Пентагон задумывал создать гей-бомбу

Улыбайтесь - это всех раздражает =)

Модератор: Noxer

Мутный
Контактна інформація:

Пентагон задумывал создать гей-бомбу

Повідомлення Мутный »

Спасибо Америке за счастливые полчаса,которые я провел под столом,валяясь в судорогах :lol: :lol: :lol:

Представители Минобороны США подтвердили, что в 90-е годы прошлого века Пентагон планировал создать гей-бомбу.

Ранее общественная организация The Sunshine Project, которая занимается контролем расходов и деятельности военных, обнаружила странный проект по созданию гормонной бомбы, которая бы превращала солдат противника в гомосексуалистов, более заинтересованных в сексе друг с другом, чем в боевых действиях, сообщает ФактNews со ссылкой на Post Chronicle.

Пользуясь законом о свободе информации, Эдварду Хаммонду из The Sunshine Project удалось получить копию проекта, который планировалось организовать в лаборатории ВВС в Дейтоне (штат Огайо). На исследования лаборатория запрашивала 7,5 миллионов долларов.

"Предполагалось найти химическое вещество, при вдыхании или попадании на кожу которого, солдаты становились бы геями, - выяснил Хаммонд. - Лаборатория предлагала разработать бомбу, содержащую это вещество, чтобы сломить военные части противника, потому что солдат начинало непреодолимо влечь друг к другу".

Представитель Пентагона в интервью телекомпании KPIX-TV в Сан-Франциско, входящей в группу CBS, подтвердил что такое предложение действительно имело место в 1994 году. "Министерство обороны серьезно занимается поиском, исследованием и разработкой нелетальных видов оружия для поддержки наших военнослужащих", - заявил представитель Пентагона, добавив, что идею создания гей-бомбы все же отвергли.

Также Пентагону предлагали опылять позиции врага ароматами, привлекающими тучи москитов или крыс на позиции, что сделало бы их непригодными для обороны от победоносного наступления американской армии.

Еще одно занятное предложение предусматривало использование специального химиката, который бы создавал у партизан длительный невыносимый запах изо рта. Это должно было помешать врагам затеряться среди мирных жителей.

А в тропиках предлагалось распылять над вражескими позициями раздражающее вещество, которое бы делало солнечный свет невыносимым для кожного покрова
Этот город спит и видит сказки,заставляя каждого снять свои маски,но утром люди их оденут опять...

Занимаюсь организацией турпоездок по Украине и разработкой веб-сайтов.Вопросы в личку
Aelin
Контактна інформація:

Повідомлення Aelin »

НЕ живётся им споокойно... Мозги уже через уши скоро полезут от заумных идей :roll:
Что ты скажешь рыжей ведьме,
Жертва ты или убийца?
Может, этот миг последний?
Все забудь! Давай кружиться!
Haakon
Контактна інформація:

Повідомлення Haakon »

Ох б*я....Нехочу я в армию)
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

А чё смешного то ?? :?

нормальная (если так можно выразиццо :lol: ) тактика и подход к созданию разнопланового оржуия!

Как известно поиски оружия всех видов, что только можно велись всегда ... особенно в СССР на протяжении всего его существования, Германии времён нацизма и сосбтвенно США, + не забываем о прочих "дружественных" Миру стран - КНР, КНДР, Иран, Ирак тощо.

до чего мы щяс дошли ???

Вот уже США и Россия вообще без проблем используют Метереологическое оружие ... РФ кстати ОЧЕНЬ хорошо показала его работу прошлой Зимой ... как всегда ей плевать на свой народ, лишь бы непокорных хохлов бы опустить ...

Вот и размялись немножко ... а то, что своих повымораживали - так это же Россия - кому до этого дело ! ??? :lol:

а масса Жыдиновский так прямо в привычной риторике своей и заявлял - "Китай? Да не вопрос, нам Китай бояццо НЕ! нужно - раз два метеоркой и засрётся весь Китай, мы им такие ливни нашлём, такие ураганы - закачаюццо" (мой свободный пересказ его мысли).

И оружий масса!

А опыты ЧК и НКВД ... О! это вообще кладезь смелых идей научной фантатиски! :lol:

От спаривания приматов и человека для выведения послушных и сильных бойцов до всех уровенй пара и экстра способостей, поставленных на вооружение.

Так что нормальная эта бомба ... гей-бомба ..

