"Зомбирование в СССР – теория и практика"
Модератор: Noxer
"Зомбирование в СССР – теория и практика"
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
- MiM
- Контактна інформація:
и не смотря ни на что именно этим занимаются те, кто пишет учебники по истории Украины, особенно 10-11 классы. в этом году читала билеты- один смех,да и только.подло делить горе людское по национальности, и уж тем более подло пытаться построить на этом подобие национальной идеи и национального превосходства.
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
- Under Hunterres Moon
- Контактна інформація:
Эх былоб так смешно еслибы не было так грустно,а ведь это школьники учат ...Оболванивают наш народ....и не смотря ни на что именно этим занимаются те, кто пишет учебники по истории Украины, особенно 10-11 классы. в этом году читала билеты- один смех,да и только.
СССР-страна конечно уникальная...Один чего лёня Брежнев стоит..
Особенно когда он читал какието доклады.... с паузами на секунд 30 ...
Goth`s Undead!Багровый свет у тёмных век.
Ты был когда-то человек,Но утолишься ты одним глотком едва ли.Безумной жаждой жаждет смерть,Ты так хотел здесь уцелеть -И уцелел, а как - так это уж детали!
Ты был когда-то человек,Но утолишься ты одним глотком едва ли.Безумной жаждой жаждет смерть,Ты так хотел здесь уцелеть -И уцелел, а как - так это уж детали!
это называется украинский фундаментализм, обсуждение которого здесь было препятственно ...MiM писав:и не смотря ни на что именно этим занимаются те, кто пишет учебники по истории Украины, особенно 10-11 классы. в этом году читала билеты- один смех,да и только.подло делить горе людское по национальности, и уж тем более подло пытаться построить на этом подобие национальной идеи и национального превосходства.
+
НЕ! говорите мне за Историю Украины!

У вас ещё ничего, изучая её и сдавая в 92-93 годах ... вот это надо было видеть!
Новый, выпущенный для школ учебник - был настоько ахтунговым, что никогда более я таких НЕ! встречал!
новый с физической точки зрения, учебник-книга ТАК! меня бесил и доставал, что в конечном итоге я тупо "испортил учебное имущество"

В итоге он был весь мятый, надорванный и всё такое ...
и это я! Большй любитель Истории как Науки! Одной из!
Можете заценить и прикинуть НАСКОЛЬКО! нужно было меня достать лживо-пропагандистским, кривым и марасматичным учебником по Истории!
И это при том, что и предмет и преподобный по этому предмету были самыми любимыми!
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
- летящаяНаМетле
летящаяНаМетле
я могу вставить цитату из учебника по испанскому
Его писал наш препод, институтский. Писал в середине 2005 года про то как через год будут праздновать первую годовщину "ВЕЛИКОГО НАЦИОНАЛЬНОГО ПРАЗДНИКА!!!"
А описание почему-то странно походило на парады на 1 и 9 мая в СССР. Кого завинтересует - могу процитировать перевод.
я могу вставить цитату из учебника по испанскому

Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
- kotvmeshke
- Контактна інформація:
тема конечно заслуживает очень большого внимания.
На самом деле совок имел свои + и -. Основная проблема - всеобщая демонизация населения и попытка жить по Евангелию от КПСС (естественно без Христа).
Меня в нем больше всего парил всеобщий маразм. Которому я усиленно сопротивлялся до окончания школы, а потом закончился совок. но мышление и стериотипы остались и необходимо чтобы реально прошли 2 поколения, чтобы советский маразм ушел из нашей жизни хотя бы на 30%. Он не искореним как и армейский маразм и вообще маразм. :D
На самом деле совок имел свои + и -. Основная проблема - всеобщая демонизация населения и попытка жить по Евангелию от КПСС (естественно без Христа).
Меня в нем больше всего парил всеобщий маразм. Которому я усиленно сопротивлялся до окончания школы, а потом закончился совок. но мышление и стериотипы остались и необходимо чтобы реально прошли 2 поколения, чтобы советский маразм ушел из нашей жизни хотя бы на 30%. Он не искореним как и армейский маразм и вообще маразм. :D
- NGC292
- Контактна інформація:
Аналогично.летящаяНаМетле писав:Мне интересно было б заглянуть в сегодняшний учебник по истории Украины. Чё (а точнее КАК) там пишут про так называемую "революцию" помаранчевую.
Уже предвкушаю...... )))
Там наверное буит что-то типа такого: "Майдан дав прикурити клятим москалям".

