как вы относитесь к Марихуане и к варианту её легализации?
Модератор: Noxer
- Obesmal
как вы относитесь к Марихуане и к варианту её легализации?
здравствуйте! меня интересует ваше отношение к марихуане и способы вашего употребелния? если можно поподробнее опишите как часто вы её употребляете,в каких условиях,с кем,каким способом и что вы получаете от курения Травки?
- Starscream
- Контактна інформація:
Дурацкий тест. Почему здесь нет варианта: "Пробовал, не понравилось, больше не буду?".
А вообще, отношусь к легализации очень плохо, причем дело не в траве, а в психологиии человеческой.
Поясню:
Человек всегда стремится к запретному плоду. Пока им является относительно безвредная конопля, люди получают двойное удовольствие, ведь курение марихуаны это не только заряд бодрости, но и некий протест против жестокой и бессмысленной системы.
Легализуй драп, и уже через полгода запретный плод будет ассоциироваться у народа с чем-то другим. С герычем? Может и нет, но мне почему-то кажется, что статистика будет удручающей. Все, конечо, не ломануться садиться на иглу, но какое-то количество изначально слабых людей попадуться в эти сети.
А вообще, отношусь к легализации очень плохо, причем дело не в траве, а в психологиии человеческой.
Поясню:
Человек всегда стремится к запретному плоду. Пока им является относительно безвредная конопля, люди получают двойное удовольствие, ведь курение марихуаны это не только заряд бодрости, но и некий протест против жестокой и бессмысленной системы.
Легализуй драп, и уже через полгода запретный плод будет ассоциироваться у народа с чем-то другим. С герычем? Может и нет, но мне почему-то кажется, что статистика будет удручающей. Все, конечо, не ломануться садиться на иглу, но какое-то количество изначально слабых людей попадуться в эти сети.
Добрый робот
А то сейчас никто на герыч не заглядывается и иголкми вены не тыкает))))Просто мозги надо иметь и раз балуешься этой дрянью,то не забывать как она действует и что бывает потом.В конце концов это выбор каждого.Человек,который не собирается пробовать что либо,не будет пробовать даже есть это станет легальным т.к понимает что будет после.
Человек закован в свое одиночество и приговорен к смерти.
- ЧернаяГеоргина
- Контактна інформація: