15.05.07 - Flёur - Одесская филармония
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
При всем моем уважении к творчеству этой группы мне концерт не понравился (на их выступлении я была впервые). Действительно, такую музыку больше часа слушать нельзя-это утомляет(говорю лично за себя). Хотя у девушек прекрасный голос и тексты мне их очень нравятся, но все же моя душа не выдержала всего этого мероприятия и мне пришлось покинуть зал раньше, чем оно закончилось. Дело даже не в том, что они на меня тоску навеяли-совсем нет, мне просто дико захотелось спать. Вывод-больше никогда не пойду на их концерт, но с удовольствием буду слушать их записи-ведь CD можно выключить в любой момент...
- _soulscream_
ANATHEMA-кой в чем с тобой согласен. Концерт фиговатый получился. Ждал едиснственной песни-карусель, которую на кануне прослушал(собственно единственная песня из их репертура котороя мне дала смутные представления о группе) Они ее конечно же не спели
. Приколы с микрофоном разбавили скучность всего "праздника". А что хорошо очень много знакомых встретил 

- Salamandro
- Контактна інформація:
Нет,Я вовсе не ошибся.Именно ВСЕРОСИЙСКОЙ!!!! Они уже давно перешагнули границы Украины.И это факт.Зайди в поисковик,набери ФЛЕР и сам убедишься в этом.К тому же украинск.TV смотрят и в России.Также они ротируются по росийским музык каналам(Мьзик Box например),а также по кабельным.Попал на их концерт в Москве недавно.Если бы ты видел(а)что там творилось.Вот так вот)))))Эту группу в России знают и ждут,поклонников дофига.Считай,что "завоевание" прошло успешно