У тебя в голове мозги или кю?
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
Та не, не думаю, плохое быстро забывается, в 91-м школу заканчивал, веселенькое время было, но маразма как ни странно было мало, а вот кому не завидую, это ученикам 90-х, такой ереси понаучили что мама не горюй.kotvmeshke писав: необходимо чтобы реально прошли 2 поколения, чтобы советский маразм ушел из нашей жизни хотя бы на 30%. Он не искореним как и армейский маразм и вообще маразм.
Tak, kurva, tak!
- kotvmeshke
- Контактна інформація:
тебе легче.КабZон писав:Та не, не думаю, плохое быстро забывается, в 91-м школу заканчивал, веселенькое время было, но маразма как ни странно было мало, а вот кому не завидую, это ученикам 90-х, такой ереси понаучили что мама не горюй.kotvmeshke писав: необходимо чтобы реально прошли 2 поколения, чтобы советский маразм ушел из нашей жизни хотя бы на 30%. Он не искореним как и армейский маразм и вообще маразм. :D
А те кто в 90-ых, те вообще вундеркинды. :D
Интересная конечно тема,но слово "зомбирование" не совсем наверное подходит к этой статье.Статья не очень.Много преувеличений.Слишком видна попытка очернительства и идеологического противостояния.
На самом деле,идет описание взятия контроля над стратегическим сырьем и людскими ресурсами,конечно методы не отличаются гуманизмом,но они соответствуют тому времени и ситуации.Я никого не оправдываю,но хорошо быть сильным задней мыслью и осуждать то правительство.А у того правительства был выбор и возмоможность,чтобы поступить по другому? Любое мало-мальски стоящее правительство контролирует или пытается контролировать стратегические,финансовые,информационные и людские ресурсы,без этого нет реальной власти.Это всего лишь элементы контроля.
Жаль,что имено 30 секундные паузы тебе больше всего запомнились.
добавлено спустя 2 минуты:
На самом деле,идет описание взятия контроля над стратегическим сырьем и людскими ресурсами,конечно методы не отличаются гуманизмом,но они соответствуют тому времени и ситуации.Я никого не оправдываю,но хорошо быть сильным задней мыслью и осуждать то правительство.А у того правительства был выбор и возмоможность,чтобы поступить по другому? Любое мало-мальски стоящее правительство контролирует или пытается контролировать стратегические,финансовые,информационные и людские ресурсы,без этого нет реальной власти.Это всего лишь элементы контроля.
Да СССР это было уникальное государство,причем уникальное без иронии.Under Hunterres Moon писав: Эх былоб так смешно еслибы не было так грустно,а ведь это школьники учат ...Оболванивают наш народ....
СССР-страна конечно уникальная...Один чего лёня Брежнев стоит..
Особенно когда он читал какието доклады.... с паузами на секунд 30 ...
Жаль,что имено 30 секундные паузы тебе больше всего запомнились.
Что такое демонизация населения?kotvmeshke писав:тема конечно заслуживает очень большого внимания.
Это был не маразм,а методика,причем весьма эффективная.kotvmeshke писав:
Меня в нем больше всего парил всеобщий маразм. Которому я усиленно сопротивлялся до окончания школы, а потом закончился совок. но мышление и стериотипы остались и необходимо чтобы реально прошли 2 поколения, чтобы советский маразм ушел из нашей жизни хотя бы на 30%. Он не искореним как и армейский маразм и вообще маразм.
добавлено спустя 2 минуты:
Подонки! Как они могли!KTO писав:Я живое доказательство того что исследования и опіті по зомбированию проводились ...
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
да, я тоже не написал сразу -
"зомбирование" вообще НЕ! верный термин для этой статьи ...
и чё они его выбрали ?
я когда титул увидел - думал будет стандартная статья о научных опытах в СССР в области точных наук ...
а тут совсем другое ...
"зомбирование" вообще НЕ! верный термин для этой статьи ...
и чё они его выбрали ?

я когда титул увидел - думал будет стандартная статья о научных опытах в СССР в области точных наук ...
а тут совсем другое ...
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!