давайте устроим Хохму......
Модератор: Noxer
-
- Контактна інформація:
-
Зато представьте, как это будет забойно, если все начнут раздеваться....
Проблема только в том, что НЕ начнут...
Я предлагаю
1. Решить все заранее, и организоваться, потому как фишка ФЛЕШ_МОБА в том, чтобы не толпиться, а сразу приступать к выполнению задуманного.
2. Вариант: в Афине, все таки, там будет поэффектней, чем на Дерибоне, сесть на корточки и пройтись, как утки, причем делать вид, что все нормально, и так должно быть.
3. Никто никого не ждет, никто не толпиться, в установленное время определенные действия,
А то по-другому не получиться.
Проблема только в том, что НЕ начнут...

Я предлагаю
1. Решить все заранее, и организоваться, потому как фишка ФЛЕШ_МОБА в том, чтобы не толпиться, а сразу приступать к выполнению задуманного.
2. Вариант: в Афине, все таки, там будет поэффектней, чем на Дерибоне, сесть на корточки и пройтись, как утки, причем делать вид, что все нормально, и так должно быть.
3. Никто никого не ждет, никто не толпиться, в установленное время определенные действия,
А то по-другому не получиться.
И НИЧЕГО МНЕ ЗА ЕТО НЕ БУДЕТ! ЦЕМ!
- MiM
- Контактна інформація:
можно стырить клоуна из факдональдса всей толпой и приставить его к пластмассовой корове которая тоже на дерибасовской. поза любая.
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
хех)напомнила мне одну статью ,которую я когда-то сохранила)MiM писав:можно стырить клоуна из факдональдса всей толпой и приставить его к пластмассовой корове которая тоже на дерибасовской. поза любая.
Милиция задержала 2 человек за кражу статуи клоуна у МакДональдса в Харькове.Администрация ресторана МакДональдс на ул. Пушкинской, 37 в Харькове обратилась в милицию с жалобой на то, что неизвестные злоумышленники оторвали от основания и унесли в неизвестном направлении статую клоуна Рональда, установленную у входа в ресторан. В течение 20 минут по горячим следам сотрудники милиции обнаружили в районе этой улицы 2 человек, которые держали статую на руках. Когда милиция задержала похитителей, выяснилось, что оба они находятся в состоянии сильного алкогольного опьянения. Позже милиции удалось установить, что ранее они зашли перекусить в небольшое кафе «Буфет», расположенное около МакДональдса, а выйдя из него, подошли к ресторану и стали раскачивать статую клоуна, пока не оторвали ее от основания и не опрокинули на землю. Затем они решили унести статую, однако куда они несли клоуна и с какой целью - злоумышленники так и не смогли объяснить
У меня знакомые как-то сильно напились,проходили мимо этого клоуна и вчетвером обоссали его)))
А Rigadone как всегда проявляет чудеса остроумия..