18.06-24.06.07 - GOBLIN-SHOW - 9-й "Международный мото-слёт"
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- Кеша
- Контактна інформація:
Таки правда,концерт затинулся.Всё начелось с непоявления группы Луковый погребок да и народу мало было вернее его небыло.Спасиб всем кто дождался Лепрози,сам понимаю уехать домой было сложно в 2 ночи.Вобщ концертик удался.Группа Hunting ground просто супер порадовали.
Beer,Sex and Rock'n'Roll
Мы должны помнить не тех кто умер,
а тех кто жил.
Не верь судьбе и путь свой проложи в пустыне откравенной лжи!
а тех кто жил.
- летящаяНаМетле
Драсссе.
Пишу в КРАЙНЕ убитом состоянии, ыыы... бл*....
Нда, если бы я добралась на гоблина чуть пораньше 11 часов вечера, думаю, было бы гораздо зашибенней. Из групп вспомнить могу только "Дай дорогу" (мамамамамарихуанааа... 5 лет за пол-стканааа, гг.... ), Лепрозекторий канеш, кинула им на сцену ромашку, подаренную Женей, хы... но чё-т не запёрло, пока всё-таки не пошла не утолила дикий голод после работы гг.. Кстати, хочу заметить, что цены довольно по-божески сделали: шашлычПОк с овощами за 18 грн можно пожрать, шаурма - 10 грн, ну и т.д. Народа кста шо-т немного было, можт потому что уже поздно было. Адвенчур, аймсори, что просквозила 2,5 часа ггг.... В какой-то момент так дико неожиданно было встретить толпу ОРКов за одним из столиков
Воз глэд ту мит ас, пипл )))
До дома обралась около 6 или 7, короче, люди, сегодня я пас. Ну нах... я сидеть не могу, сплю одним глазом. А иногда и обоими сразу гг...
Пишу в КРАЙНЕ убитом состоянии, ыыы... бл*....
Нда, если бы я добралась на гоблина чуть пораньше 11 часов вечера, думаю, было бы гораздо зашибенней. Из групп вспомнить могу только "Дай дорогу" (мамамамамарихуанааа... 5 лет за пол-стканааа, гг.... ), Лепрозекторий канеш, кинула им на сцену ромашку, подаренную Женей, хы... но чё-т не запёрло, пока всё-таки не пошла не утолила дикий голод после работы гг.. Кстати, хочу заметить, что цены довольно по-божески сделали: шашлычПОк с овощами за 18 грн можно пожрать, шаурма - 10 грн, ну и т.д. Народа кста шо-т немного было, можт потому что уже поздно было. Адвенчур, аймсори, что просквозила 2,5 часа ггг.... В какой-то момент так дико неожиданно было встретить толпу ОРКов за одним из столиков

До дома обралась около 6 или 7, короче, люди, сегодня я пас. Ну нах... я сидеть не могу, сплю одним глазом. А иногда и обоими сразу гг...
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
да, прикольно, только если б не пьянь со всей страны, у нас тут своих обрыганов хватает, а тут еще понаприезжали блин, измажутся в салате, и ходят витераются об всех хвастаясь что оно проехало 900км, кто ему доктор, я вообще не понимаю, какая разница где нажраться? гррр!
А Гоблин Шоу чет уже не тот
раньше было кажись повеселее, понравились только ДД, остальное так се... ждем 22о ))))
А Гоблин Шоу чет уже не тот

Ой! Доползла..... Убитое состояние..
Короче, приехала часа в 4, настраивались Water`s... Встретила Кешу, познакомились... Посидели с Криейтором и Персом возле пультов в теньке... Музыка хорошая, спасибо гитаристам, а вот вокал неного расстроил.. Не в тему музыки он был
Дальнейшие группы прошли мимо меня, так как я в это время сидела и пила пиво в приятной компании...
С нетерпением ждала Лепрози... Дождалась!
ДАВОЛЬНАЯ!!!!
Домой ехали с приключениями часа в 2 ночи с Криейтором и Бастет....
Рада была увидеться и познакомиться со всем составом Лепрози и Water`s. Спасибо вам огромное за выступление!!! Почаще бы так....
Также видела Горянина, Феатара, Адвенчер, Ангела Ночи с Кредлом, Внербеста, Синьку.... Возможно ещё кого-то... Память изменяет
Жду теперь пятницы, надеюсь тоже оторваться!
ЗЫ. Пасиб за диск! Я теперь гордая обладательница именного ДВДишника от Лепрози
с их выступлением!

Короче, приехала часа в 4, настраивались Water`s... Встретила Кешу, познакомились... Посидели с Криейтором и Персом возле пультов в теньке... Музыка хорошая, спасибо гитаристам, а вот вокал неного расстроил.. Не в тему музыки он был

Дальнейшие группы прошли мимо меня, так как я в это время сидела и пила пиво в приятной компании...

С нетерпением ждала Лепрози... Дождалась!

