ОРК: 27.05.2007 - ГРАЖДАНИН ТОПИНАМБУР, ЖОРЫК ДЕЛИЕВ, ОСТРЫЙ УГОЛ - клуб "От Заката До Рассвета

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.

Посетите ли Вы данное мероприятие?

Да
28
51%
Нет
27
49%

Всього голосів: 55

Tharnum
Админ
Контактна інформація:

ОРК: 27.05.2007 - ГРАЖДАНИН ТОПИНАМБУР, ЖОРЫК ДЕЛИЕВ, ОСТРЫЙ УГОЛ - клуб "От Заката До Рассвета

Повідомлення Tharnum »

ОДЕССКИЙ РОК-КЛУБ

при поддержке
MEDIA CLUB и ТО «PROGRESSIVE»

представляет

27 мая
«ОТ ЗАКАТА ДО РАССВЕТА»
(Канатная, 42)

Зображення

Скачать рекламный ролик

Начало: 19:00
ШОБ ЗАЙТИ: 30 грн.

Техподдержка: ТО "Прогрессив", студия звукозаписи QS&BA (http://www.qsba.com.ua)
Информподдержка: радио "FM1", радио "Новая Волна", mclub.com.ua, УкрТяжМет, www.froster.org, today.od.ua, forum.od.ua

ГРАЖДАНИН ТОПИНАМБУР (Ска-Панк, Днепропетровск):
- Демо: Таня (3.98 Mb), Йод (10.2 Mb), Вкл. Выкл. (4.09 Mb), Ландыши (4.17 Mb), Чехия (7.19 Mb), Жара (5.01 Mb)

ЖОРЫК ДЕЛИЕВ И ГРУППА "МАСТЕР-КЛАСС" (Панк-Поп, Одесса):
- Скачать альбом на Media Club (mclub.com.ua)
- Демо: Хулиган с большой буквы (6.22 Mb), Я плохой (6.47 Mb), Жорка (4.41 Mb)

ОСТРЫЙ УГОЛ (Блюз-Рок, Одесса):
- Информация о группе: http://www.realmusic.ru/ou
- Демо: Ещё Один Куплет О Тебе (3.7 Mb), Это Не Блюз (7.6 Mb), Ночная (6.9 Mb), Когда То Ты Могла Быть Моей (3.8 Mb), Мне Так Просто С Тобой (4.3 Mb), Сын Рок-н-Ролла (4.1 Mb)

ВНИМАНИЕ: КУРЕНИЕ И «ПРОНОС» СВОИХ НАПИТКОВ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ!

Приглашаем всех, кто хочет приятно провести вечер, послушать хорошую музыку и повеселиться!

P.S. На афише изображен Советский Сталевар. Соответсвующая постановка будет разыгрываться на концерте :wink:

info updated 18.05.2007 01.54
Востаннє редагувалось 01 червня 2007 11:42 користувачем Tharnum, всього редагувалось 2 разів.
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
Flooder
Контактна інформація:

Повідомлення Flooder »

Концерт просто супер ... :!:
n/a
nag

Повідомлення nag »

концерт действительно был очень хорош. давно не было столько положительных эмоций.
мне понравились все три группы, но Гражданин Топинамбур - это мега. они разыгрывали сцены, устроили шоу а-ля рамштайн))) было очень весело.
*оказывается Розалия офигительно умеет танцевать рок н ролл)

хорошо отдохнула и пообщалась в тесном орковском кругу)

концерт +1
Сердце на волоске..
Distemper
Контактна інформація:

Повідомлення Distemper »

В лице соорганизатора данного концерта смело могу заявить:
Большое спасибо всем кто пришел на концерт и разделил это счастье вместе с нами. По тому как все было действительно просто супер. Кроме некоторых инциндентов но это просто мелочи по сравнению с концертом. Надеюсь что количество людей которые смогут разделить эту точку зрения будет неуклонно рости и в нашем городе возродится настоящий рок-н-ролл и станет весело :).
А также конечно же большое спасибо группам которые поделились с нами своей позитивной энергией. И дали душе телу оторватся по полной. По тому как все от Острого угла до Гражданина Топинамбура при большой помощи ЖорЫка Делиева и группы Мастер Класс дали такой рок-н-ролл что просто было ЖАРКО ведь там где рок-н-ролл зажигают все :). Надеюсь что это был не последний раз и дальше буде только лучше.
Последовательность благодарностей разместил в таком порядке потому что считаю что любому исполнителю главное чтобы его творчество доставляло радость слушателям.
Весилится отрываться собирается народ
если ты прищел подраться убирайся вон урод
MARA
Контактна інформація:

Повідомлення MARA »

Flashback писав:Даже если она вообще не будет подпевать, её присутствие на сцене будет оправданным.
ну разве что... :roll:
BVurdalak
Контактна інформація:

Повідомлення BVurdalak »

Надеюсь Топинамбур приедет еще раз и я его послухаю.
не пришел из за принципа : пока мастер класс не отмоет город от своих гавняных надписей "качелей" не прийду ни на одни концерт где они участвуют.
еще две капельки пота и четыре звонка...
(с)ЧК
_Кузя_
Контактна інформація:

Повідомлення _Кузя_ »

ВНИМАНИЕ! Я только что выложил фотографии по адресу
http://photofile.ru/users/kuz86/
Альбом называется "РОК-Н-РОЛЛ 27.V.07" (76 фото).
Также там можете посмотреть другие фото м разных концертов, в том числе "Топинамбура" на осеннем Гоблин-Шоу.
Или позовите меня в аську - я всё скину одним файлом-архивом.

УРА ))))
Я очень стар. Я старше собственного государства. ©
Закрито