Chi это он только свиду. может у него душа могучая, и мирозахватнические цели назревают...
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
Chi
Нуууууууууууууууууу блиииииииииииииин ..................я злооооооооооой....Я порабощу весь мир...вот увидиш....я доктор Хаос Вы ещё пожалеете что не поверили мне, жалкие людишки....Ха ха ха.....
MiM
Вот вот....Я дома замышляю империалестические планы....
RavenouS
А можно я буду генералом Бардак? У меня даже есть хомячки. Думаю, у меня получиться уговорить их стать нашими приспешниками!
ЗЫ: * доктор ХаосЬ
Самосозидание-цель многих поколений, бесполезная и безрезультатная.
Саморазрушение-новая цель нашей жизни! ты разрушаешь,бэби,а разрушать-это божественно
Я тебя ненавижу.....Ты будеш первая кто погибнет от жестоких идей моего большого восполённого мозга....Мелкая злобная БЕЛКА.....
И вообще я говорил что эту надпись сделала моя не разумная девушка....Пра Пра Пра Пра Пра Бывшая...я уже это говорил тебе 1 000 раз...
One
Ага...Можно...Теперь нас двое , весь мир теперь неустаит, системы рухнут...ХА ХА ХА ХА......Кстати сегодня прём в супермаркет накум кучу освежителя воздуха, и разрушим озоновый слой.....ХА ХА ХА.....
Baks
ну по ходу на фотке Spyo.... Джонни его выставляет часто а себя нет вообще...