Не надоело?
Отличия в игре одесских МЕТАЛ-групп.
Модератор: Noxer
- Der_Beobachter
Hornorth, надоело конечно.... тем более что картина не меняется....
ыот например одна достаточно известная ильичёвская группа с многолетней историей до сих пр радует нас не "новым альбомом" а "новым набросочком под миди барабаны, не судите строго качество, это всего лишь демо"....
другая тоже известтная ильичёвская группа с чуть менее многолетней историей не радует даже этим а имеет у себя на сайте лишь кривую "демо-запись" записанную уже пару лет назад....
а вот такая ситуация не надоела?
ыот например одна достаточно известная ильичёвская группа с многолетней историей до сих пр радует нас не "новым альбомом" а "новым набросочком под миди барабаны, не судите строго качество, это всего лишь демо"....
другая тоже известтная ильичёвская группа с чуть менее многолетней историей не радует даже этим а имеет у себя на сайте лишь кривую "демо-запись" записанную уже пару лет назад....
а вот такая ситуация не надоела?
pepsi drinker
emo girls fan
emo girls fan
- Serj[ThOR]
- Контактна інформація:
Раслабьтесь.
Обычный вопрос менталитета совка. Лень, "сделают за меня". Многие погрязают в быту. Плюс - музыкальная безграмотность населения страны, публики. Работать не для кого.
У меня есть пара знакомых музыкантов, которые сидя дома ковыряют на компутерах и инструментах водиночку для себя.
Пока не изменится менталитет хотя бы чуть ближе к европейкому, я не говорю про американский, все будет как есть.
Обычный вопрос менталитета совка. Лень, "сделают за меня". Многие погрязают в быту. Плюс - музыкальная безграмотность населения страны, публики. Работать не для кого.
У меня есть пара знакомых музыкантов, которые сидя дома ковыряют на компутерах и инструментах водиночку для себя.
Пока не изменится менталитет хотя бы чуть ближе к европейкому, я не говорю про американский, все будет как есть.
watashi no yubi ni
sono yubi goto
tsuretette ageru
higurashi ga naku akazu
no mori e
atomodori wo mou dekinai
sono yubi goto
tsuretette ageru
higurashi ga naku akazu
no mori e
atomodori wo mou dekinai
- NGC292
- Контактна інформація:
Полностью согласен. Хотя я бы назвал еще такой фактор, как потребительское мышление. Многие хотят только того, чтобы им все подавали на блюдичке с голубой коемочкой....Serj[ThOR] писав:, "сделают за меня". Многие погрязают в быту. Плюс - музыкальная безграмотность населения страны, публики. Работать не для кого.
Как раз то, чем я занимаюсь. Пишу на компе музон, а потом при возможности выкладываю его в инет... И ознакомиться с такими опусами могут только знакомые или орки.Serj[ThOR] писав:У меня есть пара знакомых музыкантов, которые сидя дома ковыряют на компутерах и инструментах водиночку для себя.
У тебя в голове мозги или кю?
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
Пора Валере точно че-то записать
пока он карточег не нахватал от скуки
Причина в том что музыка - это хобби, а не основная работа %)
Ну и сама музыка нужна определенному кругу людей...кому удается найти балансовое соотношение в некоторых ключевых аспектах как мелодичность, интересность и пр. что способствует популярности - идут дальше...кто пренебрегает эти - тот и будет выступать перед 50 предаными фанатами. С другой стороны цели свои определяет сама группа - некоторым и не нужна популярность они играют для себя и этих 50-100 человек
Причина в том что музыка - это хобби, а не основная работа %)
Ну и сама музыка нужна определенному кругу людей...кому удается найти балансовое соотношение в некоторых ключевых аспектах как мелодичность, интересность и пр. что способствует популярности - идут дальше...кто пренебрегает эти - тот и будет выступать перед 50 предаными фанатами. С другой стороны цели свои определяет сама группа - некоторым и не нужна популярность они играют для себя и этих 50-100 человек
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Они там любят восхвалять Бес Головы и пр. которые не то что к року...к музыке отношения не имеют...зато любят ругать метал, русский рок, и пр. стили в которых присутствует гармония , мелодика и поэзияCreator писав:Вот потому и редко захожу, что обсуждают там в основном всякое г**но, к Року зачастую - не имеющее отношение...
"Разруха не в клозетах, а в головах..."
- Der_Beobachter
- •AnGeLuS•
- Контактна інформація:
Ахахахахаха твоя зависть от непонимания успеха группы уже просто смешит :laughing6: :laughing6:MALEWICH писав:Они там любят восхвалять Бес Головы и пр. которые не то что к року...к музыке отношения не имеют
Во вторых.... бес головы никак к року неотносятся? :laughing6: :laughing6: ахренеть....незнал что Ню Метал неимет никакго отношения к рок музыке...а хард кор,панк,инди имеют отношение к рок муызке или тоже нет? :laughing6:
В третьих они уже распались...
