18.06-24.06.07 - GOBLIN-SHOW - 9-й "Международный мото-слёт"

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Aelin
Контактна інформація:

Повідомлення Aelin »

Смешаные чувтва от пятницы остались :(
В целом концерт ничего.... Жорик как ни странно понравился, пионерские галстуки рулят!
ТОК... Ну полный улёт! Отжигали! Рада была познакомится с вокалистом, гитаристом и басистом этой замечательной группы, за что спасибо одному человеку :wink:
Встретила дофига орков: Мэри, Бакс, Варда, Тарнум, Адвенчер, МАРА, Рози, Равик, Танда, Криэйтор, Мерлин, Мановар, Метла. Было приятно познакомится с Сhi и Mother-north :)
Спасибо за концерт всем группам! Подняли никакущее настроение
Что ты скажешь рыжей ведьме,
Жертва ты или убийца?
Может, этот миг последний?
Все забудь! Давай кружиться!
inri
Контактна інформація:

Повідомлення inri »

усё было суперррр!! больше всего понравились бои! усе суперрр!! :D
Just me
Контактна інформація:

Повідомлення Just me »

inri
Ага,только вот не было б соц опросов в лице 2 каких то дядек :? и было б вообще красота!
А так все понравилось!
Человек закован в свое одиночество и приговорен к смерти.
MARA
Контактна інформація:

Повідомлення MARA »

Понравилось мне выступление Театра теней, только по ходу дела, не в обиду сказано, но вокалист их как тот верблюд все обплевал и себя в том числе
NGC292
Контактна інформація:

Повідомлення NGC292 »

Был в пятницу и в субботу. Видел много орков и тогда и тогда.

Из групп больше всего понравились:

в пятницу: Жорык Делиев и "Мастер класс", "Ток" и "Гражданин Топинамбур". Другие - тоже неплохо.

в субботу: "Театр Теней", «MUSHMELLOW» и "Нитки" (с песенкой про пассажиров электротранспорта :D )...

еще понравилось как в пятницу в клетках отжигала одна парочка (с правой стороны) и две девченки (с левой). :P

Еще в субботу видел одну свою знакомую (не с орков)...

Да, кстати, в субботу я че-то пропустил, когда часть орков на море ходила купаться :(... а то тоже хотел (даже во встречах такое предлагал помню) :( :roll: ...

Но все равно - было СУПЕР! Гоблин-шоу - руль!!!! 8) 8) 8)
У тебя в голове мозги или кю?
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

Уууууууууууу, ну это ваще был песец последние два дня гыгыгыгыы..... Самый класс ))))
ТОК - мега, в который раз убеждаюсь, что в работе с публикой им равных мало )) Ещё и столько воспоминаний подарили, про Днепр там и т.д. Так наотжигались под них, что у Тарнума, наверное, и сейчас шея болит ггг... А у меня болит ВСЁ ))))) Была рада увидеть многих-мнооооогих людей, познакомиться с новыми, Мановар откровенно гря удивил :oops: г.. Ханеев - вы были неповторимы в образе канкретной сливы мгага... "праздник отрицания удался" )))) Варда, Светка - айлав ас, бэйбиз, ноу элс каментс ))))
Делиев так улыбнул, ахахаа... Такого маразма я ещё не видела реально)) Но весело - однозначно)) "Театр теней" - пафос на грани фантастики, ну как и следует группе такого плана) Что собссна не отрицает отличного звучания и вцелом хорошего выступления, как всегда 8) Но запрыгала почему-то только на кавере "Ам токин ту ю!! камоонн!!!" ))) Какраз с Вардой общались на международном инглише с товарищем из Финляндии :wink: А обешанного Мурика чё-т так я и не углядела на сцене. Мож пропустила,пока шатались там по полю? хм... Долго ржала с Кеши: "иду за чаем или кофе там..).", через 5 минут вижу несущегося с двумя стаканАми пива))) И куда в тебя столько помещается)))
Кстати, бои вчера были довольно жестокие. Сразу видно, что финал не за горами, и мотоцикл - реальный стимул к победе )))

Кстати 8O я чё-то пропустила или вчера реально не было стриптиза??))) как-то страаааааааннннноооо ))))

Была ужасно рада со всеми увидеться, пообщаться, познакомить некоторых своих друзей с ОРКами, погнать танго (хххы), ну млин всего не вспомнишь в одном отчёте, очень много позитива и ржача было на самом деле))) Хоть и дух бычества на гоблин-шоу, похоже, неискореним (я о том, что какие-то агрессивные тёлы там ошиваются часто гыгы.. заденешь их плечом не так, начинаются маты и другие проявления глубоких интелектуальных задатков и всё такое гыгы... расслабтесь, Ога 8) муа :twisted: люди отдыхают и развлекаются (ПОЗИТИВНО!), а не вашими вые*онами любуются, от же дибилища :lol: )

А ФОТОК, чувтвую, разгребать и разгребать ближайшие дни ))) уу....

