Я считаю,что группу или исполнителя можно зачислять в разряд классиков по музыкальному вкладу в тот или иной стиль.Думаю вклад AC/DC в рок музыку неоспорим.Поэтому они могут называться классиками рока.Они будут столько классиками,сколько рок подобного направления будут слушать.То что группа была и есть востребована подтверждают проданые тиражи,больше них продали только Led Zeppelin.Лим Бицкит модные(были),но они явно не тянут на классиков,от того я думаю появилось это сравнение.Я уже не буду писать о том,что есть много любителей AC/DC,которые принципиально делят их творчество на периоды до и после Бона Скота и по разному к ним относятся.•AnGeLuS• писав:Sergei
Дело в том что если человек пишит что ему к прммеру теже Джудас Прист ненравятся и что они делают гавняную музыку сразу начинают лезть в чужие вкусы...как это было тут с Доктором....
Вот все для кого ац дц великая группа насрали на Лимп Бизкит ибо непонимают эту музыку а привели в пример чтоб сьязвить ему... какого хера спрашивается? он отписался в топике? ненравятсяплиа Лимп Бизкит идите втопикпро них и пишите шо они говно.....а не сами говните ешё больше...
А вот к Примеру Мой Дед бы Обосрал бы ац дц ибо он фан Элвиса...вот и всё....всё легко и просто....
Думаю не много наберется групп,которые бы успешно существовали на протяжении более 30-ти лет.