Востаннє редагувалось 08 червня 2007 23:39 користувачем •AnGeLuS•, всього редагувалось 1 раз.
It's so quiet I can hear
My thoughts touching every second I spent
Waiting for you
Circumstances affords me
No second chance
To tell you
How much I've missed you
©
Waiting for you
Circumstances affords me
No second chance
To tell you
How much I've missed you
©
А в чём им завидовать? я скорее им сочувствую...•AnGeLuS• писав:Ахахахахаха твоя зависть от непонимания успеха группы уже просто смешит
Ну ты же позволяешь себе открытым текстом писать, что метал говно, и про другие стили ты тоже помнится выражался, про русский рок например...Ню метал - это всё таки тоже метал, хотя смотря что ты вкладываешь в это понятие.•AnGeLuS• писав:Во вторых.... бес головы никак к року неотносятся? ахренеть....незнал что Ню Метал неимет никакго отношения к рок музыке..
Все названные тобой стили безусловно относяться куда тебе будет угодно. Просто писать на рок-форуме, что металл это говно, зная что это прочтут многие поклонники этого стиля( к коим я , кстати, не отношусь) всё равно, что придти в синагогу и сказать, что иудаизм - это плохо. Может оно так и есть, только не понятно зачем было туда приходить.
Это невосполнимая потеря для отечественной рок-сцены...Видать мои посты дошли до Бога.•AnGeLuS• писав:В третьих они уже распались
Насколько я знаю, эти группы играют в совершенно разных стилях и сравнивать их творчество я затрудняюсь. Да и тема другая.DocTor писав:оки,ребята давай все будем слушать всеми любимую мего-музыкальную группу Фауст,у которой толпы фанатов,шо бес головы даже рядом не стоит
Я не с тобой общался. Попроще с фразами.DocTor писав:а 4ё ты всем ярлыки роздаёшь???
думаешь здесь самый правильный??
так как ты может говорить любой...
"Разруха не в клозетах, а в головах..."
- •AnGeLuS•
- Контактна інформація:
ПопулярностиMALEWICH писав:А в чём им завидовать?
Естесно но это мнение....но яш непишу что митал неотносится к рокуMALEWICH писав:Ну ты же позволяешь себе открытым текстом писать, что метал говно
Ню метал это не митал.....это из Категори Alternative а это не есть митал... писал уже ранее..повторюсь...MALEWICH писав:Ню метал - это всё таки тоже метал, хотя смотря что ты вкладываешь в это понятие.
Это моё дело что и где писать.... я пишу мнение по поводу стиля.... вот и всё.... но непишу что Митал неимет отношения к Року....MALEWICH писав:Просто писать на рок-форуме, что металл это говно, зная что это прочтут многие поклонники этого стиля( к коим я , кстати, не отношусь) всё равно, что придти в синагогу и сказать, что иудаизм - это плохо. Может оно так и есть, только не понятно зачем было туда приходить.
Еслиб ты написал... Ню метал Говно это тваё личное мнение....яб тебе слова нисказал но ты пишеш можно так сказать просто грубую ошибку считая что сидиш на РОК форуме и любиш РОК музыку
П.С. есть даже Топик во Флеме....можеш прям шас пайти это и зделать..и написать там что ты думаеш о Ню метале...я для этого топик и делал...))
добавлено спустя 3 минуты:
А им ненужно сочувствовать....они были сыграной командой...и отлично выступали в живую...MALEWICH писав:я скорее им сочувствую...
Востаннє редагувалось 09 червня 2007 02:24 користувачем •AnGeLuS•, всього редагувалось 1 раз.
It's so quiet I can hear
Waiting for you
Circumstances affords me
No second chance
To tell you
How much I've missed you
©
Waiting for you
Circumstances affords me
No second chance
To tell you
How much I've missed you
©
как дёшево сказаноMALEWICH писав:А в чём им завидовать? я скорее им сочувствую...
разница в одном Фауст=нудотина а бес головы нормальная группаMALEWICH писав:Насколько я знаю, эти группы играют в совершенно разных стилях и сравнивать их творчество я затрудняюсь. Да и тема другая.
можешь ему значит это в личку писать,пишешь сдесь,значит для всехMALEWICH писав:Я не с тобой общался.
ничё я те такова не сказал..даж не грубо)MALEWICH писав: Попроще с фразами.
- Der_Beobachter
а вот тут позволю себе не согласиться.... не стоит ставить знак раенства между миталом и роком.... ведь можно слушать и любить какие-то стили, номинально относящиеся к року, но при этом считать, что митал - таки говно...Просто писать на рок-форуме, что металл это говно, зная что это прочтут многие поклонники этого стиля( к коим я , кстати, не отношусь) всё равно, что придти в синагогу и сказать, что иудаизм - это плохо.
pepsi drinker
emo girls fan
emo girls fan