Лучшая хард группа времен и народов

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Haakon
Контактна інформація:

Повідомлення Haakon »

Хард неслушаю вообше.Имхо, неинтересный стиль.Уважаю Блацк Са666ат и Озика
Sergei

Повідомлення Sergei »

Лучшая группа из харда это дело вкуса каждого.
Но по уровню вклада,стилеобразования и успеха это всетаки
:!: Led Zeppelin :!:

Хард-рок не глупая и шаблонированая музыка,к примеру альбомы Led Zeppelin сильно отличаются друг от друга,естествено после 70-х в хард-роке ничего нового придумать нельзя.Но далеко не всем нужно что-то новое,многим нужна просто хорошая и не обязательно революционная и новаторская музыка.
Если принципиально подойти,то на самом деле большинство групп после 2-3-х альбомов занимаются шаблонированием и самоплагиатом.Нередко не по своей инициативе.
Первый альбом Motorhead не сильно отличается от последнего,30 лет играть одно и то же может и скучно,но это одна из причин по которым слушают эту группу.
Black Sabbath никогда хард-н-хэви не играли.
Def Leppard не хард-рок,как и AC/DC и Scorpions 80-х,90-х(думаю мало кто знаком и слушат Scorpions 70-х)
Почему-то все забыли про Grand Funk Railroad или никогда не слышали? Даже Кайли Миноуг спела их Locomotion
Лучшими группами считаю Led Zeppelin,Black Sabbath,Aerosmith.
А вот Iron Maiden за исключением нескольких песн на самом-то деле играют хард-рок!
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you

Dave Mustaine
ЧернаяГеоргина
Контактна інформація:

Повідомлення ЧернаяГеоргина »

Iron Maiden - NWOBHM. Причем считается классикой жанра на ровне с Def Leppard.Их альбом 1980 года это вообще эталон звучания хэви,уже после пошло что то больше похожее на "нечто" с элементами прога.
"Нет Коммерческому Потенциалу." (с)Фрэнк
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

! Rosalya:
Почищена вся тема. Убедительная просьба! Пишем названия групп и почему вы считаете её лучшей. Остальное будет нещадно удаляться.
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Відповісти