imlu я тоже всех знаю только по сети, не переживай.
я буду 99% (учитывая наводнения,пожары и концы света)
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
Ну как где:)
Это старая площадь Деревенко
Там улица Королёва прямо в Эту площадь упирается (я там зубы делал;) у знакомых.) Она площадь эта ,бооольшая такая... Ехать туда к примеру на 150 ой маршрутке .... да и на многих других тоже...
Я с вами мысленно тож гулять буду;)
Goth`s Undead!Багровый свет у тёмных век.
Ты был когда-то человек,Но утолишься ты одним глотком едва ли.Безумной жаждой жаждет смерть,Ты так хотел здесь уцелеть -И уцелел, а как - так это уж детали!
Borgia
старая пл. Конституции. теперь Деревянко. там ещё Макдональдс,карусели,Золотой Дюк.
добавлено спустя 53 секунды:
Under Hunterres Moon
не прийдешь? =(
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
Может, подъеду к вам после работы))) как давно, однако, у ОРКов официальных сходок не было.. а лето ведь!
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
Just me опять я всё решать? Baks нуууу ты же сам говорил что 17 тебе походит.... а утром никто не прийдёт.. и 5 часов это ещё не вечер...
Baks я думаю если эта сходка будет удачной то на следующих выходных мы повторим
Just me думаю без захода непосредственно в Наталку за водой/пивом/соком/мороженным мы врятли обойдемся.. потом не знаю. можно опять-таки пешком в сторону моря. можно посидеть где-то... кто там ближе живет может знает какое-то место хорошее.