Toxic Bonkers
Модератор: Noxer
Toxic Bonkers
ОТЛИЧНО!
http://toxic-bonkers.prv.pl
Любители качественного кача не пожалеют! Прошу прощения за тафтологику!
добавлено спустя 5 минут:
Особенно веселая песня Nazi fuckers.
http://toxic-bonkers.prv.pl
Любители качественного кача не пожалеют! Прошу прощения за тафтологику!
добавлено спустя 5 минут:
Особенно веселая песня Nazi fuckers.
Проблема атеиста очень проста - это проблема нежелания расширять свой кругозор.
TOXIC BONKERS, играющее по их словам fucking punk grind своё выступление слегка затянули, да и слушались они уже не так внимательно после всей той череды команд которая прошла перед слушателями. Основная масса уже просто сидела и ждала Напалмов, часть беспорядочно слэмилась.
Не могу сказать, что музыка поляков была слишком оригинальная, но тем менее прозвучало всё так весёленько =). Чудно было когда в первый день мы с Sulpher’om из Black Minds пили с ними пиво, и старались блеснуть своими познаниями в польском. Когда вокалиста задолбало слушать как мы издеваемся над этим языком (особенно старался я, поскольку знал побольше слов) он сказал:”Та блин, говори на русском, я сам из Ильичевска[город близь Одессы, Украина]”. Я офигел =).
ГОРДИТЕСЬ Ильичевцы!!!
добавлено спустя 2 минуты:
Взял с Миталиста из интервью
Не могу сказать, что музыка поляков была слишком оригинальная, но тем менее прозвучало всё так весёленько =). Чудно было когда в первый день мы с Sulpher’om из Black Minds пили с ними пиво, и старались блеснуть своими познаниями в польском. Когда вокалиста задолбало слушать как мы издеваемся над этим языком (особенно старался я, поскольку знал побольше слов) он сказал:”Та блин, говори на русском, я сам из Ильичевска[город близь Одессы, Украина]”. Я офигел =).
ГОРДИТЕСЬ Ильичевцы!!!

добавлено спустя 2 минуты:
Взял с Миталиста из интервью
Проблема атеиста очень проста - это проблема нежелания расширять свой кругозор.
- Serj[ThOR]
- Контактна інформація:
Помницо на позапрошлам мхме я и еще пара комрадов совершали террористический акт - поиле вокалиста ТБ пивом, с долитой туда хортицей. Белокурая Бестия распознал подвох, но выпил. На качестве выступления не отразилось. -)))
По музыке - Сидс оф крюелти - польский вариант напалм десха. Рание работы посамобытнее были. На концертах очень професионально работают. Мёртвого подымут.
По музыке - Сидс оф крюелти - польский вариант напалм десха. Рание работы посамобытнее были. На концертах очень професионально работают. Мёртвого подымут.

watashi no yubi ni
sono yubi goto
tsuretette ageru
higurashi ga naku akazu
no mori e
atomodori wo mou dekinai
sono yubi goto
tsuretette ageru
higurashi ga naku akazu
no mori e
atomodori wo mou dekinai
- Serj[ThOR]