. Желающие присоединиться - отписывайтесь либо в личку либо куда позволяют Правила.
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

mother-north !!!!!! Опа, и ты?)))

уууу, АТАЖЖОМ Я ЧУВСТВУЮ НИПАДЕЦКИ )))) :P :P :P

:twisted:
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
lLeather
Контактна інформація:

Повідомлення lLeather »

Trommel писав:Выезд из Одессы 01.07.07 в 11:00
жаль..поехали б с вами...
мы 30-го едем...
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

neznayka
модеры есть. объединить нельзя. можно только удалить. Тебе какую удалить?

Trommel
ого... Серёж, ты прости но проезд на общественных маршрутках до Белгорода 10 грн стоит. Реанимация конечно рульные ребята, но переплачивать ради их общества в 3,5 раза за проезд... это как-то... ну я точно пас короче... если кому-то до этого есть дело вообще...

mother-north
Хочу 30 там быть.
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Rosalya А чего в 3.5 раза? 10 туда - 10 обратно + 5 за вход = 25...+ там еще и ТОК будет в этот же день и Вопли Видоплясова....а в Одессе 1 концерт Реанимации стоит не меньше 25...;)

так что я бы сьездил

30.06 - Malinconia
01.07 - ТОК + Реанимация

+ оба дня "Стальная Лига" там же в крепости
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
lLeather
Контактна інформація:

Повідомлення lLeather »

таксс.. ребята..извините что вот так тут прям в теме..

НО Кто ЕДЕТ??.. и у кого есть палатка..бо обещают дожди а среди моих знакомых с ими же.. никого в городе неть..так что..к кому вписятся мона будет.. 3 чела и шмотки
:)
Закрито