Пиратская сходка - Таирова - 24.06
Модератор: Noxer
У меня такое чуство што просто никто нехочет идти и всё(Нафига писат про етих пиратов???Borgia писав:Hroft
Baks
)))))))))
а никто и не отказывается..нельзя было сразу сказать что насчет пиратов вы отказываетесь?!
Я тоже )Mirage писав:MiM
лично я не шутил.
добавлено спустя 1 минуту:
Nemo писав:Штобы не вышло как с Синкои и Вискас(кто был с ними на встрече знает)заинтриговал))что ж там было?))

Я конкретно спросил -ГДЕ КОГДА и ШТО будем делать?Неужели трудно ответить...
Borgia
с ними на встречу и я ходил , и мегазаяц( с нами ясное дело были друзья).На вопрос што там было простой ответ НИЧЕГО)))Мы тупо сидели на фонтанах-они(девки что то тихо между собой базалили) мы тоже-толко о своём)))Контакта неполучилось...
Надеюсь мы зарание решим 4то делать на сходке и небудем тупо втыкать.
Также предлагаю непосрественно перед самой сходкой кинуть свои фотки-штоб знать друг друга в лицо(толькл непешите что все фотки в отдельной теме-там тупо задерёжся выискивать нужного человека)
- MiM
- Контактна інформація:
ну ясно теперь чего у них реакция была такая. я помню как он ко мне когда-то на сходке два раза здороваться подходил с фразой "это я", а потом просто подходил и молчал.Nemo писав:с ними на встречу и я ходил , и мегазаяц
а никто и не втыкает, мы какраз и решали что будем делатьNemo писав:Надеюсь мы зарание решим 4то делать на сходке и небудем тупо втыкать.
тебе не итересно- не читай. я предложила, народ вроде согласенNemo писав:Нафига писат про етих пиратов??
идиотизм. фотки есть в галлерее,отдельную тему создавать с фотками таировцев это глупо (тогда надо уже поскот.центр,таирова,ильичевск,другие города украины- это же не сайт знакомств в коце-концов) а сходка для того и делается чтобы друг-друга увидеть,а не смотреть фотки на форуме,сидя дома.Nemo писав:предлагаю непосрественно перед самой сходкой кинуть свои фотки-штоб знать друг друга в лицо(толькл непешите что все фотки в отдельной теме-там тупо задерёжся выискивать нужного человека)
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
- Lead
- Контактна інформація:
Люди, из опыта начала сходок - лучший вариант - пойти вместе на море. Уж поверьте. сколько раз мы встречались с новыми людьми с форума. ничего лучше моря людей не сближало. Как то настроение сразу не морозное и народ не кучкуется.
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
твою дивизию МиМ!!!Какая в подмышку галерея Таировцев
...Я имел ввиду што перед самой встречей дать тут фотки-штоб знать кого выискивать из толпы глазами)))Я вот например тут никого не знаю

R*A*MM*S*T*A*I*N RULIT I NEEBЁТ
EMO RAMMSTEIN FAN
EMO RAMMSTEIN FAN
- MiM
- Контактна інформація:
нет , не ролевка, потому что от костюма требуется
1) чтобы его было не жалко испорить
2) вытекает из первого- он не должен быть гипер-сложным
3) в ролевке всегда есть какой-то костяк, намеченный сюжет. у нас я так понимаю- поход на море и там на ваше усмотрение, например- постоление всяческих фигур из пЕска.
3) в ролевке всегда есть какой-то костяк, намеченный сюжет. у нас я так понимаю- поход на море и там на ваше усмотрение, например- постоление всяческих фигур из пЕска.
По 1 пункту-одеваемся под бомжей, по 2 пункту-можно без одежды.3-идем на 16 станцию дебоширить и собирать бутылки)))ггггггггMiM писав:нет , не ролевка, потому что от костюма требуется

- Контактна інформація:
ЗНАЧИТ ТАК
мы тут с господином Mirage порассуждали и у меня в голове появилась более-менее яркая картинка
24 ИЮНЯ
3 часа дня (можно 4,еще обсуждается)
площадь Деревянко,оттуда пешком примерно на 13 фонтана,пляж.
сходка-ролёвка (тематическая сходка)
облачение- пиратская одежда.
полный список снаряжения:
мачты (палки, удочки)
паруса (куски ткани)
канаты
цепи
тельняшки (или просто полосатые футболки)
жилетки
банданы
шляпы (треуголки, пиратские)
спецефические шорты (штаны)
доски (найти на месте)
пистолеты
сабли
бирюльки на шею и в волосы
перстни
возможен пиджак или что-то типа камзола
прически- на ваше усмотрение, как вариант- косички, хвост, распущенные, завивка,парик
обувь предполагается на пляже снять
вето накладывается на :
футболки, рюкзаки, браслеты, кулоны с названиями и изображениями, связанными в музыкой.
Цель: взятие на абордаж построенного нами из песка судна (символически воможно просто 1 борт и мачта с парусом), с намерением отобрать карту на котоой указано месторасположение КЛАДА, его содержание- военная тайна.
на этой неделе я сама или с кем-то постараюсь пройтись по побережью и сфоткать самые интересные места, подходящие для этого мероприятия. а вы потом выберите из них лучшее.
возможно, что нам понадобятся два капитана, иммиджем которых надо будет серьезно заняться. прошу выдвигать кандидатуры.
добавлено спустя 4 минуты:
а, ну соответсвенно нужна еще лопата для раскапывания клада
мы тут с господином Mirage порассуждали и у меня в голове появилась более-менее яркая картинка
24 ИЮНЯ
3 часа дня (можно 4,еще обсуждается)
площадь Деревянко,оттуда пешком примерно на 13 фонтана,пляж.
сходка-ролёвка (тематическая сходка)
облачение- пиратская одежда.
полный список снаряжения:
мачты (палки, удочки)
паруса (куски ткани)
канаты
цепи
тельняшки (или просто полосатые футболки)
жилетки
банданы
шляпы (треуголки, пиратские)
спецефические шорты (штаны)
доски (найти на месте)
пистолеты
сабли
бирюльки на шею и в волосы
перстни
возможен пиджак или что-то типа камзола
прически- на ваше усмотрение, как вариант- косички, хвост, распущенные, завивка,парик

обувь предполагается на пляже снять
вето накладывается на :
футболки, рюкзаки, браслеты, кулоны с названиями и изображениями, связанными в музыкой.
Цель: взятие на абордаж построенного нами из песка судна (символически воможно просто 1 борт и мачта с парусом), с намерением отобрать карту на котоой указано месторасположение КЛАДА, его содержание- военная тайна.
на этой неделе я сама или с кем-то постараюсь пройтись по побережью и сфоткать самые интересные места, подходящие для этого мероприятия. а вы потом выберите из них лучшее.
возможно, что нам понадобятся два капитана, иммиджем которых надо будет серьезно заняться. прошу выдвигать кандидатуры.
добавлено спустя 4 минуты:
а, ну соответсвенно нужна еще лопата для раскапывания клада

Востаннє редагувалось 05 червня 2007 16:08 користувачем MiM, всього редагувалось 1 раз.