Что значит жить, когда в конце лишь Смерть?
Зачем рождаться, что бы умереть?
Ответы на вопросы долго Я ищу.
Что будет завтра: умру или найду?
О, незнакомка, звущаясь «Судьба»,
Зачем Ты Разуму покоя не даёшь?
Тебя хочу узнать получше Я
В ответ на Мой вопрос – других сто задаёшь.
Схожу с ума в попытке стать умней.
Не сна, не отдыха не знаю Я.
Отгадки жду за гранью Жизни сей
И быть глухим к отгадкам здесь – судьба моя
Я как слепой на раздорожье –
Прошу Меня вести других.
Но не впитаю Я и капли Божьей,
Пролитой прямо в рот, из рук чужих.
Не научусь Чужой Я жизнью жить,
В Чужих ошибках пользы не найду,
Не буду Я Чужим желанием Любить,
И Сам не умерев, Я Жизни не пойму…
М.Д.П. (с)
[Стих] Полубас - Вопросы-Ответы..
Модератор: Noxer
- Полубас
- Контактна інформація:
[Стих] Полубас - Вопросы-Ответы..
Востаннє редагувалось 13 червня 2007 14:01 користувачем Полубас, всього редагувалось 1 раз.
Вечные вопросы...С точки зрения написания стих хорош,смысл конечно есть,но в то же время его как бы нет.Ты перечисляешь вопросы на которые ищешь ответы.
К теме-ответы находят не все.Если чесно,то их не находит наверное никто-это вопрос веры.Ты просто можешь верить что жизнь-это полная грязь и фальш,а можешь верить в то что она не так уж плоха.Ищи доказательства от противного,как в математике.Например:"Это не лучшее что со мной случалось,но ведь может быть и хуже.Из
этой ситуации я извлеку такие-то и такие-то выводы и постараюсь больше не попасть в ту же западню."
К теме-ответы находят не все.Если чесно,то их не находит наверное никто-это вопрос веры.Ты просто можешь верить что жизнь-это полная грязь и фальш,а можешь верить в то что она не так уж плоха.Ищи доказательства от противного,как в математике.Например:"Это не лучшее что со мной случалось,но ведь может быть и хуже.Из
этой ситуации я извлеку такие-то и такие-то выводы и постараюсь больше не попасть в ту же западню."
Человек закован в свое одиночество и приговорен к смерти.