зы. Не могу не вспомнить этот ЗАШИБЕННЫЙ кастрик перед сценой и канкретный ШАБАШ вокруг уууууууууууу)))) Только моё мегарозовое платье после него стало слегка чёрным бггг... Впринципе пофиг, главное - ... ээ... Увидите кароче одну фоту, поймёте, что для Метлы главное гггг....

добавлено спустя:
MARA писав: вокалист их как тот верблюд все обплевал и себя в том числе
бугагаа
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
NGC292
Контактна інформація:

Повідомлення NGC292 »

летящаяНаМетле, да. "Ай эм токин ту ю" - вещь. 8) А вот меня еще улыбнуло, как Кеша в боях без правил участвовал... видимо он - чисто ради прикола... :lol:
У тебя в голове мозги или кю?
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

birya писав:звук ужасный, сплошной шум, гитары вообще не слышно. Я стоял возле звукооператоров, но и там было не возможно это слушать.
Да, в первые дни получше со звуком было
Жорик был ужасен, как и группа выступавшая с ним. Не зенаю, это лично мое мнение, но это гон полный.
:lol: :lol: полнее некуда)))

Я так понял, что ради Тока и собрались процентов 70 всего народа. Я уже устал от них. Ток был интересен еще на том, старом добром бесплатном Гонкевиче в Зеленом театре, сейчас уже настолько заезжено, что даже не вызывает никаких подергиваний конечностей.

та понимаешь, Гоблин - это не то мероприятие, которое расчитано на открытие новых горизонтов талантов и т.д. Там звучит музло, которое просто хорошо идёт для "попрыгать", для "попить пиво" и т.д.
ТОК - из разряда "попрыгать". 8) А то, что они - далеко не новы в своём роде, это другой вопрос. Зато качественно и харизматично))

добавлено спустя 1 минуту:
улыбнуло, как Кеша в боях без правил участвовал... видимо он - чисто ради прикола...
ааа, Дада)))) Кеша! внеси ясность!)) шо ето было 8O такое ???? )))))) :lol: :lol: :lol:
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Дооооооо! Проснулсо, поел....сижу фтыкаю.

Ночка веселая была...благодаря дорогой Машеньке, Uno, а позжее Under-у и его зачотному папане и NGC

По поводу Кеши в боях - это явно не наш Кеша был ;)

По поводу групп

MushMellow - вроде ничего, потенциал есть...но то они напоминали Offspring, то Cranberies...то еще кого. Иногда возникали мысли типа Ленькиных...если вокалисту немного по-другому петь, а гитаристам играть получится дэтх/грайнд :lol:

Театр Теней - мне показалось что приехала Ария или Кипелов...ггг.

Нитки - ночной угар...ощущение - вышла толпа укуренных пацанов и стала играть кто на чем может %). Девочка без инструментов типа "подтанцовка" - ИМХО лишняя. Хотя двигается неплохо.

Маро - стриптиз вчера был...не наю када ты уехала, но он был...может не такой горячий как в предыдущие дни (по словам очевидцев).

З.Ы. вот йа и попал на Гоблен...как для Одессы - неплохой фестик. Однако до крымских далеко...я так понимаю в этом году пару человек уже на Red Alert соблазнил....хи-хи :wink: :lol:
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Under Hunterres Moon
Контактна інформація:

Повідомлення Under Hunterres Moon »

