Всем спасибо за советы
а теперь по порядку:
TonyAlien писав:очень даже не сложно
я щас контакт потерял, найду - скину тебе человечка в харькове
может привезти все, что угодно, да и в наличии немало достойных палок
отлично, скинь как найдёш,как только определюсь с моделью может у него закажу гитару.
но меня интересует вот что:
1)Доставку каким образом можно осуществить?тоесть ты написал "может привезти все, что угодно" - тоесть откудато к себе в Харьков он может привести или ко мне привести гитару.
2) за 600$ гитара производства США -это радует очень даже, но вот состояние гитары должно быть равносильно цене...
Тоесть, TonyAlien, я думаю ты знаешь и поэтому тебя спрошу - Действительно можно взять бу USA за 600$ отличного состояния (или хотябы приблезительно?)
Теперь Lead
Lead писав:
Yanzu
Могу подкинуть пару людей, которые тебе привезутяпонский Ибанез 550/570, поставишь туда звучки классные и будет щастье.
Либо можно найти шреддовую американскую гитару фирмовую типа Peavey, так ваще уписяешься от щастья.
Новую не бери
спасибо Lead, но я врятли буду думать о покупке Ибанеза... так как его форма мне не подуше... Ненравится короче говоря, важным также является отношение к гитаре я просто влюблён в форму Jackson(и ещё в несколько других) а вот к Ibanez'у я никак не отношусь...
Так что хочу приобрести гитару Jackson конечно думал новую брать но если будет возможность взять Бу америкоса вот тогда ещё буду думать.
и ещё Lead есть пару вопросов:
1) почему ты говориш что новую лучше не брать? разве производство японских Jackson ,например ту которую я хочу взять JACKSON Dinky DX10 , ухудшилось и лучше взять бу?
2) если уже лучше брать Бу то к кому и куда мне обращаться за БУ америкосом или японским Jackson'ом?
Ты думаеш я найду за 600$ РР1?
И теперь хочу ко всем обратиться :
Разве JACKSON Dinky DX10 новая не стоит своих денег?
я не думаю что всё так плохо...