Grin 32
Модератор: Noxer
насколько я знаю Green 32! да раньше играли лажу, но теперь я вам скажу они поднялись по уровню, очень качественно лабают! ещё пол-годика и они просто порвут всех! музыка-музыкой обычный панк! но вы их тексты слышали???просто атас! у нас в Одесса такого ещё никто не писал!
так что если не слышали не гоните! ибо чуваки реально круты! скоро сами будете на концерты их ходить и офигевать!
так что если не слышали не гоните! ибо чуваки реально круты! скоро сами будете на концерты их ходить и офигевать!
Рабыня Изаура, ждёт Тобиаса!
Насчет того что они распались ненаю)Знаю что ушел ударник а на его место пришел мой кореш Вован))И название они сменили на "UA 32")Воть вчера с ними в Мечникова играли)))Lilo писав:Они кажеться распались, и басист с гитаристом сделали новий проект "UA 32"...
Многоточие [FAN]
Rammstein [FAN]
Everybody says you're not the one
Everybody says I lost my way
Baby, maybe I'm doing wrong
Don't care! I feel OK (с) Plazma!
Rammstein [FAN]
Everybody says you're not the one
Everybody says I lost my way
Baby, maybe I'm doing wrong
Don't care! I feel OK (с) Plazma!
GhouL
Конструктив?
Такое чувство что типы играют на расстроенных инструментах... и каряво...
А текст?
Эй ты девочка моей мечты, куда же ты ведь я так люблю тебя!
Вы скажете это круто ? =)) ГГ
Конструктив?
Такое чувство что типы играют на расстроенных инструментах... и каряво...
А текст?
Эй ты девочка моей мечты, куда же ты ведь я так люблю тебя!

У меня на аватарке самый крутой МужЫк с большой буквы Ж и Ы, В мире! Энвер Измайлов.
Стив Вай! Утопись в Ванной !!!
Стив Вай! Утопись в Ванной !!!
Видел их выступление в Мечникова,ничего серьезного эта группа из себя не представляет,сложилось впечатление,что пацаны тупо погнать вышли на сцену,а не выступить на концерте,ни вокала,ни текстов: в общем обычныи дворовои панкушник...
"Единственное,чему ты можешь позволить собой управлять-это рассудок"