Итак я таки дополз до компа... Шея болит ,кости ломит....Но я пишу во вменяемом SOSтоянии ,ну мне так кажеться :lol:
Итак рассказываю как это было....
Ура !!! примерно такие эмоции были когда я заполучил заветные 40 грн.. И я не вынужден был прибегать к разного рода перелазениям через ограды этого стадиона гордо носящего имя - ОдессРоссколбассного кАбеля...
Вобщем бэйджик я заполучил (кстати о бэйджике ,сделаны они хорошо но не очень надёжно ,когда одна девушка во время отплясываний повисла на моей шее и сорвало случайно его с верёвочки ,потом ели в песке отыскал его, надобы по надёжнее их делать и с другой стороны хотябы перечисленее программы вечера)
Прошёл на стадион я очень рано в 5 часов дня примерно ... На сцене выступал какойто коллектив ... Припекало солнышко,посему я решил поседеть на скамеечке в одиночестве ,ведь ОРКов в то время ещё я толком не лицезрел... После акклиматизации я пошёл слегка поплясал перед сценой встретил несколько знакомых ... Многие из которых мне почемуто предлогали пиво ,но не лимонад что мня сильно растроило...
Перезнакомился с девушкой под ником Корица весело поплясали а потом подошли её друзья...
Дальше под синим навесом начал собираться наш ОРКовский народ...
Среди которого все упомнить очень не просто ,но приятно было познакомиться с Hroft`ом, Jim`ом, особенно с муркой было интересно познакомиться :) Вообще я вчера с баальшой кучей народу сознакомился...по большей части не с ОРКами! Море позитива и хороших впечетлений...
Также лицезрел я вчера на концерте : inri ,Розалью ,МАРА ,Мефисто, Мурка ,NGC292 ,Хрофт ... Ой там народуу было значительно боольше я сейчас всех не упомнил... Вобщем ВСЕМ -ПРИВЕЕЕТ .было Мегаафигенно...
Были бои без правил ,былармреслинг ,но самые интересные были бои на бревне с мешками... Кстати стрептиз был там дамочка в красном была.... Из выступающих коллективов мне запомнились -
«MUSHMELLOW» г. Запорожье
«Театр Теней» г. Москва
Ах да был прикольнейший костёр ... Но я его только издалека лицезрел ..ибо у меня был важный разговор в это время...
Кстати видел прикольные татуажные рисуночки ...пока бродил по знакомым...
А потом я встретил хорошую мою знакомую Илону (она обожгла на кануне ногу об выхлопную трубу мотоцыкла ,я ей немножко помог )
Сидели мы за тем столиком сначало в четвером (дядя и з Киева был очень позитивненький) на протяжении около получаса ,а после подошёл мой папа ,с друзьями прибывшими на гоблин аж с Херсона (хотя рекорд гостей из Владивостока ,а это 12 с половиной тысяч километров побить никому не удастся)..
А после подошли ОРКи Мурка ,Мефисто ,и NGC292... И вот в такой мы компании просидели аж до 6 утра ,а потом пошли на маршрутку и долго ждали 250 ую... нодождались и добрались....
Вобщем итог- Организаторы очень хорошо зароботали и на билетах и на Пиве! Деньги прямо таки гребли хорошенькой лопатой...
к примеру пока я был вчера на гоблине я подсчитал... Мне предлогали выпить пива около 10 раз ... А сколько валялось бутылок ,будто мусорок и не было...
Вобще хорошие впечетления... особено от рассвета...
Goth`s Undead!Багровый свет у тёмных век.
Ты был когда-то человек,Но утолишься ты одним глотком едва ли.Безумной жаждой жаждет смерть,Ты так хотел здесь уцелеть -И уцелел, а как - так это уж детали!
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Кстати...насколько я понимаю костерчик на Гоблине был не зря...я таки спинным мозгом чувствовал это.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
MARA
Контактна інформація:

Повідомлення MARA »

Сегодня была на ГШ исключительно только ради Острого Угла. Боже мой, ребята просто уморительно выкладывались. За это им огромное спасибо, к сожалению потанцевать несмогла ибо в белых шлепках и штанах это делать крайне неудобно. Я уехала, а потом получила сообщение о том, что ребята играли повторно из-за того, что какой-то группы небыло. Хачу исчо.

В общем, по истечении всех дней, я хочу сказать вот что - было офигенно весело и классно, получилась такая себе большая сходка ОРКовцев да и не только, это был один из лучших моих отпусков. Завтра на работу. Зато за эти дни почувствовала себя человеком. Спасибо огромное всем, кто был за компанию :blob3: :blob4: :blob5: :blob7: :blob8: :headbang: :hello1:
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

MARA Уг...и тебя рад был видеть вчера...жалко мало пообсчались %(
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
MARA
Контактна інформація:

Повідомлення MARA »

Mephisto
это ж не катастрофа, мы ж таки да в Одессе, а не на разных полюсах, и пиво еще никто не отмеял :wink:

добавлено спустя 8 минут:

Вот они, одна из моих любимых групп, молодчаги, что еще сказать
Зображення

Зображення
Shivaza
Контактна інформація:

Повідомлення Shivaza »

кому интерестно - тут куча фотографий с гоблина - за пятницуи субботу, с парадом
http://foto.mail.ru/mail/shivaza/322/
жизнь коротка, успей насладиться ее прекрасными мгновениями
Закрито