Художник от слова "худо")) моя мазня

Модератор: Noxer

Силгар

Повідомлення Силгар »

†Devil's_ Dance†
ну, со столь жесткой критикой - это ты загнула) если судить по твоим словам, так ежели не могешь рисовать лучше Айвазовкого или хотя бы так же, то лучше вообще за кисть не хвататься) Зря. Уверена, что и ты часто эксперементировала с разными направлениями и так же уверена на 100%, что преуспела не во всем. А сравниться с Айвазовским вряд ли кто-нибудь когда-нибудь вообще сможет - такие экземпляры выпускаются в единичном примере 8)
Все абсолютно начинания обязаны, повторяю, просто обязаны поощряться - и самим автором, и при удачном стечении обстоятельств сторонними наблюдателями) Согласна, что, возможное, некоторое несовершенсво карин может терзать твой искушонный глаз, но все же одаренность автора просматривается довольно явно)
а на счет реализма...то в данном случае критка по поводу его отсутсвия неуместна, т.к. творчество как раз не любит зацикливания. А вот полет фантазии - это замечательно :D
И еще - касательно выведенных тобой "правил" в живописи, правила существуют для того, чтобы их нарушать 8)
Ведь в руках у неё - алебарда. А в ногах у неё - сарабанда. А в глазах у неё - интифада. И в сердце её - Торквемада. (с)
Все мы будем в Аду, но я буду с вилами! (с) Милавое Злё ^^
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

Я могу сказать одно. если бы я рисовала полгода то у меня нплохо вышло бы "палка-палка-огуречик, получился человечек" ))) а так вряд ли получилось бы. Глядя на портреты, можно сказать что это рисовал непрофессиональный художник, но для непрофессионалного художника это очень даже красиво.
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Чума-Кристина
Контактна інформація:

Повідомлення Чума-Кристина »

nag спасибо, у них и учусь)
†Devil's_ Dance†

Повідомлення †Devil's_ Dance† »

Силгар
Не нуди,пожалуйста.

Я сказала то,что сказала,поверь, многое видела и знаю о чем говорю.И не цепляйся к каждому слову,Я НЕ НАМЕРЕННА ЛЬСТИТЬ,как многие тут это делают,я говорю как есть,все же у меня есть опыт *) А Чума пусть малюет,я не мешаю,может,великой станет *))) 8) Зображення
Силгар

Повідомлення Силгар »

†Devil's_ Dance†
во-первых, я не занудствую, а высказываю свою точку зрения.
Во-торых, я уверяю тебя, что тоже прекрасно знаю, о чем говорю.
В-третьих, ЛЕСТЬ - это неправда, сказанная с целью получения в будущем какой-либо выгоды, а в данном случае ее не намечается.
И, в-четвертых, я не сомневаюсь в наличие у тебя опыта, я сомневаюсь в его качетсве) терпеть не могу юношеский максимализм, хотя и сама часенько им грешу :) 8)
Ведь в руках у неё - алебарда. А в ногах у неё - сарабанда. А в глазах у неё - интифада. И в сердце её - Торквемада. (с)
†Devil's_ Dance†

Силгар
Я не страдаю максимальзмом,ибо мне не 17 лет 8)

Зря,что ты сомневаешься в качестве 8) Мне плевать,впрочем.
Думаю,что незнание не дает право уверенно утверждать,не так ли? :wink:

Я не должна отчитываться ни перед кем за слова,это сугубо мое субьективное мнение.

По сему...

у меня нет желания высказывать что-либо по данному вопросу,а также продолжать дальнейшую "беседу".Ибо дело бесполезное.
Силгар

Повідомлення Силгар »

†Devil's_ Dance†
+1
- максимализм не заканчивается резко в 17 лет 8)
- не утверждение, а предположение 8)
- отчетов никто не требует - на самом деле, они никому не интересны :wink:
- бесполезнее не бывает :lol:
†Devil's_ Dance†

Силгар
-У кого как,но не страдаю таковым,кому-то чудится 8)
-Предположение неверно,человеку свойственно ошибаться 8)
-Еще б я снизошла до вас и отчитывалась...смешно. 8)
-Успехов. :lol: 8)
Полубас
Контактна інформація:

Повідомлення Полубас »

:lol: Силгар твоя очередь! Или ты настолько умна, что не станешь отвечать и разорвёшь бессмысленный круг?!
Позитивное мышление: если считаешь, что тебе плохо - представь, что завтра всё станет в сотни раз ХУЖЕ и ты поймёшь, что уже сегодня живёшь в Раю!
Чума-Кристина
Контактна інформація:

Силгар
†Devil's_ Dance†
Девочки не сорьтесь! )
Силгар

Повідомлення Силгар »

Полубас
смотрите в супер-финале! :lol:
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

Чума-Кристина
А мне понравилось.
Я хоть и чайник в игре света и передаче оттенков, но на мой взгляд, в Фото004.jpg и Фото016.jpg удачно получилось передать водичку:)
А у тётки просто очки сильно большие:) Может, это мода такая? :wink:
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
Чума-Кристина
Контактна інформація:

Спасибо большое *всем* за отзывы! :) :) :)
Baby-doll

Повідомлення Baby-doll »

очень и очень красивые пейзажи.. и цветовая гамма тоже очень красивая. если на самом деле рисуешь только пол года, то это просто талант!
Обескровленная_Мери

Повідомлення Обескровленная_Мери »

†Devil's_ Dance† писав:Силгар
Не нуди,пожалуйста.

Я сказала то,что сказала,поверь, многое видела и знаю о чем говорю.И не цепляйся к каждому слову,Я НЕ НАМЕРЕННА ЛЬСТИТЬ,как многие тут это делают,я говорю как есть,все же у меня есть опыт *) А Чума пусть малюет,я не мешаю,может,великой станет *))) 8) Зображення
Слышишь, малюет! Чтоб каждый так "малевал", с полугодовым опытом!
Опыт у нее.... Хотелось бы посмотреть на твои закарючки с опытом в полгода :lol: Или не хочешь опозориться на фоне Чумы? :P
ЗЫ: Скажу то что никто не сказал, но наверняка догадались - все твои сообщения обоснованы элементарной завистью

добавлено спустя 11 минут:
†Devil's_ Dance† писав:Силгар
-У кого как,но не страдаю таковым,кому-то чудится 8)
-Предположение неверно,человеку свойственно ошибаться 8)
-Еще б я снизошла до вас и отчитывалась...смешно. 8)
-Успехов. :lol: 8)
УУУУУ..... :lol: аааааааааааа..... :laughing1: ыыыыыыыыыыы......... :laughing5: я под столом!!!!!!!!! красавица, спустись с небес на землю! снизойдет она..... научись не только любить себя, но и замечать свои недостатки, и не говорить об остальных людях как о каких-то низших существах. Ты такая же, и немногим отличаешься от остальных! а то, что ты "старичок" на ОРКе не дает тебе право смотреть на всех сверху вниз
люблю
Відповісти