давайте устроим Хохму......
Модератор: Noxer
давайте устроим Хохму......
я предлогаю устроить хохму над прохожими.....допустим наведу пример:собрало 35 человек стали взле сетлофоа и когда загался красный они мычали с недовольствием когда загараля зелёный все опладировали в ладоши.....потом все собрались через 10 мин..и свалили люди бли в шоке.....ели есть желание предлогайте своё.... 

Мы не умрём мучительною жизнью, мы лучше вечной смертью оживём....
Бойцы Невидемого Фронта
Бойцы Невидемого Фронта
- BulletForAll
ООО!!!Есть где развернуться фантазии!Можно например в колонну построиться и пройти по Дерибасовской,напевая какую то песенку с особо угрюмым видом,можно в Афине конечно поиграться,но там охрана,думаю долго не побеспредельничаем,хотя хочеца.
Давайте варианты,а потом выберем самое интересное
Давайте варианты,а потом выберем самое интересное
Человек закован в свое одиночество и приговорен к смерти.
- zadvinutaЯ
-
- Контактна інформація:
Wischas 35 человек маловато,как помне 200-400 вот это Флэшь-Моб!А просто пойти в "Афины полежать на полу это реальный передер зачателей флэшь-моба!неинтересно!Иногда к таким мероприятиям готовятся по несколько месяцев!
САм очекнь люблю погнатть с людей!Я кста ща хочу зделать проэкт только участие внем принимаю один,люблю неодекватное поведени людей!Меня прет,Флэшь-моб рулит!
P.s.Осталось придумать хороший сценарий и найти побольше человеков!
когда закончу проэкт вывложу фотки!оцените!))
добавлено спустя 3 минуты:
zadvinutaЯ тупо честно!втом и кайф что никто из флэшь моберов никогда невстречается заранее,все происходит по разработанаму сценарию!

P.s.Осталось придумать хороший сценарий и найти побольше человеков!

когда закончу проэкт вывложу фотки!оцените!))

добавлено спустя 3 минуты:
zadvinutaЯ тупо честно!втом и кайф что никто из флэшь моберов никогда невстречается заранее,все происходит по разработанаму сценарию!

В ожидании бана!))))