смешного НИЧЕГО нет!

Будем смеяццо или нет - когда она себя проявит! :twisted: 8) :lol: :wink:

К тому же зачем гей-бомбы ? ВОЗ предупреждает, из-за изменения этого долбанного климата, химия человека и без того дико меняется ...

и изменение сексуальной ориентации происходит уже на генетическо-химическом уровне, НЕ!заметно и неподвластно человеку ...

толи ещё будет ... эту убогую планетку реально колбасит будь здоров ...

и это только начало.

А вам всё смешно ...

однако поверхностная у вас реакция ... обывательская я даже сказал бы ...

всё же на ЭТОМ форуме я ожидаю более прогрессивных людей, понимающих - какой псдс в Мире происходит.
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo

! Power Metal Or No Metal At All !

Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!

Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !

!Let`s Gay The World!
Just me
Контактна інформація:

Повідомлення Just me »

Мдааа,тактика то конечно тактикой :lol: только вот если это читает человек случайно наткнувшийся на эту статью,то не знаешь что делать,то ли смеяться,то ли плакать.
Человек закован в свое одиночество и приговорен к смерти.
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Just me писав:Мдааа,тактика то конечно тактикой :lol: только вот если это читает человек случайно наткнувшийся на эту статью,то не знаешь что делать,то ли смеяться,то ли плакать.
развиваццо надо ... развиваццо ...

что случайно, что контекстно к площадке - сути НЕ! меняет!

если вы хоть как-то осведомленны в каком Мире живёте ...
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo

! Power Metal Or No Metal At All !

Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!

Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !

!Let`s Gay The World!
Just me
Контактна інформація:

Повідомлення Just me »

VocalisT
Нда осведомлены,осведомлены,но когда юмора в серьезе не ищешь-мозгами тронуться можно.Если всю эту грязь воспринимать как надо,то долго здесь не продержимся.
Мега Заяц
Контактна інформація:

Повідомлення Мега Заяц »

ну будут солдаты геями(что уже очень маловероятно) и что... прям сразу будут этим занимаца на поле боя ?
ничто не истино и всё разрешено
kotvmeshke
Контактна інформація:

Повідомлення kotvmeshke »

потомки Каина докатились до самой отъявленной педарастии.
От американцев ничего умного не жди. Мало им Содома и Гоморры, так им подавай еще педерастов.

Мировое правительство желает разложить мир. Но "кто с мечом на нас пойдет, тот от меча и погибнет" (что история уже неоднократно подтверждала)
Starscream
Контактна інформація:

Повідомлення Starscream »

Наивные глупенькие американцы по-прежнему не читают историю.

Ультрамариновые легионы однажды уже покоряли мир и довольно успешно :lol: :P
Добрый робот
Just me
Контактна інформація:

Повідомлення Just me »

Интересно,а те кто уже были геями станут нормальными?
Судя по стремительно растущеу числу парней нетрадионной ориентации,вымерание народу не грозит,уже что то.

Хм,а с бисексуалами что будет? 8O
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

Just me
станут жадно заглядываться на своих товарищей по оружию. суть оружиея ведь не в том чтобы люди просто сменили ориентацию и всё. Это как бы мало кого колышит. суть в том чтобы все озабоченными стали и о войне перестали думать. А геями их надо сделать потому что девушек на войне не так много и действие послабее было бы без этого.

Я только не понимаю, зачем такое внимание к солдату7 при нынешних технологиях ИМХО более действенна военная техника чем непосредственно солдаты. ну там танки, самолёты, ракеты... Или ракету тоже превратить в фалоиммитатор?
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Johnny Rico

Повідомлення Johnny Rico »

Rosalya писав:Я только не понимаю, зачем такое внимание к солдату7 при нынешних технологиях ИМХО более действенна военная техника чем непосредственно солдаты. ну там танки, самолёты, ракеты... Или ракету тоже превратить в фалоиммитатор?
так кто всей этой техникой управляет?

кстати, будущее - за пехотой 8)
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]

спасибо жителям донбасса!
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

Варг
и как же "развратить" человека, который сидит в Америке и сторожит несколько кнопочек на пусковом аппарате?
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Johnny Rico

Повідомлення Johnny Rico »

Rosalya
так ты ж про танки говорила
а в танке - танкисты))
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]

спасибо жителям донбасса!
Відповісти