Готовы ли ВЫ платить за свои выступления?
Модератор: Noxer
- zadvinutaЯ
- SLAYER
- Контактна інформація:
Молодые группы должны оплачивать свои выступления...это даже не обговаривается. Нах мне тратить бабло на коллектив, который себя не окупает...не умеет толком еще играть и не имеет имени???Более того...как организатор из другого города скажу...какой мне смысл платить коллективу...который у меня в городе никто не знает, да и тем более если у этой группы даже альбома нет и она нигде не была засвечена. Так что платите у себя в родном городе...получите со временем известность за счет собственного таланта+возможность засветицца перед большим количеством народа если с именитой группой будете лабать. А там уже все просто...есть у группы если фишка...её заметят....
Хочу фрумушику...
Я ранен в голову...я герой...
Я ранен в голову...я герой...
- Der_Beobachter
Rosalya
За выступления платить должны мне!!! И все тут!!! Я все равно буду выступать, просто дело в уважении!!! А друзей у меня намного больше чем врагов!!! И по этому мне еще не кто не говрил платить, по этому я так агресивно отношусь к такого рода вопросам!!!
!!!За не уважение: люди часто получают по морде)))!!!
За выступления платить должны мне!!! И все тут!!! Я все равно буду выступать, просто дело в уважении!!! А друзей у меня намного больше чем врагов!!! И по этому мне еще не кто не говрил платить, по этому я так агресивно отношусь к такого рода вопросам!!!
Не ждите чуда, чудите сами =)
- VaL
- Контактна інформація:
О да, это лучшая позиция... ты сообщи когда следующий у вас концерт, с нестерпением хочу послушать...Чела писав:Rosalya
За выступления платить должны мне!!!
Я вот тоже уверен в том, что мне должны платить за выступления, но почему-то не платят...
вот интересно, а есть за что?
И часто ты бьёшь по морде организаторов? интересно, а сколько лет тебе? и сколько времени вы уже выступаете? и, самое главное, где?Чела писав: И по этому мне еще не кто не говрил платить, по этому я так агресивно отношусь к такого рода вопросам!!!
П.С. на моей памяти были случаи когда группу били за неуважение к организаторам, но никак не наоборот, чтобы группа пришла и набила морду оргу, это конечно сенсация, про эту группу обязательно будут знать все заинтересованные, и врядли с ними будут продолжать работать... если только это не Аматори..=)
Чела
Ого, зачем так много агрессии. Речь вот о чём... если ты умеешь сделать так чтобы ты пробился на сцену без платы за выступление, то есть можешь убедить организаторов что группу о которой они никогда не слышали стоит пустить на сцену - то дерзай. только морды всё-тки не стоит бить... а то к тебе тоже уважения не прибавится....
ну а потом уже как зарекомендуешь себя в лучшем свете, тогда и проси чтоб тебе за выступления платили.
Но я вот что имела в виду. У тебя нет никого знакомого в мире организации... никаких телефонов тоженет и асек соответственно... На концертах ты выловить оргов тоже не смог и сидишь ты такой красивый у себя на реп.точке и никто -никто тебя знает.... И ВОТ!!! Забрезжил свет в конце тоннеля... есть возможность выступить... и на довольно неплохом концерте... бедт много людей, много заинтересованных личностей, которые тебя в дальнейшем тоже могут пригласить... но за то чтобы выступить нужно заплатить.
Что предпочтёшь ты: Сидеть дальше на реп.точке и надеяться на то что не сегодня- завтра ты найдёшь возможность выступить без денег или ухватишь возможность и согласишься выложить н-ную сумму за участие?
Ого, зачем так много агрессии. Речь вот о чём... если ты умеешь сделать так чтобы ты пробился на сцену без платы за выступление, то есть можешь убедить организаторов что группу о которой они никогда не слышали стоит пустить на сцену - то дерзай. только морды всё-тки не стоит бить... а то к тебе тоже уважения не прибавится....
ну а потом уже как зарекомендуешь себя в лучшем свете, тогда и проси чтоб тебе за выступления платили.
Но я вот что имела в виду. У тебя нет никого знакомого в мире организации... никаких телефонов тоженет и асек соответственно... На концертах ты выловить оргов тоже не смог и сидишь ты такой красивый у себя на реп.точке и никто -никто тебя знает.... И ВОТ!!! Забрезжил свет в конце тоннеля... есть возможность выступить... и на довольно неплохом концерте... бедт много людей, много заинтересованных личностей, которые тебя в дальнейшем тоже могут пригласить... но за то чтобы выступить нужно заплатить.
Что предпочтёшь ты: Сидеть дальше на реп.точке и надеяться на то что не сегодня- завтра ты найдёшь возможность выступить без денег или ухватишь возможность и согласишься выложить н-ную сумму за участие?
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
TonyAlien
Ну ситауация описанная выше была для Челы, а для тебя ВОТ ситуация...
Допустим пришёл ты на концерт и настрелял телефонов... И позвонили тебе 2 человека: один предлагает выступить бесплатно (ни ты им ни они тебе) на каком-то местнячковом концерте в мечникова например где кроме тебя будут ещё 15 дворовых групп, качество аппаратуры не гарантируют, количество зрителей - тоже. а второй предлагает неплохое выступление, где хэдлайнером будет "жирненькая" группа, где аппарат будет тоже стоящий (жирные на другом не играют ))) и придут туда много ценителей музыки, что зозначает: а) увеличение количества ценителей вашего творчества; б) возможность увеличения количества "нужных" контактов. Но... за это выступление нужно будет заплатить.
Что ты выберешь?
Ну ситауация описанная выше была для Челы, а для тебя ВОТ ситуация...
Допустим пришёл ты на концерт и настрелял телефонов... И позвонили тебе 2 человека: один предлагает выступить бесплатно (ни ты им ни они тебе) на каком-то местнячковом концерте в мечникова например где кроме тебя будут ещё 15 дворовых групп, качество аппаратуры не гарантируют, количество зрителей - тоже. а второй предлагает неплохое выступление, где хэдлайнером будет "жирненькая" группа, где аппарат будет тоже стоящий (жирные на другом не играют ))) и придут туда много ценителей музыки, что зозначает: а) увеличение количества ценителей вашего творчества; б) возможность увеличения количества "нужных" контактов. Но... за это выступление нужно будет заплатить.
Что ты выберешь?
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель