[тест для песни (стих)] Black&Pink-Моя осторожность
Модератор: Noxer
- Black&Pink
[тест для песни (стих)] Black&Pink-Моя осторожность
/////////////////////
Востаннє редагувалось 31 жовтня 2011 12:43 користувачем Black&Pink, всього редагувалось 1 раз.
Я-ЛИСИЧГО!!!=)
Black&Pink FAN
Black&Pink FAN
- zadvinutaЯ
- Black&Pink
"Я лежу на ковре,
Я смотрю в потолок,
Ты рисуешь на белой коже
Список знакомых имен." - это хорошо, схоже с моим образом мышления
Я смотрю в потолок,
Ты рисуешь на белой коже
Список знакомых имен." - это хорошо, схоже с моим образом мышления

Ведь в руках у неё - алебарда. А в ногах у неё - сарабанда. А в глазах у неё - интифада. И в сердце её - Торквемада. (с)
Все мы будем в Аду, но я буду с вилами! (с) Милавое Злё ^^
Все мы будем в Аду, но я буду с вилами! (с) Милавое Злё ^^
- Black&Pink
- kotvmeshke
- Контактна інформація:
очень просто, но хорошо. Не хватает душевности... нет темы как таковой - просто очередное проявление вселенской печали. Нужна идея - что человека могло бы зацепить... Не надо социала, можно затронуть тему 3 вечных систер: веры, надежды и любви или их дальних родственниц - глупости, жадности и гордости...
Нужен контраст. А в твоем стихе этого нет. Поэтому пресно и обычно и пиопл не схавает - сккажут МОЛОДЕЦ, но не запомнят.
Нужен контраст. А в твоем стихе этого нет. Поэтому пресно и обычно и пиопл не схавает - сккажут МОЛОДЕЦ, но не запомнят.
- Black&Pink
Noise
За шкафом,как правило=)
добавлено спустя 3 минуты:
kotvmeshke
Опять.Он не грустный и никогда таким не задумывался и таким не получился.Если там нет смайлов после каждой строчки значит он грустный?
И второе.Если там много эпитетов,это не значит,что он беззсмысленый.Там просто различные ситуации моей жизни.Просто я не ложу их перед читателем на тарелочке,а пытаюсь хочь чуть чуть скрыть.
За шкафом,как правило=)
добавлено спустя 3 минуты:
kotvmeshke
Опять.Он не грустный и никогда таким не задумывался и таким не получился.Если там нет смайлов после каждой строчки значит он грустный?
И второе.Если там много эпитетов,это не значит,что он беззсмысленый.Там просто различные ситуации моей жизни.Просто я не ложу их перед читателем на тарелочке,а пытаюсь хочь чуть чуть скрыть.
Я-ЛИСИЧГО!!!=)
Black&Pink FAN
Black&Pink FAN
- kotvmeshke
- Контактна інформація:
- Black&Pink