! | Belya: |
Несколько правил топика: 1. Фото не должны превышать размером 800х600. 2. Меньше флуда. Оптимально - не более пяти пустых постов на одно фото ! Несоблюдение этих правил будет строго караться!!! |
Наша фотогалерея-2 (НЕТ ФЛУДУ)
Модератор: Noxer
Наша фотогалерея-2 (НЕТ ФЛУДУ)
Востаннє редагувалось 18 лютого 2008 21:05 користувачем Belya, всього редагувалось 1 раз.
Причина: Пора навести порядок...
Причина: Пора навести порядок...
- !!!Ангел_Ночи!!!
- Контактна інформація:
CraDle_BW
не вечно же в подрыве бегать с горящими глазами
Rosalya
спасибо
А я сейчас устроила фотосессию своей соседке, прикольные фотогрфаии получились, и насмеялись так что животы болят
добавлено спустя 5 минут:
вот что получилось..
естьи другие но не буду выкладывать
добавлено спустя 1 минуту:
добавлено спустя 8 минут:
вот эта больше всего нравится - глаза красивые получились

не вечно же в подрыве бегать с горящими глазами
Rosalya
спасибо
А я сейчас устроила фотосессию своей соседке, прикольные фотогрфаии получились, и насмеялись так что животы болят
добавлено спустя 5 минут:
вот что получилось..
естьи другие но не буду выкладывать
добавлено спустя 1 минуту:

добавлено спустя 8 минут:
вот эта больше всего нравится - глаза красивые получились

жизнь коротка, успей насладиться ее прекрасными мгновениями
to Shivaza
Фото классные. Да и девушка симпотичная. (Хотя если девушка такова, то с ней не может быть не классных фоток, по-мойму)
А вот пару моих любимых фоток) Это так чтоб разбавить тему. Я тут такой красавчик.
Фото классные. Да и девушка симпотичная. (Хотя если девушка такова, то с ней не может быть не классных фоток, по-мойму)
А вот пару моих любимых фоток) Это так чтоб разбавить тему. Я тут такой красавчик.
Востаннє редагувалось 12 червня 2007 00:37 користувачем birya, всього редагувалось 1 раз.