! | Belya: |
Несколько правил топика: 1. Фото не должны превышать размером 800х600. 2. Меньше флуда. Оптимально - не более пяти пустых постов на одно фото ! Несоблюдение этих правил будет строго караться!!! |
Наша фотогалерея-2 (НЕТ ФЛУДУ)
Модератор: Noxer
Наша фотогалерея-2 (НЕТ ФЛУДУ)
Востаннє редагувалось 18 лютого 2008 21:05 користувачем Belya, всього редагувалось 1 раз.
Причина: Пора навести порядок...
Причина: Пора навести порядок...
-
- Контактна інформація:
Синька
давай к мне в ПМ или в асю))
добавлено спустя 4 минуты:
давай к мне в ПМ или в асю))
добавлено спустя 4 минуты:
Я не пристаю, а пытаюсь наладить с тобой связь))Хоть и виртуальную,но всё же связь)ничё не могу поделать ,если понравилась))Синька писав:и ко мне пристаёт!Hroft
Востаннє редагувалось 30 травня 2007 01:24 користувачем Hroft, всього редагувалось 1 раз.
-
- Контактна інформація:
-
- Контактна інформація:
......
Востаннє редагувалось 30 травня 2007 10:41 користувачем Aelin, всього редагувалось 1 раз.
Что ты скажешь рыжей ведьме,
Жертва ты или убийца?
Может, этот миг последний?
Все забудь! Давай кружиться!
Жертва ты или убийца?
Может, этот миг последний?
Все забудь! Давай кружиться!
-
- Контактна інформація:
Baks Featar-гадкиЙ человек нет чтоб зделать отдельно тему про голые сиси и тому подоное,взял и забанил!((
Блин есть такая тема как СЕКС,наркотики и рокенрол!Ну наркотики куда нешло можно откинуть но не сиси всежтаки да еще и с якорем!((непонимаю!!!

Блин есть такая тема как СЕКС,наркотики и рокенрол!Ну наркотики куда нешло можно откинуть но не сиси всежтаки да еще и с якорем!((непонимаю!!!

Востаннє редагувалось 30 травня 2007 01:47 користувачем Все очень просто..., всього редагувалось 1 раз.
В ожидании бана!))))