Ребята,пропустили мы апрель-май(когда туда лучше всего ехать),но "лучше поздно,чем никогда"Aelin писав:Собираюсь туда хать как раз в конце апреля-начале мая. В то время там всё цветёт... Махнули?Lillian писав: ДАвно и безнадежно хочу в Умань (Софиевский парк). ...![]()

тоже уже который год немогу выбраться туда))
А в Крым ездила на майские праздники прошлого года)Интересные экскурсии по дворцам,но для того,чтоб попасть в этот дворец нужно выстоять немаленькую очередь.Ботанический сад очень красивый)Внутри этого сада продаются "ароматические" свечи,которых я набрала штук 10 и которые нифига не пахнут

100%.Один раз попала во Львов на Пасху.Люди ходят по городу в белых "вишиванках",с корзинками,внутри которых пасочки,которые народ несёт святить в церковь)Поразила чистота улиц-я не заметила ни одной бумажки на тротуаре)Но что не понравилось-с нами не разговаривали,когда мы пытались спросить что-то на русском языке.Как только заговорили на украинском -сразу все заулыбались и заговорилиВо Львове была. очень красивый и немного готичный город. Природа красивейшая, всё-таки предгорья. Но менталитет...

Muurkka,Аэлин , вопрос про Софиеский парк остается открытым