12.06.07 - Океан Эльзы - Дворец Спорта

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Creator
Контактна інформація:

Повідомлення Creator »

NGC292
А мне для полного счастья не хватало, чтоб они сыграли "Дівчина із іншого життя", "Вільний" и "Сосни"! :)
Но, они и так, наверное, больше 20-ти вещей исполнили!!! 8)
s_i_c_k

Повідомлення s_i_c_k »

А ещё запомнилось когда в конце концерта девушка выбежала на сцену вроде цветы Славику вручить и за ней мент помчался, хотя мент провтыкал, девушка уже была на сцене а он только в тот момент помчался за своей жертвой :lol: И когда Славко спустился со сцены в люд и ещё запомнилось когда в последней песне "Там де нас нема" публика не давала петь Славику, мы все сделали это вместо него :)
Maklay

Повідомлення Maklay »

s_i_c_k, она хотела крестик вручить, он вежливо отказался (ибо умный человек и понимает что такие вещи нельзя дарить и принимать, особенно от чужих людей), а мент начал ее вытаскивать когда заметил что она уже за кулисы собралась.
Концерт был супер. Хотя некоторые сетовали на то что Славик выпивший был. Пофиг.
Creator, "Дівчина із іншого життя" они отыграли.
Мне не хватило "Сосни" и "Не питай". А так супер. Концовка с "Там де нас нема" просто офигенно! Ребята как всегда выложились на полную.
Жду следующего концерта.
Если бы у человека были крылья, они бы очень мешали ему ползать.
Creator
Контактна інформація:

Повідомлення Creator »

Maklay писав:Creator, "Дівчина із іншого життя" они отыграли.
Ты что-то путаешь! :!:
"Дівчину" они ТОЧНО не сыграли!! 100%!!! Это - одна из моих самых любимых песен, я её очень ждал!! К тому же, отлично запомнил что они играли, а что нет, т.к. был абсолютно трезвый! :wink:
И люди, стоящие рядом - тоже в самом конце концерта говорили, что мол, "жаль, не сыграли "Дівчину"!
Востаннє редагувалось 13 червня 2007 14:19 користувачем Creator, всього редагувалось 1 раз.
s_i_c_k

Повідомлення s_i_c_k »

Maklay Вот дура кто же такие вещи дарит-то
:?
Ну если даже он и был выпивший думаю ничего страшного..впринцепи этим он себя расслабляет и даёт возможность как можно лутчше выразить свои эмоции и добавить драйва которого вчера было немало :blob2: :headbang: :blob3: :hello1: :blob4: :headbang: :blob5: :hello1: :blob7: :headbang: :blob8: :hello1:
Maklay

Повідомлення Maklay »

Creator, может и путаю. Че уж теперь спорить)
Еще "Сьюзи" хотелось бы. А реально порадовало, что отыграли "Вулиця" и "Там де нас нема" - потому что на прошлом концерте они их не играли.
s_i_c_k, эта дура половину концерта бегала от центра зала до ограждений сбоку - таам чето выясняла - толкалась зараза. А на счет того что выпил или нет - мне как-то фиолетово. Славик кстати отцом стал!
s_i_c_k

Повідомлення s_i_c_k »

А вспомните ещё когда играли песню "Вулиця" когда Вакар пел десь там де живе світло може бібліотек може вільних ідей.... и тихая спокойная мелодия и потом такой немеряный выбух МОЖЖЖЕЕЕ ВСЕ НЕЕ ТААААККК!!!!!! Ух как же это было эмоционально :director: :headbang:

добавлено спустя 5 минут:

Maklay Мне тоже фиолетово, насчёт того что отцом стал знаю, вообще молодец, нормальный мужик.
Вообще интерестно кто-то может куда-то фотки выложить со вчерашнего концерта, а может даже видео, потому что народу немало как я заметил снимало концерт. Народ делитесь-не жмотитесь!! :)
Svart
Контактна інформація:

Повідомлення Svart »

они на интервью накуренные были капец)
играю на ударных в

Sauroctonos (black metal)
Somnolent (art/funeral doom)
My Personal Murderer (inner depressive rock)
s_i_c_k

Повідомлення s_i_c_k »

Svart А ты незнаешь где можно почитать интервью?
Тосик

Повідомлення Тосик »

Ну что сказать про поводу всего! В общем, Вакарчук ещё не отец! На интервью они не были накуренные, особый респект Дусику. В общем всё было гармонично, целенаправленно, зажигательно (хотя народ сильно не веселился:( ). Всё шло только от ПЫГА! Алкоголь (ПЫГО) приветстовался, как никак кстати! Тем более уважуха людям, которые разливали ПЫГО!!! Ждём снова, и ждём 2 августа в клубе Ибица.
Хи-хи
s_i_c_k

Повідомлення s_i_c_k »

Тосик А с каких соображений или может быть источников именно 2 августа?
Vardа
Golden Horde Promotion
Контактна інформація:

Повідомлення Vardа »

Помнится, когда я вышла из маршрутки возле ДС, то сначала подумала, что ошиблась датой...Народа вообще практически не было...Потом увидела плакаты и людей с билетами, поняла, что концерт таки сегодня.Знакомых практически не встретила, поэтому сначала немного грустно было. Но потом....Славик порвал всех 8) Не жалею, что пошла на сие мероприятие (хотя сначала были другие мысли по этому поводу) 8)
s_i_c_k писав:А ещё запомнилось когда в конце концерта девушка выбежала на сцену вроде цветы Славику вручить и за ней мент помчался, хотя мент провтыкал, девушка уже была на сцене а он только в тот момент помчался за своей жертвой
Эта девушка возле меня была (в очень нетрезвом состоянии ). Я видела, как она весь концерт пыталась ментов убедить, чтобы они ее на сцену пропустили, крестик хотела подарить. Они ни в какую, говорят - бандеролью вышлешь. И только после того, как закончилась последняя песня, она все таки вышла.
Меня больше позабавила другая девушка, которая также долго просилась, чтобы ее пропустили. В итоге она вышла на сцену и...понесла цветы Денису, ударнику :lol: Даже Славик обалдел. Вот 8)
s_i_c_k

Повідомлення s_i_c_k »

Vаrdа Да-да помню когда девушка вылезла на сцену и цветы ударнику подарила, тогда Славик что-то ещё сказал.... И ещё одна девушка подарила вроде плюшевого медведя
Maklay

Повідомлення Maklay »

s_i_c_k, Слава сказал что в таком случае может спеть только одну песню - "Вставай" :D

Единственное что немного разочаровало лично меня – это что фанаты кричали не «Океан Эльзы», а «Вакарчук». Что в лишний раз подтверждает, что после развала прошлого состава это уже скорее не группа а проэкт Славика. Хотя для меня это именно группа.
Востаннє редагувалось 14 червня 2007 11:26 користувачем Maklay, всього редагувалось 2 разів.
s_i_c_k

Повідомлення s_i_c_k »

Maklay Может быть, непомню :happy8:
Закрито