Orchid писав:Спорить на эту тему можно бесконечно. Просто не стоит грести всех под одну гребенку.
я НИКОГДА этого НЕ! делаю ...
НО! есть общие и универсальные углы и позиции для ВСЕХ! Абсолютно!
Такое или иное поведение человека на основе самых разных факторов его сущности ... какие бы ни были индивидуальные узоры его сознания и прочее - общая база у всех ...
если по полам - то вот пример, если по другим хар-кам - то их также много ...
Честно ... редко встречались Женщины (любого возраста и развития), которые бы более-менее понимали мужские интересы (сразу подчеркну в этом списке интересов НЕТ! бухла, рыбалки, тощо - я к этому равнодушен! это общеизвестно!), мужскую психологию, причины поведения, желания, стремления, и много прочего ...
Да, именно понимали НЕ! саму их прелесть (это вообще единицы и это уже НЕ! так уж и естественно наверное)- этих интересов - а просто понимали сам ФАКТ того, что есть ИНОЕ видение Жизни!
Вот это да - тут зачёт таким дамам ...
Большинство в лучшем случае ТОЛЬКО! догадывается - "шо шо-ты мы какие то разные ... "
как минимум половина вообще тупо НЕ! в теме - шо происходит и дикторски-наивно полагает - что то КАК она видит то или иное явление - то ТАК ЖЕ его видит и он!
А это НЕ! так!
Сейчас в Мире, даже в России вот есть - существуют специальные психо-социальные курсы, программы - где преподают тупо как правило обоим полам, но больше женщинам - разницы и отличия 2-х психологических систем ... и ПОЧЕМУ? им НЕ! ужиться ... или как минимум почему они конфликтуют ...
---------
и это я ещё НЕ! коснулся темы Секса ... тут вообще ахтунг немерянный!