Домой ехали с приключениями часа в 2 ночи с Криейтором и Бастет....
Рада была увидеться и познакомиться со всем составом Лепрози и Water`s. Спасибо вам огромное за выступление!!! Почаще бы так....
Также видела Горянина, Феатара, Адвенчер, Ангела Ночи с Кредлом, Внербеста, Синьку.... Возможно ещё кого-то... Память изменяет

Жду теперь пятницы, надеюсь тоже оторваться!
ЗЫ. Пасиб за диск! Я теперь гордая обладательница именного ДВДишника от Лепрози

Что ты скажешь рыжей ведьме,
Жертва ты или убийца?
Может, этот миг последний?
Все забудь! Давай кружиться!
Жертва ты или убийца?
Может, этот миг последний?
Все забудь! Давай кружиться!
Вчера тож посетила действо. Музыка не понравилась, хотя, в принципе, я и не ожидала этого), ведущий тоже (с Гринкевичем рядом не валялся, да и вообще.. уж больно на алкаша смахивает)
Встретила сначала Аэлин и Криэйтора, потом возле сцены стало скучно, посидела на бревне и к большому своему удовольствию встретила Внербеста, с которым и просидела на море пару часов. Очень приятный человек)) Потом виела еще пару ОРКов
Потом приехали мои знакомые, опять сидели на море, случайно познакомились с владельцами лошадей, отлично покатались на поле))))
Затем встретила свою любимую Силгар, и поехала домой.
Так что в общем-то вечер прошел ОЧЕНЬ не зря)
Людей пока было мало, надеюсь, в последующие дни побольше будет
Встретила сначала Аэлин и Криэйтора, потом возле сцены стало скучно, посидела на бревне и к большому своему удовольствию встретила Внербеста, с которым и просидела на море пару часов. Очень приятный человек)) Потом виела еще пару ОРКов
Потом приехали мои знакомые, опять сидели на море, случайно познакомились с владельцами лошадей, отлично покатались на поле))))
Затем встретила свою любимую Силгар, и поехала домой.
Так что в общем-то вечер прошел ОЧЕНЬ не зря)
Людей пока было мало, надеюсь, в последующие дни побольше будет
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
(Роберт Г.Аллен)
Да, жаль что не Женя, но он за еду незахотел неделю глотку драть )))Adventure писав: ведущий тоже (с Гринкевичем рядом не валялся, да и вообще.. уж больно на алкаша смахивает)
Орки враждебны всему прекрасному и чистому, склонны к вандализму. Они не гнушаются каннибализмом и с удовольствием поедают трупы, даже собственных сородичей. © Википедия
- NGC292
- Контактна інформація:
Везет же людям.Aelin писав: ЗЫ. Пасиб за диск! Я теперь гордая обладательница именного ДВДишника от Лепрозис их выступлением!

2 Адвенчур: Надеюсь, что к в пятницу-субботу народа побольше буит. т.к. буду я и хочу лицезреть народ!

У тебя в голове мозги или кю?
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
Ура добрался до нета, и так! Как и для многих присутствующих единственным открытием этого слета стала группа КАРЕНИНА, МОЛОДЦЫ!!!
Еще очень понравилась группа Призрачнный рай.
Крылья - вообщем грууппа неплохая, но чегото не хватает, не могу понять чего
Псевдопопс - ........
Вообщем фест походит классно, хотя есть пару но,.......
- туалет, этим все сказано, все поняли
- пыль возле сцены, когда слем, ну я думаю вы знаете!
Обидно вчера было за группу РЕЖИМ слабо поддерживали группу, заслуживала большнго, хотя все имеет свое объяснение, все смотрели налево
Еще очень понравилась группа Призрачнный рай.
Крылья - вообщем грууппа неплохая, но чегото не хватает, не могу понять чего

Псевдопопс - ........
Вообщем фест походит классно, хотя есть пару но,.......
- туалет, этим все сказано, все поняли
- пыль возле сцены, когда слем, ну я думаю вы знаете!
Обидно вчера было за группу РЕЖИМ слабо поддерживали группу, заслуживала большнго, хотя все имеет свое объяснение, все смотрели налево

— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
- Кеша
- Контактна інформація:
Патриот
Группа Крылья вообще молодчаги,работа на сцене просто супер,ребята сыграны ну и просто афигеть.Хлопци из Ровно Temptation тож отлично
Вчера пили водочку и пивасик с Temptation,Приз Раем,Дай дорогу ну и соответствено Вотерсы и Лепрози.День удался 
Группа Крылья вообще молодчаги,работа на сцене просто супер,ребята сыграны ну и просто афигеть.Хлопци из Ровно Temptation тож отлично

Beer,Sex and Rock'n'Roll
а тех кто жил.
а тех кто жил.
- Under Hunterres Moon
- Контактна інформація:
А зачем это на мою ориентацыю уже начинают -того малёха гнать.
Я нормальной правильной ориентации....
Просто если я пишу подобного рода гон... Это свидетельствует о том что соображаю я погано в момент написания текста и пишу как попало к утру обычно редактю... но не успел мой текстичег кто-то удалил
Ну думаю кто меня знают - то те и знают мою философию жизни ,и смерти....
А вот среди проблем вчерашнего дня я бы выделил сложности с туалетом , и пыльностью под сценой...
Среди плюсов -Хорошие группы ,Отличный звук ,хорошее освещение..
Плюс огненное шоу клёвым было...
Я нормальной правильной ориентации....
Просто если я пишу подобного рода гон... Это свидетельствует о том что соображаю я погано в момент написания текста и пишу как попало к утру обычно редактю... но не успел мой текстичег кто-то удалил

Хмм ... о как мя Эмо уже считают...а не всякую эмо-сопливую дребедень
Ну думаю кто меня знают - то те и знают мою философию жизни ,и смерти....
Савсем не всегда я так весел как многие считают... Хотя оторвался я вчера хорошо;)просто отрывной и веселый чувак.
А вот среди проблем вчерашнего дня я бы выделил сложности с туалетом , и пыльностью под сценой...
Среди плюсов -Хорошие группы ,Отличный звук ,хорошее освещение..
Плюс огненное шоу клёвым было...
Goth`s Undead!Багровый свет у тёмных век.
Ты был когда-то человек,Но утолишься ты одним глотком едва ли.Безумной жаждой жаждет смерть,Ты так хотел здесь уцелеть -И уцелел, а как - так это уж детали!
Ты был когда-то человек,Но утолишься ты одним глотком едва ли.Безумной жаждой жаждет смерть,Ты так хотел здесь уцелеть -И уцелел, а как - так это уж детали!