hornyka писав:и прописать те же партии для барабанов? пробовал?
что тут сложного? Пробовал и не раз. Берешь редактор и пишешь. Только хороший барабанщик тебе эту партию за пять минут сочинит на ходу и еще за 15 минут запишет вживую.
А вызвучка живых барабанов и нестандартных секс со звучанием сэмплов займут по времени примернно одно и то же время. Но это вообще отдельная тема

.
hornyka писав:ты работал с електронной музыкой?
нет, не работал. А ты играла блюз?

А я играл. Только к делу это не относится. Ритмические, гармонические и мелодические законы и принципы не меняются в зависимости от жанра. Тональность си-минор останется си-минором как на гитаре, так и на синтезаторе.
hornyka писав:ты хоть раз пробовал паятиь примочку? а я паяла по схемам журналов "Техника и Молодёжь". Мне нравяться эти умники...
если эта примочка звучала не хуже Маршала - респект. Но я сомневаюсь в этом. Кроме того, основным звукообразующим элементом в гитарном тракте является комбоусилитель. Примочка лишь добавляет некоторый окрас. Это у нас по бедности ее считают основной.
добавлено спустя 2 минуты:
•AnGeLuS• писав:Парень знаеш о такой штуке как миди клава
хм... пожалуй надо позвать Костю-Enemy, пусть расскажет чем отличаются клавы с сэмплами от настоящих синтезаторов. На инструменте, где звук образуется в реальном времени, а не берется из банка данных - звучание всегда будет зависеть от звукоизвлечения музыканта.
добавлено спустя 1 минуту:
hornyka писав:Мираж, плиз закрой топик, так как нет в нём смысла.
пока что есть.
Главное - не ругаться и слушать друг друга.
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории