02.06.2007 - концерт группы "Эпидемия" - клуб "Метроном"

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Vardа
Golden Horde Promotion
Контактна інформація:

Повідомлення Vardа »

Как по мне, так атмосфера концерта, позитив и энергия, получаемая от группы, полностью перекрыли те немногочисленные неудобства, которые были в клубе :roll:
Johnny Rico

Повідомлення Johnny Rico »

Man Of War писав:Все всем недовольны)Всегда
это еще Анафема тут не появлялась :lol:
Nameless писав: тут вообще собираются рокеры-металлисты или гламурные мальчики/девочки?
тут собираются в первую очередь люди, которым всегда хочется комфортных условий. Не вижу в этом ничего плохого. По твоей логике, если человек - рокер-металлист - то ему чем хуже - тем лучше?

я вообще не понимаю возмущений по поводу вполне адекватных отзывов о концерте. Было действительно жарко, это факт. Люди написали об этом - в надежде, что в следующий раз организаторы учтут их пожелания. В ответ на это получаем невнятные ответы плана "везде жара - значит и у нас будет жара" (улыбнуло кстати - если ориентируемся на Запад - то во всем, и в негативном, и в позитивном), "вы же рокеры - вот и парьтесь в духоте, а мы пока на кондиционерах сэкономим" - и читаем между строк - "это у гламурных мальчиков и девочек есть альтернатива - не понравилась одна дискотека - пойдут на другую, вот и рождает конкуренция человеческие условия ночных клубов, а у вас, господа рокеры, выбора нет - хотите слушать музыку - парьтесь/жарьтесь, не хотите - никто вас не держит"
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]

спасибо жителям донбасса!
Tharnum
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення Tharnum »

Варг писав:следующий раз организаторы учтут их пожелания
Долго молчал... очень долго... ПОЖЕЛАНИЯ? Вы сходите, скажем, во Дворец Спорта и узнайте, сколько стоит его аренда на вечер! И звучок туда надо не за 1500-1600 баксов, а киловатт так под 45-50 стоимостью 80 баксов за 1 кВт. Учтут пожелания, блин... Да, жарко, сам знаю и самому неприятно, но в такой форме высказывания слышать реально устал!

Если тут говорят, что пиво за 7-8 грн. - это дорого, то сколько людей в тот ДС прийдет, если билет будет с адекватной стоимостью, а родители денежек не дадут? 1000? Эта... пожелатели... мы - не биллы гейтсы, чтобы влетать на каждом концерте по 2000 баксов, ага?

Погуляли на Эпидемии? Вот теперь сидите до осени дома, где не жарко, и смотрите концерты по телевизору. Правда, брутальщикам повезло - в Ильичевске концерты для них будут, скорее всего...
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
Reaper

Повідомлення Reaper »

Если прикинуть, то единственное нормальное место проведения концертов в Одессе - это Дворец Спорта. Если что-то особо масштабное - можно на стадионе Черноморец, но таких больших рок-концертов у нас не бывает. Ну нет в городе концертных площадок и все тут!
Так что мне вполне нормально было в Метрономе. Тем более, на Эпидемию я б пошел в какой угодно клуб :)
\m/ ///*_*\\\ \m/
Tharnum
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення Tharnum »

На самом деле, можно было бы и ДК какой-нибудь арендовать, но есть две проблемы, из которых даже главную выбрать нельзя: очень велик риск влета, потому что наши слушатели почему-то бедные, и два раза в ДК Леси Украинки устроили такое, что его директор больше ни слова о рок-концертах там слышать не хочет.
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- Будет послезавтра!
Johnny Rico

Tharnum
меня не интересует аренда ДС - я не организатор и эту головную боль на себя не брал.
если не нравятся негативные моменты в отзывах - нах тема нужна? для постов "все хорошо, все супер"?
я сказал что мне не понравилось - это плохо? а я думал это нормально :roll:
я высказался - организаторы приняли к сведению. Имеют возможность удовлетворить мои требования - отлично, нет - так нет. По моему дальнейшее обсуждение являтеся лишним.
[Depeche Mode Fan]

Gothmog
Контактна інформація:

Повідомлення Gothmog »

Блин, устал, пока прочитал весь этот чёс...

Короче, концерт понравился очень. Да, было реально жарко, но из-за этого разводить на форуме такую перепалку. Помоему, если бы в Одессе можно было сделать концерт с лучшими условиями при меньшей вероятности попадания на бабки, то организаторы бы это сделали. Это в их интересах, чтобы группы приезжали ещё и чтобы люди на них ходили.

По поводу группы претензий нет вообще:). Отрывался постоянно(кроме 2-х песен, во время которых моя девушка попросила таймаут))). Ребята молодцы. Реально, когда ещё ОРКа не существовало, тусовался на форуме Эпидемии (и я прозрел и даже обрадовался, когда оказалось,что мою учётную запись до сих пор не удалили:))). Так и подмывало тогда спросить в теме "Когда Эпиденмия приедет в..." про Одессу, но не решился, думал, что это невозможно:). Оказалось, возможно, дождался)) Огромное спасибо группе и организаторам!

По поводу штампов: если бы их не было, не было бы фирмовости звучания и музыка бы не рвала. Хотя бы тот же ход в "Звоне Монет" или "Жизни в Сумерках", когда вся ритм секция лупит во вторую долю под основную меледию - да, это не ново, но ведь рвёт:)). И я рад, что всё ещё есть группы, которые держат марку павера, не намешивая в стиль 1000 стилей, получая в итоге полную кашу.
Tharnum
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення Tharnum »

Варг писав:если не нравятся негативные моменты в отзывах - нах тема нужна? для постов "все хорошо, все супер"?
Читать умеешь? Одно дело высказывать минусы, другое дело - указывать в такой форме, как вы это делаете: "что в следующий раз организаторы учтут их пожелания". Вы думаете, что о комфорте посетителей никто не задумывается? В первую очередь учитывается комфорт приглашенной группы и ваш. О чем твой предыдущий пост? О том, что орги - *******, которых ничего ******, извини за выражение
Варг писав:я не организатор и эту головную боль на себя не брал
Зато напхать - пожалуйста...
- Будет послезавтра!
Barmaley
Контактна інформація:

Повідомлення Barmaley »

Man Of War писав:Это нормальная ситуация для Одессы вообще,а для посетителей этого форума и подавно.Все всем недовольны:))Всегда:)
Да я знаю.

! Tharnum:
MODERATED! Мужик, я понимаю, даже вам, группе, собирающей тысячи, понравилась организация моих коллег, но надо все же соблюдать какие-то рамки. Давайте не опускаться до оскорблений
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

Так. Народ.
Прекращаем перепалку. Я понимаю - есть реальная проблема с жарой и погодой. Давайте вынесем это обсуждение в отдельную тему.
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
Nameless
Контактна інформація:

Повідомлення Nameless »

Варг, вот из-за таких чудаков, как ты, и пропадает иногда желание заниматься организацией концертов :roll:

[mod]Moderated[/mod]
Востаннє редагувалось 07 червня 2007 16:58 користувачем Nameless, всього редагувалось 1 раз.
...больше не ффрогхтаватилъ кароблёффъ...
но всё так же just a Human...
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

УРА! Наконец я добрался до ПК.
Было все супер, прочитал выше сказанное и немного не согласен, во-первых по началу я тоже не был доволен что концерт будет в Метрономе, но после концерта я полностью поменял своё мнение, правдв народу было чуть больше, но это нормально! Кроме группы ОЧЕНЬ хочется сказать большое спасибо публике, просто нет слов СУПЕР!
Группа была на высоте!
Про звук и голос вокалиста особо ничего не скажу, т к во - первых в качестве голос я не силен, а вот звук .... под конец концерта я стоял в 0,5 м от колонок 8O
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Johnny Rico

Tharnum писав:Зато напхать - пожалуйста...
:D
Тарнум, ты мои посты читал, или чьи-то другие?))
вот что я написал о концерте:
после концерта в какой раз убеждаюсь - пауэр зашел в тупик
сплошное повторение, сплошные штампы
даже поведение музыкантов на сцене - один сплошной штамп
ну ладно, мы о концерте:
в целом впечатление неплохое, наконец на концерте удалось попеть (на Метал Спешалах группам особо не подпоешь)
было жутко жарко, вся система вентиляции состояла из открытого окна и вентилятора возле ударника, это немного подпортило настроение
музыка... скучная и предсказуемая.... местами я зевал, иногда пытался развлечь себя хаеромаханием (да-да, именно хАеро, с буквой "а" ), но ритм как-то не способствовал этому. Но потом втянулся
спасибо организаторам, спасибо группе (ребят, может все-таки попробуете выйти из "пауэр-тупика" и перейдете куда-нибудь в симфо (а-ля Найтвиш) или в так называемый финский мелодик дэс (Чилдрены, Энзиферум)?)
это был мой отзыв. Где я тут напхал? :D

организаторы, что вам в моих постах не понравилось?
и поймите вы наконец - организация концертов - это сфера обслуживания. И никуда от этого не дется. Вам написали - было плохо то и то - так и отвечайте "хорошо, приняли к сведению, постараемся сделать все от нас зависящее". Я - будущий переводчик. Перевод - это тоже сфера обслуживания. Как вы считаете - если мне сделают замечание по поводу моей работы - я должен буду постараться улучшить свои навыки перевода, или начать жаловаться на нелегкую жизнь переводчика?
[Depeche Mode Fan]

Man Of War
Контактна інформація:

Повідомлення Man Of War »

Mirage писав:ак. Народ.

Прекращаем перепалку. Я понимаю - есть реальная проблема с жарой и погодой. Давайте вынесем это обсуждение в отдельную тему.
Для этого тут на ОРК есть приватный форум для организаторов концертов,к которому имеет доступ ограниченное количество людей.Там и обсуждаем подобные вопросы.Эти темы не для общего форума,ибо будет сразу же 200 страниц оффтопа и флуда от лиц не особо компетентных(как минимум) в вопросе организации концертов.
I like the way you struggle,but,you know,I'm here to WIN.
Sapienti – sat

Don't waste your Time always searching for those wasted years
Tharnum
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення Tharnum »

Варг писав:Перевод - это тоже сфера обслуживания. Как вы считаете - если мне сделают замечание по поводу моей работы - я должен буду постараться улучшить свои навыки перевода, или начать жаловаться на нелегкую жизнь переводчика?
Ага, а если тебе для улучшения навыков надо будет потратить не только в 2 раза времени, но еще и попадать за каждый перевод на 2-3к баксов, будешь? Я не могу назвать себя жадным, но альтруизма в таких масштабах у меня тоже нет... слава Богу

Если бы организаторы Эпидемии не думали о вас, товарищи, тусили бы вы в ОЗДР. А это было бы, кстати, раза в 2-2.5 дешевле сделать, чем в Метрономе, потому как сам ОЗДР стоит дешевле больше, чем в 2 раза. Про звук я вообще молчу...
- Будет послезавтра!
Закрито