Итак я таки дополз до компа... Шея болит ,кости ломит....Но я пишу во вменяемом SOSтоянии ,ну мне так кажеться
Итак рассказываю как это было....
Ура !!! примерно такие эмоции были когда я заполучил заветные 40 грн.. И я не вынужден был прибегать к разного рода перелазениям через ограды этого стадиона гордо носящего имя - ОдессРоссколбассного кАбеля...
Вобщем бэйджик я заполучил (кстати о бэйджике ,сделаны они хорошо но не очень надёжно ,когда одна девушка во время отплясываний повисла на моей шее и сорвало случайно его с верёвочки ,потом ели в песке отыскал его, надобы по надёжнее их делать и с другой стороны хотябы перечисленее программы вечера)
Прошёл на стадион я очень рано в 5 часов дня примерно ... На сцене выступал какойто коллектив ... Припекало солнышко,посему я решил поседеть на скамеечке в одиночестве ,ведь ОРКов в то время ещё я толком не лицезрел... После акклиматизации я пошёл слегка поплясал перед сценой встретил несколько знакомых ... Многие из которых мне почемуто предлогали пиво ,но не лимонад что мня сильно растроило...
Перезнакомился с девушкой под ником Корица весело поплясали а потом подошли её друзья...
Дальше под синим навесом начал собираться наш ОРКовский народ...
Среди которого все упомнить очень не просто ,но приятно было познакомиться с Hroft`ом, Jim`ом, особенно с муркой было интересно познакомиться

Вообще я вчера с баальшой кучей народу сознакомился...по большей части не с ОРКами! Море позитива и хороших впечетлений...
Также лицезрел я вчера на концерте : inri ,Розалью ,МАРА ,Мефисто, Мурка ,NGC292 ,Хрофт ... Ой там народуу было значительно боольше я сейчас всех не упомнил... Вобщем ВСЕМ -ПРИВЕЕЕТ .было Мегаафигенно...
Были бои без правил ,былармреслинг ,но самые интересные были бои на бревне с мешками... Кстати стрептиз был там дамочка в красном была.... Из выступающих коллективов мне запомнились -
«MUSHMELLOW» г. Запорожье
«Театр Теней» г. Москва
Ах да был прикольнейший костёр ... Но я его только издалека лицезрел ..ибо у меня был важный разговор в это время...
Кстати видел прикольные татуажные рисуночки ...пока бродил по знакомым...
А потом я встретил хорошую мою знакомую Илону (она обожгла на кануне ногу об выхлопную трубу мотоцыкла ,я ей немножко помог )
Сидели мы за тем столиком сначало в четвером (дядя и з Киева был очень позитивненький) на протяжении около получаса ,а после подошёл мой папа ,с друзьями прибывшими на гоблин аж с Херсона (хотя рекорд гостей из Владивостока ,а это 12 с половиной тысяч километров побить никому не удастся)..
А после подошли ОРКи Мурка ,Мефисто ,и NGC292... И вот в такой мы компании просидели аж до 6 утра ,а потом пошли на маршрутку и долго ждали 250 ую... нодождались и добрались....
Вобщем итог- Организаторы очень хорошо зароботали и на билетах и на Пиве! Деньги прямо таки гребли хорошенькой лопатой...
к примеру пока я был вчера на гоблине я подсчитал... Мне предлогали выпить пива около 10 раз ... А сколько валялось бутылок ,будто мусорок и не было...
Вобще хорошие впечетления... особено от рассвета...
Goth`s Undead!Багровый свет у тёмных век.
Ты был когда-то человек,Но утолишься ты одним глотком едва ли.Безумной жаждой жаждет смерть,Ты так хотел здесь уцелеть -И уцелел, а как - так это уж детали!