Пиво - напиток рокеров! Пиво - напиток рокеров?
Модератор: Noxer
- Лер0
- Контактна інформація:
RavenouS писав:Rosalya
МЕНЯ будут считать БАЙКЕРОМ по СУЩНОСТИ а не ПОНЯТИЮ БАЙКЕР - ЧЕЛОВЕК ЕДУЩИЙ НА ДВУХКОЛСЁНОМ СРЕДСТВЕ ПЕРЕДВЕЖЕНИЯ.
...а тебе не кисло?... главное, что тебе кайфово.. а остальные пусть со своимим мыслями тусуются далеко и надолго.
те, кому нужно, так думать не будут

мимими и ололо
- yelau_submarin
- Контактна інформація:
- OswalD
- Контактна інформація:
пиво безусловно напиток.и рокеры тут не причем.
обожаю сорта Эрдингер, Пуландер, Черновар, Варштайнер на худой конец.
раз затронули тему скажу пару интерестных вещей - в Чехии в старые времена, пиво часто портилось из за несовершенства технологии, но чехи думали, что это из за проделок женщин, так как они считали что в душе - каждая женщина ведьма)и насколько я знаю, в Чехии до сих пор женщин не допускают к пивоваренному делу)
и еще одно - в Чехии и Германии если уже разлитое по емкостям пиво кантовалось больше двух раз(загрузка/выгрузка), то его считают негодным к употреблению.
обожаю сорта Эрдингер, Пуландер, Черновар, Варштайнер на худой конец.
раз затронули тему скажу пару интерестных вещей - в Чехии в старые времена, пиво часто портилось из за несовершенства технологии, но чехи думали, что это из за проделок женщин, так как они считали что в душе - каждая женщина ведьма)и насколько я знаю, в Чехии до сих пор женщин не допускают к пивоваренному делу)
и еще одно - в Чехии и Германии если уже разлитое по емкостям пиво кантовалось больше двух раз(загрузка/выгрузка), то его считают негодным к употреблению.
Я не тот, кто вам нужен...(с)
...Gott, behalt meine Feinde...
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Европа, блинн... у нас кантуют сурово...и лежит оно иногда ооооочень долго....чехи канеш рулят, но это перевод продукта....OswalD писав: в Чехии и Германии если уже разлитое по емкостям пиво кантовалось больше двух раз(загрузка/выгрузка), то его считают негодным к употреблению.

Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
- OswalD
- Контактна інформація:
Лианна
конечно перевод))но все таки это Тру)))
pR13S7
видимо тебе привозили светлые сорта чешского пива,оно - так себе, хотя лучше чем наше Черниговское конечно..чехи шарят варить темное пиво.
Немцы спецы по светлым сортам)
делай выводы)
ну а если и это тебя не прельстит то попробуй ирландский Гинесс, правда у нас ты тру гинесс хрен достанешь(я имею в виду кеговое - бутылочное это совсем другая тема)
конечно перевод))но все таки это Тру)))
pR13S7
видимо тебе привозили светлые сорта чешского пива,оно - так себе, хотя лучше чем наше Черниговское конечно..чехи шарят варить темное пиво.
Немцы спецы по светлым сортам)
делай выводы)
ну а если и это тебя не прельстит то попробуй ирландский Гинесс, правда у нас ты тру гинесс хрен достанешь(я имею в виду кеговое - бутылочное это совсем другая тема)
Я не тот, кто вам нужен...(с)
- Killian
- Контактна інформація:
У чехов светлое пиво крепче чем темное, и пьют они в основном разливное пиво.. а бутылочное(тем более баночное{тем более нефильтрованое}) считают низкосортным... У них даже есть ресторанчики с собственными пивоварнями, вот то ПИВО!!
.. что светлое, что темное...
а темное они кстате считают женским... ))
нам тоже давали какое-то их бутылочное пиво - гадость полнейшая ))))

а темное они кстате считают женским... ))
нам тоже давали какое-то их бутылочное пиво - гадость полнейшая ))))